|
C Праздниками :D
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2010-02-27, 10:49 AM | Сообщение # 16 |
 Лорд
Статус: Offline
| трололо :D держи заслуженый плюсик
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:20 PM | Сообщение # 17 |
 Лорд
| пашли в айон играть, будет весело, как в старые добрые)
|
| |
|
|
| QuadDMG | Дата: Среда, 2010-03-03, 12:09 PM | Сообщение # 18 |
|
Приемник
| там платный сервер ( я на астериосе х55. Всех с прошедшим. Юльку с наступающим!
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Среда, 2010-03-03, 8:36 PM | Сообщение # 19 |
 Маркиз
| Я счас гамаю в ГТА Сан-Андрес по инету. РП сервак. Дома,тачки, оружие, мафия, банды, организации, всё есть) Впрочем круто)
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:16 PM | Сообщение # 20 |
 Лорд
| Quote (QuadDMG) там платный сервер ( ага, это просто чудовищно, неправда ли? лучше фришки... там вот условия прекрасные, примеры тому сервы на которых геодата как у инвалидов, где скилы присутствуют по рандомному набору. но это все хуйня главное, что на фришках есть донатеры, которые являются воплощением зла, и такие как денди могут либо ныть что "вот злые донатеры" либо неподецки задрочится и доказать себе что они неибацца крутые потому что не донатят. ну и да, совсем забыл, что человеку в дендевском возрасте, у которого вроде как есть работа, очень трудно заплатить деньги и поиграть в нормальных условиях. Quote (QuadDMG) я на астериосе х55 ога, пошел туда де никого нет, хотя всегда проповедовал что-то типа командной игры, человеческих отношений и дружного коллектива. и совсем не ханжа, ага П.С. ваще убил разговор с андрюшей, там де типа "мы с тобой не играем, значит нам общатся не о чем"
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2010-03-03, 10:32 PM | Сообщение # 21 |
 Лорд
| Quote (QuadDMG) Юльку с наступающим! спс Саш Akland, ну ты понял)
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-03-04, 1:44 PM | Сообщение # 22 |
 Лорд
| Akland, немного перегнул имхо. Я никогда не скрывал как я к кому отношусь и посты типа "дисант баран" и "денди баран" писал в открытую. Так что сейчас скажу тоже что думаю. Quote (Akland) такие как денди могут либо ныть Не видел чтоб денди ныл. Quote (Akland) человеку в дендевском возрасте, у которого вроде как есть работа, очень трудно заплатить деньги Не все хотят выкидывать деньги на что попало. и я не вижу в этом ничего плохого. Quote (Akland) пошел туда де никого нет, хотя всегда проповедовал что-то типа командной игры Сейчас никто не играет. Предложишь забить на ла2? Темболие на астериос сначала пошел я, потом там был жека, клаудиус, парл, сафа. Мы забили, а денди нет. Так что это можно сказать наш прокол, что там никого нет. Quote (Akland) ваще убил разговор с андрюшей, там де типа "мы с тобой не играем, значит нам общатся не о чем" Ну а тут да. ты прав. Мне тоже неприятно было. Но если человек так думает, то мы не вправе чтото изменить. Общаться значит будем только про игру зы смайл Юли, как я полагаю, значть что она както подтолкнула тебя к такому содержательному посту?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Четверг, 2010-03-04, 3:23 PM | Сообщение # 23 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) зы смайл Юли, как я полагаю, значть что она както подтолкнула тебя к такому содержательному посту? юлин смайл обозначал ответ на Quote (Akland) Ka3us, спасиб еще раз лапко) андрей я не собираюсь в вашей сраче не участвую я тут пас 
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2010-03-04, 6:37 PM | Сообщение # 24 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) Не все хотят выкидывать деньги на что попало. и я не вижу в этом ничего плохого. тут не в этом суть, если бы он сказал что не будет деньги выкидывать так как это хуйня одно дело, но в его фразе четко виделся смысл что не буду играть именно потому, что там платно. Quote (Krauzer) Сейчас никто не играет. там Юля, дисантос, тима и еще кто-то играет на бестеQuote (Krauzer) Темболие на астериос сначала пошел я, потом там был жека, клаудиус, парл, сафа. Мы забили, а денди нет. Так что это можно сказать наш прокол, что там никого нет. какой милый реюниончик >< жалко на энтузиазме далеко не уехали Quote (Krauzer) Мне тоже неприятно было. Но если человек так думает, то мы не вправе чтото изменить. Общаться значит будем только про игру звучит так, словно ты считаешь это нормальным, и вообще нет вины дендевской. до сих пор привязан и считаешь его... эм... старшим братом, лидером, который хуйни не сделает и надо продолжать его защищать? забавно. Quote (Krauzer) Не видел чтоб денди ныл. ну наверн у нас разные понятия ныть, нытье это не только посты типа "ааа... тупые донатеры!". доля нытья есть и в том, что ты хвалишься что стал отцом без донатерства. да и вообще по сути мог бы поныть иногда, вместо того чтобы хуйню всякую делать Quote (Krauzer) смайл Юли, как я полагаю, значть что она както подтолкнула тебя к такому содержательному посту? ага, пилила меня пол года "русяяя напиши что нить на форуме этакого". я ж не каменный, пришлось сдаться)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-03-04, 6:55 PM | Сообщение # 25 |
 Лорд
| Quote (Akland) там Юля, дисантос, тима и еще кто-то играет на бесте смысл ему уходить на бест и начинать все с нуля, если на астериосе он уже порядочно одет и ему там нарвится играть? Возможно он понял, что играть с кемто, значит быть зависящим от него. Так как в любой момент ктото может уйти и он на том же бесте останется сам. Quote (Akland) если бы он сказал что не будет деньги выкидывать так как это хуйня одно дело, но в его фразе четко виделся смысл что не буду играть именно потому, что там платно. он не будет играть потому что там платно, значит он не хочет выкидывать деньги на игру. Помоему тут все понятно Quote (Akland) звучит так, словно ты считаешь это нормальным нет, не считаю. Но я ж не буду его просить "Саня плз давай общаться". Не хочет, значит ему не о чем общаться со мной. Когда играли были общие темы, а вне игры у нас разные интересы, увлечения. Видимо он не находит тем для разговора. Quote (Akland) до сих пор привязан и считаешь его... эм... старшим братом, лидером я просто уважаю его как человека. Как уважаю тебя, боба, сафу, перша, Саню доктора, джедайка, биг егу, Жеку, Димона и дисанта. Так же уважаю Казус, правдо моментами, когда забываю какая она бывает дурная. Quote (Ka3us) юлин смайл обозначал ответ понял, сори
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:19 PM | Сообщение # 26 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) Возможно он понял, что играть с кемто, значит быть зависящим от него. Так как в любой момент ктото может уйти и он на том же бесте останется сам смысл тогда играть в кланах и даже вообще в мморпг? ну оделся ты, ну дрюкаешь всех. круто, не спорю (хотя спорю конечно), но ведь зачем то люди создают кланы и ходят патями Quote (Krauzer) смысл ему уходить на бест и начинать все с нуля, если на астериосе он уже порядочно одет и ему там нарвится играть? блиа... я же говорю, это создание постоянно утверждало что общение это круто и надо тусить с друзьями, а щас бегает отдельно от тех кто играет, ибо тут уже есть шмот, а там есть. а то что там друзья и знакомые это уже менее значимый фактор, ага Quote (Krauzer) он не будет играть потому что там платно, значит он не хочет выкидывать деньги на игру. да епт... ты не увидел эту фразу так как ее увидел я, я увидел что игра хуйня по определению, так как за нее надо платить.Quote (Krauzer) Но я ж не буду его просить "Саня плз давай общаться". тру идея. забавно что пришла тебе на ум) просто когда мы с тобой об этом говорили звучало как "воооот, дендя неудачнег, только на ла2 и помешан", то есть как порицание, а ща защищаешь (я понимаю конечно что тема про двадцать третье февраля и это обязывает защищать... кхм... отечество в лице денди (вскормил своей грудью можно сказать)), что выглядит по ханжески. Quote (Krauzer) Как уважаю тебя оууу, как это мило. те тож респект, всет ки не совсем козел) Quote (Krauzer) понял, сори ты читаешь ваще что я пишу? я же сказал это она меня подначивала! ПС приятно так покидаться какахами, вспоминаются старые добрые холивары по всякой хуйне)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:24 PM | Сообщение # 27 |
 Лорд
| Quote (Akland) когда мы с тобой об этом говорили звучало как "воооот, дендя неудачнег, только на ла2 и помешан" ну да, тогда мне было неприятно, казалось что мы действительно друзья и хотелось общаться не только про ла2. А сейчас пофиг. Видимо неочем нам с ним общатсья, кроме ла2. Quote (Akland) это обязывает защищать... кхм... отечество в лице денди пофиг денди или нет. Начни холивар по поводу когото из других членов клана, с кем я дружил и я так же буду их защищать. Ну или наоборот Quote (Akland) ты читаешь ваще что я пишу? ты балда, лучше Казус поверю
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:37 PM | Сообщение # 28 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) пофиг денди или нет. да эт было в порядке стеба, Quote (Krauzer) А сейчас пофиг. Видимо неочем нам с ним общатсья, кроме ла2. сцуко взрослеешь что ли?) Quote (Krauzer) ты балда, лучше Казус поверю че за сферическое ханжество в вакуме?) ты же говорил что Юля бяка, а теперь ей веришь? а мне, человеку которого ты уважаешь не местами а перманентно нет? ваще патсаны должны друг другу верить, ага! мы идем на снижение тем охватываемых в одном посте. это печально(
Сообщение отредактировал Akland - Четверг, 2010-03-04, 7:37 PM |
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:43 PM | Сообщение # 29 |
 Лорд
| Quote (Akland) ты же говорил что Юля бяка, а теперь ей веришь? поверив ей, мне не прийдется на тебя ругаться Так что все делается ради твоего же блага. Ты какой лвл то?
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:46 PM | Сообщение # 30 |
 Лорд
| в аионе то? 31 первый маг сча перерывчег взял... сессии 5 раз в год заколебали и чего на меня ругаться то, я этом случае невинная жертва
|
| |
|
|