"gf"welcome!
Сегодня Среда
2026-02-18 6:35 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Осада Глудио, орена. gf vs Uprising - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Осада Глудио, орена. gf vs Uprising
KrauzerДата: Суббота, 2009-10-10, 1:10 PM | Сообщение # 1
Лорд
Статус: Offline
собственно для апа форума, выложу вам задротам часть старого мувика, не помню или я его выкладывал.
Так сказать не для срача, а просто чтоб немного повысить онлайн форума, давайте продолжим "обсуждать" ваше вступленипе в али апрайзинг на бестех50. не ругаться! мирно пофлудим. тут пясать только по теме. даже я не буду тут флудить! (постараюсь).
Посмотрим, как наша фулка лукарей неплохо справлялась с Апами. и вы хотите сказать, что собрав еще хотяб 1 такую фулку, мы бы не смогли сражатьбся за эпиков? если будет 2 фулки кул, а остальные для мяса? вобщем апаем форум!
ЗЫ: чтоб отписывались и другие, прошу пращения у Дысантоса, Казуски, и Джин Грея (за что у тя прошу я хз :D)
http://www.youtube.com/watch?v=Ai3gPgh1rpo
ап ап ап!!

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

Сообщение отредактировал Krauzer - Суббота, 2009-10-10, 1:11 PM

xxxJeanGreyxxxДата: Суббота, 2009-10-10, 2:39 PM | Сообщение # 2
Граф
Quote (Krauzer)
ЗЫ: чтоб отписывались и другие, прошу пращения у Дысантоса, Казуски, и Джин Грея (за что у тя прошу я хз :D)

За компанию наверно) Мне кажется тут обсуждать то нечего забытый серв еше 1 как шок

NicotineДата: Суббота, 2009-10-10, 6:00 PM | Сообщение # 3
Приемник
Тухлый мувик не оживит тухлый форум :)

~~~PunkHardCore~~~

KrauzerДата: Суббота, 2009-10-10, 6:05 PM | Сообщение # 4
Лорд
не мувик должен поднять форум, а дискусия, какую тут можно развести

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

zzzMoJIo4HuKzzzДата: Суббота, 2009-10-10, 6:30 PM | Сообщение # 5
Граф
по моему круто,я всегда был против объединения с АПАми,весь сервак и так знал что gf гнёт АПов=)))

VictoriesДата: Вторник, 2009-10-13, 5:53 PM | Сообщение # 6
Граф
мувик кул, клан был кул, и играть было интересно.

Отношения в сегодняшнем АльтерЕго далеки от тех отношений в клане, которые были в gf. GF давал дружбу, взаимоподдержку, открытое отношение лидеров клана ко всем его членам, прозрачное распределение эпика. Если к этому добавить грамотные атаки замков и клан холлов, а также последующие их обороны, своевременное налаживание отношений клана с другими кланами, то можно сказать, что gf сделал большую перемену в жизни сервера, в том числе в составе альянса АпРизинг.

Андрей, тебе стоит поиграть, и сделать еще ролики. А если есть интерес, то и сделать клан. От меня естественно будет поддержка.

QuadDMG
Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди)
Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу

KrauzerДата: Воскресенье, 2009-12-27, 0:28 AM | Сообщение # 7
Лорд
закрыто по просьбе создателя biggrin бессполезная тема

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Victories © 2006