|
CКРИНЫ
|
|
| Akland | Дата: Суббота, 2009-11-14, 11:45 PM | Сообщение # 901 |
 Лорд
Статус: Offline
| Quote (Krauzer) потому что он написал так много слов подряд без ошибок так и думал
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:10 PM | Сообщение # 902 |
 Лорд
| аватарки диджедаю
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:34 PM | Сообщение # 903 |
 Лорд
| Bayan
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Четверг, 2009-11-26, 11:35 PM | Сообщение # 904 |
|
Граф
| удаляю папку с клиентом РТФ, решил выложить более менее интересное сюда Взяли годдарт взяли баюма Удачи тем, кто остается...
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Пятница, 2009-11-27, 0:03 AM | Сообщение # 905 |
 Граф
| Оо а почему Дысанта нету???почему Сашь ты не хиро?и ты что уходишь с этого серва?(
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Пятница, 2009-11-27, 4:02 AM | Сообщение # 906 |
 Маркиз
| http://s50.radikal.ru/i128/0911/63/1199991b153f.jpg
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
Сообщение отредактировал ProFack - Пятница, 2009-11-27, 4:05 AM |
| |
|
|
| Victories | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:17 AM | Сообщение # 907 |
|
Граф
| zzzMoJIo4HuKzzz, это ж РТФ а не бест. Я на РТФ не был героем, и вообще я на РТФ не играл толком, ни клан не создавал. Был пару раз на баюме, пару раз на валике и все.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:21 AM | Сообщение # 908 |
 Граф
| Небольшой вопрос не по теме,Сашь а куда делать главная стр. на форуме???там где были скирны клана и сайты кланов и алли справа(((
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:26 AM | Сообщение # 909 |
|
Граф
| я просто сделал автоматическую переадресацию на форум. Мне кажется, каждый участник форума автоматически жмет кнопку "Форум клана", поэтому я решил облегчить вход на форум. Кроме того, новенькие (кто принимался в клан на бесте) долго искали "заявки на вступление"
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:35 AM | Сообщение # 910 |
 Граф
| Фигово,раньше красивее было
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2009-11-27, 12:31 PM | Сообщение # 911 |
 Лорд
| у меня в вкладках сразу страница форума, так что я сначала и не знал что главная пропала по теме вот вам скрин зы пока все там стоят, Саня втихаря аденки ворует
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Пятница, 2009-11-27, 1:13 PM | Сообщение # 912 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| блин смотрю на скрин и появляется желание поиграть в ла2, но я не хочу, потому что потом не выйду с игры
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Пятница, 2009-11-27, 6:07 PM | Сообщение # 913 |
 Лорд
| Не смотри на скрин!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2009-11-27, 10:03 PM | Сообщение # 914 |
 Лорд
| сломал кеши, точнул штормы
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 12:55 PM | Сообщение # 915 |
 Лорд
| фанбой боба
|
| |
|
|