|
Значок Али
|
|
| Anreal | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:05 AM | Сообщение # 61 |
 Маркиз
Статус: Offline
| белый трушный
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:08 AM | Сообщение # 62 |
|
Лорд
| Давайте уберем

|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:34 AM | Сообщение # 63 |
 Лорд
| теперь я знаю почему у алекса так много сообщений набита он их дублирует
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:07 PM | Сообщение # 64 |
|
Лорд
| С телефона глючит иногда форум. И давно известная способность данного форума дублировать сообщения

|
| |
|
|
| Anreal | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:41 PM | Сообщение # 65 |
 Маркиз
| Quote (OverAngel) Анреал вышел из клана сразу после того как ему клан сделал СЛС. Официальное мнение клана: Анреал может вернуться в клан только сдав СЛСы на КВХ. вобщето я не выходил как только мне сделали слс x слс . Если вы хотите чтобы я вернул вам СЛС СЛС тогда верните все мои ресы которые я сдавал в КВХ и два слса которые я вам дал чтобы мне их сделалиДобавлено (2008-02-03, 1:40 Pm) --------------------------------------------- я не выходил из клана меня вынудили уйти Добавлено (2008-02-03, 1:41 Pm) --------------------------------------------- и всё потраченое время когда я помогал сделать другим сомы и себе слсы
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:49 PM | Сообщение # 66 |
 Лорд
| Quote (lA1exanderl) Мне похуй Юлинька на твое мнение если быть честным Алекс ты тог грубить умеешь ни чего другого я от тебя и неожидала Я как понимаю Денди непротив того что Саша в али да и у нас в клане вроде все за него так что Алекс мне реально жаль тебя с твоей агрессивностью
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Anreal | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:51 PM | Сообщение # 67 |
 Маркиз
| поставьте белый значёк уже ! надо оле покричать чтоб поставила....
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 2:07 PM | Сообщение # 68 |
|
Лорд
| Юлинька жалей своего мужа, которому ты уделяешь меньше времени проводя его в игре, а не меня

|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 2:43 PM | Сообщение # 69 |
 Лорд
| Quote (lA1exanderl) Юлинька жалей своего мужа, которому ты уделяешь меньше времени проводя его в игре, а не меня я своему мужу внимания уделяю много Алекс и перестакнь смешить мну
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 2:47 PM | Сообщение # 70 |
|
Лорд
| Тебе трудно не обращать внимание на меня? Иди мурлыкай лучше, китикет со вкусом резины готов

|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 2:50 PM | Сообщение # 71 |
 Лорд
| Quote (lA1exanderl) Тебе трудно не обращать внимание на меня? Иди мурлыкай лучше, китикет со вкусом резины готов Алекс я как раз на тебя 0 внимания но где бы я что ненаписала ты обязательно нагрубишь - ихмо неприятно просто незамечай мну и будет те счастье
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:23 PM | Сообщение # 72 |
 Лорд
| Давайте значки выкладывайте нормальные. Кроме 2 человек никто и не выкладывал.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Titaniys | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:14 PM | Сообщение # 73 |
 Виконт
| Quote (Anreal) вот сделал его красным !Прикрепления: Shot00167.bmp(0Kb) · Shot00171.bmp(1Kb) чета я не могу посмотреть
Творческий человек - это не значит трезвый человек +) aka AlDiMeola
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:22 PM | Сообщение # 74 |
|
Лорд
| и я

|
| |
|
|
| Victories(old) | Дата: Среда, 2008-02-06, 4:34 PM | Сообщение # 75 |
 Лорд
| все решили. Значок белый, рисунок как у РБ. Значок алли тожэе белый будет, а вот название альянса не придумали.
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|