|
Значок Али
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:15 AM | Сообщение # 121 |
 Лорд
Статус: Offline
| к кому? к денди который: "денди,спрашивает ты по делу или как,говорю просто поздороватся а он заходи в игру и здоровайся((" забил хуй на тех кто сейчас не играет? или к суровому зевсу и камаре каким на меня похуй так же как и мне на них? или к дысантосу, который никогда не заходит в флудодром? он не заходит потому что не любит флудить? он не заходит, потому что ему нахуй не нада общаться с нами. ему нада только чтоб ЕГО клан ебал всех и он мог кемто командовать
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:17 AM | Сообщение # 122 |
 Лорд
| ко мне вернись! и к юле! и к антон! мы тебя любим! (то есть уважаем) а так все правда D:
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:19 AM | Сообщение # 123 |
 Лорд
| Антон, ты и Юля видимо единственные с кем из вас я могу норм общаться. ну не считая тех кто сейчас не играет, типа сафы, Жеки, Джедайки и Тохи
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:21 AM | Сообщение # 124 |
 Лорд
| да щас на нас тока норм общение и заканчивается( ну рома еще електроникс. остальные кв ищут и просят кача или пробуют у сани стрельнуть фри
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:22 AM | Сообщение # 125 |
 Лорд
| Електроникса не знаю, поетому не говорю о нем ничего норм, но и плохого тоже не думаю, так как сколько видел, ниразу не давал повода думать о нем плохо. ваще я дурной, я все тупею и тупею, засераю вам форум, распаливаю вражду в клане и меня нада забанить. но нада чтоб они знали, что из того обьединения РБ, Нобилити и ДендиКлана не осталось ничего. остались люди, которым пох на всех, которые сами за себя
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:24 AM | Сообщение # 126 |
 Лорд
| хорошо говоришь, по сути
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:27 AM | Сообщение # 127 |
 Герцог
| а ктото когда меня кикнул из клана типо нету мест и чтобы небуло притензий их стороны сокланов сказал что я остаюся в совете
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:27 AM | Сообщение # 128 |
 Лорд
| жек а чего ты пропал?(
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:30 AM | Сообщение # 129 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| андрюшка какашка со мной и не епет
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:31 AM | Сообщение # 130 |
 Герцог
| плин,вы читаете вобще темы какието кроме флудодрома? я ж писал,врде в новостях,что после екзаменов на 2 месяца уежаю домой на каникулы,буду в сентябре..щас я в португалии в родаков..
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:32 AM | Сообщение # 131 |
 Лорд
| я не читаю) прискорбна все это
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:32 AM | Сообщение # 132 |
 Лорд
| да и они трусливые... почему меня не забанить? я мало обсерал их суровых сокланов в закрытом разделе? я мало флудил в заявках на принятие в клан? уверен, что я заслужил бана. почему же не банят? потому, что считают меня хорошим другом? да им на меня насрать. думаю они просто боятся, что скажете вы. знаю, звучит глупо, но я бы розвел срач, если б забанили Тиму, Руса, Боба или Жеку
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:33 AM | Сообщение # 133 |
| я тоже не читаю
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:34 AM | Сообщение # 134 |
 Герцог
| нас то за что?что мы не даем форуму здохнуть?
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 1:37 AM | Сообщение # 135 |
| андрей ты мне напоминаешь нескольких человек и меня в том числе на форуме рзд, там такой срачь был когда дворкин поудалял двоих человек
|
| |
|
|