|
Куда пойти?
|
|
| Vlasta | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:18 AM | Сообщение # 1 |
 Граф
Статус: Offline
| Куда пойти? - может в голосовалку потом переделаем (рассматриваем камаели только) Пишите свои предложения по сервакам. желательно с комментами. http://www.asterios.ru/ я тут попробывал Камаель рейты *3. По мне норм. сложновато, но можно и побороться. Не все замки захвачены http://www.asterius.ru/ - Шурик сюда предлагал 1. Lineage 2 Kamael с рейтами 10х (Ex:10 Sp:10 Ad:15 Drop:5 Spoil:4) Работаюшие квесты, работающие скилы вплоть до 80 уровня, работающая трансформация, анонимность при поднятии проклятого оружия, новая раса Kamael, возможность получения профессий у кошки, возможность изучения скилов без книг скилов, качественная геодата, постоянные рабты по улучшению игрового процесса, отзывчивые ГМы, готовые всегда придти на помощь, регулярные эвенты.* *- Не стоит рассматривать это как мега супер комментарий последней инстанции. Все это реклама с их же сайта - не более И там и там онлайн в принципе есть.
CL Klinok
|
| |
|
|
| renzer | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:05 PM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| Надо идти туда где народу пока еше мало, чтоб прокачатса и нобрать клан. Потом уже и замки завоевать И може какой сервак не 10х а например x40 чтоб легче.

|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Вторник, 2008-05-06, 12:42 PM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| Quote (renzer) x40 чтоб легче. Neee, x40 slishkom legko 
|
| |
|
|
| BigEga | Дата: Вторник, 2008-05-06, 5:17 PM | Сообщение # 4 |
 Граф
| Neee, x40 samij raz
Ник в игре: BigEga Клан: klinok
|
| |
|
|
| renzer | Дата: Вторник, 2008-05-06, 6:28 PM | Сообщение # 5 |
 Лорд
| С чего ты взял что слишком легко? Слишком легко это х1000-12000

|
| |
|
|
| Vlasta | Дата: Вторник, 2008-05-06, 9:35 PM | Сообщение # 6 |
 Граф
| Вы будете смеятся вот этот сайт не пашет и сервак отрублен вместе с форумом http://www.asterios.ru/ я просто фигею. так даже не успел 2 профу получить 
CL Klinok
|
| |
|
|
| BigEga | Дата: Среда, 2008-05-07, 3:08 PM | Сообщение # 7 |
 Граф
| mmm, sait i forum vrodi rabotajut
Ник в игре: BigEga Клан: klinok
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Среда, 2008-05-07, 3:52 PM | Сообщение # 8 |
 Маркиз
| мы на шоке пока, вроде интерлюдия тут скора, а если ити куда то хочется нормальный серв а не как с лату или астериусом этим, а то обидно кучу времени потратил на лату и такая хня
|
| |
|
|
| Vlasta | Дата: Среда, 2008-05-07, 4:49 PM | Сообщение # 9 |
 Граф
| Quote (BigEga) sait i forum vrodi rabotajut так их тоже как и лату уронили. только админы пошустрили и за день подняли все на место. Quote (parlament) мы на шоке пока, вроде интерлюдия тут скора, а если ити куда то хочется нормальный серв а не как с лату или астериусом этим, а то обидно кучу времени потратил на лату и такая хня Поднимут лату все равно буду там гамать или на астериусе. Шок уже надоел. надо отдохнуть. - даже заходить уже не охота на него вообще. Там хоть развитие или динамика кача (есть где опыт применять и знания) Будет интерлюд буду думать где интересней. многие я думаю зайдут погамать и посмотреть. и будут плеваться на лаги и баги первые месяца 3. 
CL Klinok
|
| |
|
|
| renzer | Дата: Среда, 2008-05-07, 8:19 PM | Сообщение # 10 |
 Лорд
| Давай к нам на сервак. На Интерлюд х40... Кач норм... Споил, дроп хороший. Ходим по РБ, замки

|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 2:32 PM | Сообщение # 11 |
 Лорд
| сейчас просто страшно ити на новые серваки так как очень много с них быстро закрываются
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 7:54 PM | Сообщение # 12 |
 Герцог
|  Добавлено (2008-05-19, 7:54 Pm) ---------------------------------------------

Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|