|
CКРИНЫ
|
|
| rediska | Дата: Пятница, 2008-07-04, 8:38 AM | Сообщение # 226 |
 Вассал
Статус: Offline
| Забавность
Бойся людей верующих - ибо у них есть боги, которые им все прощают
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2008-07-04, 11:52 AM | Сообщение # 227 |
 Лорд
| я пошляк(
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Пятница, 2008-07-04, 12:26 PM | Сообщение # 228 |
 Лорд
| нашел что и у кого смотреть ;D
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2008-07-04, 6:24 PM | Сообщение # 229 |
 Лорд
| ну не на Втчина ж было смотреть
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2008-07-04, 6:30 PM | Сообщение # 230 |
 Лорд
|
|
| |
|
|
| renzer | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:49 AM | Сообщение # 231 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) Прикрепления: 6208554.jpg(71Kb) Сцука на дальнем фоне я запалилсо как так

|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 1:37 PM | Сообщение # 232 |
 Лорд
| это ж старый скрин. вот ещё дендиклан там есть справа скрина
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:27 PM | Сообщение # 233 |
 Лорд
| во нах. за смерть -6%
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 2:47 PM | Сообщение # 234 |
 Лорд
| неудачнег ;D
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 8:02 PM | Сообщение # 235 |
 Лорд
| радуйтесь цуканы! 06-07-2008 Интерлюдия на шок-5 Уважаемые игроки! В среду 09.07.2008, на сервер Шок-5 будет установлена интерлюдия. Просьба запастись клиентом интерлюдии заранее. Удачной игры.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 5:50 PM | Сообщение # 236 |
 Граф
| ну тут было чуть побольше асков, + половина улетело в город) нам троим оказалось мало(
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 5:54 PM | Сообщение # 237 |
 Лорд
| мне Юля говорит что нас лить всё время будут... как сказал Тоха "шмот не главное, главное руки и баф" (с) умный Ветчин
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 5:54 PM | Сообщение # 238 |
 Граф
| Quote (Krauzer) умный Ветчин просто мне нравиться эта фраза)
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 6:32 PM | Сообщение # 240 |
 Лорд
| Bobz, кул) поставил бы плюсек но не могу
|
| |
|
|