|
Улыбнуло
|
|
| perIII | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:22 PM | Сообщение # 226 |
 Герцог
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:54 PM | Сообщение # 227 |
 Герцог
|
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Anreal | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:35 PM | Сообщение # 228 |
 Маркиз
| Quote (xWxPRIZRAKxWx) Так что нех на них гнать, они контролят просто ппц. Вы играете на х10, а он на х1. ага ВМЗ рулит на любых сервах ! кстати у меня сестра с DVP общается, никакой он не особенный простой парень . Quote (xWxPRIZRAKxWx) Я все их мувики видел Я просто обожаю их А по поводу того что убил dvp то мы знаем. Такие стычки очень часто происходят но чаще всего они заканчиваются парой синяков . он ничё такова не делает дай мне сса нубла хиро в такомже шмоте все кв лягут ! скилами он пользуется вполне стандартно.... ещё нибось эпик бижа !Добавлено (2008-02-10, 11:35 Pm) --------------------------------------------- кстати анархи играет не хуже !
|
| |
|
|
| xWxPRIZRAKxWx | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:46 PM | Сообщение # 229 |
 Вассал
| Quote (Anreal) Так что нех на них гнать, они контролят просто ппц. Вы играете на х10, а он на х1. ага ВМЗ рулит на любых сервах !кстати у меня сестра с DVP общается, никакой он не особенный простой парень .Quote (xWxPRIZRAKxWx) Я все их мувики видел Я просто обожаю их А по поводу того что убил dvp то мы знаем. Такие стычки очень часто происходят но чаще всего они заканчиваются парой синяков . он ничё такова не делает дай мне сса нубла хиро в такомже шмоте все кв лягут ! скилами он пользуется вполне стандартно.... ещё нибось эпик бижа ! У него антарас, закен, баюм, АК и ТТ амулет. Да он простой. А контролит он ппц, знает кого лить в первую очередь и вовремя умеет отступить. Это один из сильнейших игроков офф серверов и нех тут спорить! И он не один человек с Эпиком на сервере! На хавке он скилы считай и не юзает У меня на компе 15 его мувиков + 5 мувиков в исполнении Squeez + мувик Defo(один из сильнейших гладов). Многие посмотрели пару мувиков и уже чтото пытаются о нем судить! Как твоя сестра с ним может общаться если он сидит в тюряге?
|
| |
|
|
| renzer | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:48 PM | Сообщение # 230 |
 Лорд
| Quote (xWxPRIZRAKxWx) Как твоя сестра с ним может общаться если он сидит в тюряге? +1 прогнал чета

|
| |
|
|
| Anreal | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:07 AM | Сообщение # 231 |
 Маркиз
| Quote (xWxPRIZRAKxWx) У него антарас, закен, баюм, АК и ТТ амулет. Да он простой. А контролит он ппц, знает кого лить в первую очередь и вовремя умеет отступить. Это один из сильнейших игроков офф серверов и нех тут спорить! повторяю дай мне такойже шмот я тоже буду одним из самых сильных игроков на серве ! Quote (xWxPRIZRAKxWx) Как твоя сестра с ним может общаться если он сидит в тюряге? хз знаю что общалась пол года назад я за ней не слежу Quote (xWxPRIZRAKxWx) У меня на компе 15 его мувиков + 5 мувиков в исполнении Squeez + мувик Defo(один из сильнейших гладов). нде бальной человек
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:59 AM | Сообщение # 232 |
 Лорд
| Сестра Anrealа тоже сидит в тюряге Оо... Ну и семейка...
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| xWxPRIZRAKxWx | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:05 AM | Сообщение # 233 |
 Вассал
| Quote (Anreal) У него антарас, закен, баюм, АК и ТТ амулет. Да он простой. А контролит он ппц, знает кого лить в первую очередь и вовремя умеет отступить. Это один из сильнейших игроков офф серверов и нех тут спорить! повторяю дай мне такойже шмот я тоже буду одним из самых сильных игроков на серве ! Не эпик рулит, а руки!!!! Неужели ты думаеш он там один такой заряженый???? Кста были демки где у него был тока 1 эпик помойму баюм или антарас остальное ТТ но это ему не мешало раздавать!! И оружие у него в начале было не очень!
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 8:15 AM | Сообщение # 234 |
 Герцог
| НЕ знаю о ком вы говорите.Но факт тот что главное руки а потом уж шмот.
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Anreal | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 9:59 AM | Сообщение # 235 |
 Маркиз
| Quote (JEKALACOST) НЕ знаю о ком вы говорите.Но факт тот что главное руки а потом уж шмот. пиздёшь ! давай я буду ссом а ты сыром с Ц бижей..... даже нубас сс полный тя выдрет Добавлено (2008-02-11, 9:53 Am) --------------------------------------------- даже если у сыра будут мега супер руки всёравно сс его выдрет ! Добавлено (2008-02-11, 9:54 Am) --------------------------------------------- Quote (xWxPRIZRAKxWx) Не эпик рулит, а руки!!!! Неужели ты думаеш он там один такой заряженый???? Кста были демки где у него был тока 1 эпик помойму баюм или антарас остальное ТТ но это ему не мешало раздавать!! И оружие у него в начале было не очень! бля он хиро ! у меня знакомый хиро ебошит меня с 2х ударов ! Добавлено (2008-02-11, 9:58 Am) --------------------------------------------- заметь когда ДВП всех пиздил , все были на каче тоесть он заставал их в расплох ! поэтому он убивал большую половину человек сразуже и заметь там нет ниукаво такова шмота , он всех пиздат 1,2 удара Добавлено (2008-02-11, 9:59 Am) --------------------------------------------- это тоже самое если яя буду в аскарах и буду кв с вами, я в до 5 человек завалил за рас когда был в аскарах
Сообщение отредактировал Anreal - Понедельник, 2008-02-11, 9:59 AM |
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:56 AM | Сообщение # 236 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| ну епик влиет на пвп, и я на олимпе светляка танка, в легкую рвал, а вчера чел был с фулкой епиков, меня порвал, хотя у него еще было пол нр
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 12:59 PM | Сообщение # 237 |
|
Лорд
| dvp все равно красавчиг ) хоть и сидит и это оф пле. даже и минус 1% и лучше съебать в бсое

|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:32 PM | Сообщение # 238 |
 Герцог
| Согласен с анреалом. Убивать кого нужно в нужный момент, это не один месяц игры за несколько проф, и я уверен что на шоках есть люди которые пвпышат не хуже. одних прямых рук маловато, шмот тоже многое решает. А ролики красиво сняты, спору нет=)) что у двп, что у дефо и тд...
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:33 PM | Сообщение # 239 |
 Лорд
| вы пойдите в Дион и там попробуйте сами против всех ролик снять
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:35 PM | Сообщение # 240 |
 Герцог
| оденусь в д и пойду ролики снимать как в ег всех рублю=))
|
| |
|
|