"gf"welcome!
Сегодня Пятница
2026-02-20 7:00 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Прнимаю на поользование! - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Прнимаю на поользование!
KlaudiusДата: Среда, 2010-04-14, 1:46 AM | Сообщение # 76
Лорд
Статус: Offline
лол, ночной фарм фринтеззы нашим алли, у нее остается 4% хп сервер зависает РБ всех убивает wacko предполагаю ночной фарм агро-школотой smile

KrauzerДата: Среда, 2010-04-14, 8:54 AM | Сообщение # 77
Лорд
Klaudius, ты начинаешь заебывать. много школьников гораздо развитее тебя как физически, так и умственно angry намек понял думаю biggrin

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

KlaudiusДата: Среда, 2010-04-14, 2:25 PM | Сообщение # 78
Лорд
net ne ponyal! Ty kakoe otnoshenie k nim imeesh ? biggrin Esli zepliyaeshsya zna4it shitaesh sebya takim tongue

DisantДата: Среда, 2010-04-14, 3:06 PM | Сообщение # 79
Лорд
Кто или что такое - Школота? 07:45
Мы часто используем данное слово, но по моему мало кто знает, что оно обозначает.

«Школота» - довольно часто встречающееся понятие в интернет играх, форумах, сети. Вообще кто они - «школота», обычные ученики из обычных школ? - нет.

«Школота» - это быстрорастущая группа определенных людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой. Встречаются эти сущности обычно на уГФришках , там они развиваются и так сказать основывают свой лагерь. Зовут друзей, ждут себе подобных и выжидают нормальных. При виде более умного по сравнению с ними человека, они поднимают тревогу! В ужасе садятся за компьютер и видят перед собой в забрызганном слюнями от злости мониторе призрачный текст... «он не такой как мы... он не орёт и занимается нормальными делами... в бой...».

После чего начинается самое интересное... «школота» начинает звать своих друзей, так как сами особо не осиливают их. Не долгое думая и толком не понимая сути всего происходящего, они начинают нести бред, т.к. бред это их основное оружие. После чего нормальный пользователь делает вывод, что лучше покинуть это место самому и не стараться образумить глупое существо.

Вообще «школота» бывает разная, причём их разновидности практически не исчисляемые. Можно сказать что они словно вирус который постоянно мутирует.

Признаки по которым вы можете вычислить школоту:
1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...».
2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника).
3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).
4. Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель...
5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов... незнаю).
6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!
7. Чрезмерная важность и занятость wink

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

D]I[edayДата: Среда, 2010-04-14, 3:21 PM | Сообщение # 80
Герцог
а я знаю откуда инфа biggrin

Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan
Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl
быть бобзом - это не правильно © D]I[eday
здесь была цитата Krauzer

KlaudiusДата: Среда, 2010-04-14, 4:26 PM | Сообщение # 81
Лорд
Именно изза этого так и называют РЗД, но РЗД не как клан а как алли smile В РР есть каки норм люди так и ШКОЛОТА, например почти весь клан ШИНИНГ состоит из неадекватной школоты biggrin

parlamentДата: Среда, 2010-04-14, 4:38 PM | Сообщение # 82
Маркиз
дада похоже на дворкина
1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...».
2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника).
3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). это особено)

KlaudiusДата: Среда, 2010-04-14, 5:24 PM | Сообщение # 83
Лорд
biggrin дворкин уже не играет насколько я знаю

KrauzerДата: Среда, 2010-04-14, 6:13 PM | Сообщение # 84
Лорд
ыы первый раз такое вижу biggrin спс что раздуплили biggrin

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

parlamentДата: Среда, 2010-04-14, 6:16 PM | Сообщение # 85
Маркиз
ы а кто же рулит рзд тогда?

BobzДата: Среда, 2010-04-14, 8:22 PM | Сообщение # 86
Лорд
parlament Krauzer Klaudius - школота!

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.
Вот я и заговорил как вообще не я...
Из за технологии общения...
Поумнел, образумился... извините...
http://www.lastfm.ru/user/bobqqq
http://vkontakte.ru/bobsterz

KrauzerДата: Среда, 2010-04-14, 8:25 PM | Сообщение # 87
Лорд
ну да. куда уж нам до Bobza, он ведь школолота. он круче нас sad

Ka3usДата: Среда, 2010-04-14, 10:53 PM | Сообщение # 88
Лорд
после ла рада играть в аион почти ноль не адекватов и всякого сброда люди в основном 20+ средний возраст 25-30 лет нормальное общение без дибилизма у нас 1 дибил на сервере и все реально его жалеют biggrin biggrin biggrin biggrin так что удачи вам в ЛА )

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

KrauzerДата: Среда, 2010-04-14, 11:00 PM | Сообщение # 89
Лорд
как нравится слышать это от человека, какой только ушел с ла2, скорее всего вернется опять, но говорит о ла2 так, будто мы задроты а она не biggrin

BobzДата: Среда, 2010-04-14, 11:01 PM | Сообщение # 90
Лорд
Вот дура то выбралась из плена л2 теперь ее захвал аион...
Месяц назад ты готова была разорвать жопу ради л2.
Помню даже матом на руса орала что бы он шел тебя качал...

Так что казус это печально. Из одного говна в другое и рекламировать что новое говно более адекватное и более вкусное.
И запомни болванка тут на форуме есть нормальные люди которые уже не играют в десткие игрушки...

И еще в 20-25 надо уже о семье думать, так что твои любимые игроки в аионе все долбоебы без исключения biggrin
Поздравляю ты нашла свой круг...

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.
Вот я и заговорил как вообще не я...
Из за технологии общения...
Поумнел, образумился... извините...
http://www.lastfm.ru/user/bobqqq
http://vkontakte.ru/bobsterz

Поиск:

Copyright Victories © 2006