|
Прнимаю на поользование!
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-20, 9:49 AM | Сообщение # 121 |
 Лорд
Статус: Offline
| хех, бедный бобз. то что ты ни с того ни с сего начал опять тему про нагибание что-то да значит, а именно то, что ты не уверен в том что ты меня нагнул и тебе нужно показать это в поисках подтверждения. ну и логично же - если уверен то не нужно доказывать всем. при том вот такое поведение, агрессивное и нерациональное у тебя только на мои посты, что мне льстит) боисшся?) Quote (Klaudius) то что ты играл на оффе, ничего не значит Quote (Klaudius) дада это и есть айон вот это смена позиции, товарисч непоследовательный ну рейты это да, меня порой так заебывает, качаться куй знает сколько, но еп... если докачаться до 50 лвл было бы как два пальца, то интереса в игре не было бы но лады, твоя точка зрения, имей её)
Сообщение отредактировал Akland - Вторник, 2010-04-20, 9:49 AM |
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Вторник, 2010-04-20, 10:00 AM | Сообщение # 122 |
 Лорд
| Quote (Akland) если докачаться до 50 лвл было бы как два пальца, то интереса в игре не было бы дык на это он и есть пвп сервак чтобы на нем быстро качаться Quote (Akland) но лады, твоя точка зрения, имей её) пасиб товарсич! вы так щедры
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-20, 10:14 AM | Сообщение # 123 |
 Лорд
| ну у тебя точка зрения более-менее адекватная, в отличие от всяких бобзов, брызгающих слюной как дело доходит до выявления его неудач и заниженной самооценки, которую он пытается скрыть, или андрюши, который вторит кажому слову вышеупомятого бопса.
|
| |
|
|
| dimon888 | Дата: Вторник, 2010-04-20, 11:13 AM | Сообщение # 124 |
|
Барон
| никакого задротства нету
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-20, 11:34 AM | Сообщение # 125 |
 Лорд
| задрот-кун) в фул голд оделся?)
Сообщение отредактировал Akland - Вторник, 2010-04-20, 11:34 AM |
| |
|
|
| dimon888 | Дата: Вторник, 2010-04-20, 11:47 AM | Сообщение # 126 |
|
Барон
| нет пока еще собираю итемы на крафт
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-20, 11:54 AM | Сообщение # 127 |
 Лорд
| ну суров... мб если бы я не забил на акк с бетатеста счас в таком же положении был)
|
| |
|
|
| dimon888 | Дата: Вторник, 2010-04-20, 11:56 AM | Сообщение # 128 |
|
Барон
| все возможно ^^
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-20, 12:13 PM | Сообщение # 129 |
 Лорд
|
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-20, 1:01 PM | Сообщение # 130 |
 Лорд
| бараны
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-20, 3:26 PM | Сообщение # 131 |
 Лорд
| вторит, ага. хотя юля знает какая была бы ситуация с танком 50+)
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2010-04-20, 7:54 PM | Сообщение # 132 |
 Лорд
| Я подвел итоги...
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-20, 10:18 PM | Сообщение # 133 |
 Лорд
| даж уже как реагировать не знаю... итоги по идее подводятся в конце чего то, при том тем, кто председает или ведет то, относительно чего подводятся итоги... ну в моем понимаии так. а твое стремление поставить точку говорит лишь о страхе перед продолжением. тем более раньше ты хоть что то более менее внятное отвечал, а сейчас просто какие то школьные приемы типа "я сказал, и после меня не говорите, ибо вы можете сказать что-то очень мне неприятное, чего мне не хочется". либо "интеллект" сдулся, нагибалка поломалась (хотя я вообще не уверен что на была). П.С. личная просьба, бобс можешь поныть о том, что тебя никто не знает, из всего твоего нытья это было самое забавное)
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2010-04-20, 10:44 PM | Сообщение # 134 |
 Лорд
| Продолжения чето я не вижу... в итоге итоги
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-20, 10:57 PM | Сообщение # 135 |
 Лорд
| или не хочешь видеть? куда то деваются твоя самоуверенность которой ты прям брызгал, терь тока один страх прослеживается
|
| |
|
|