|
Дорогі, Українці!
|
|
| Laokoon | Дата: Суббота, 2007-04-28, 7:52 PM | Сообщение # 211 |
 Виконт
Статус: Offline
| Э. Какое тусить? Тут москалей не терпят. Все на выход. /открывает дверь и собирается выйтиДобавлено (2007-04-28, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Шутка юмора! Фиг отделаетесь от нас 
Говорят- всё проходит, кроме одиночества...
|
| |
|
|
| TEIMOS | Дата: Суббота, 2007-04-28, 8:59 PM | Сообщение # 212 |
 Вассал
| лучше уж вы,чем з самим собой общатся)))))все мы словяны)
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Суббота, 2007-04-28, 9:26 PM | Сообщение # 213 |
 Виконт
| это ты верно подметил | Quote (TEIMOS) | | все мы словяны |
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:18 PM | Сообщение # 214 |
 Маркиз
|
Sunja - соркер Клан Klinok.
|
| |
|
|
| TEIMOS | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:50 AM | Сообщение # 215 |
 Вассал
| вот и славно)хоть в чем-то добились согласия
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:00 PM | Сообщение # 216 |
 Граф
| Доброго дня шановні громадяни! Я ось тут саме повернувся з чудового російського міста Санкт-Петербурга, де мав нагоду побувати зі своїм дядьком(так у справах...) і бачу уже чимало пропустив, ну нічого потроху ввіллюся в тему. TEIMOS, по-перше ми тут, як не як, гості все таки ресурс російський, але одну тему на українській мові все ж зробити можна , тим більше наші друзі я бачу не дуже проти цього, до-речі в Швейцарії цілих 4 державних мови , і нічого живуть собі люди... короче розмовляйте тут , якою мовою хочете, головне що всі розуміють , а спілкування це ознака високорозвиненою цивілізації, яка і відрізняє нас (людей) від тварин. ЗІ я скоро повернусь... Переклад/Перевод: Здравствуйте уважаемые граждани! Я тут как раз вернулся из прекрасного русского города Санкт-Петербурга, где имел (извините товарищи я не нашол дословного перевода слова "нагода" на русский язык, но примерное его значение "возможность") побывать со своим дядей(так , по делам...) и вижу что уже многое пропустил, но ничего , понемногу вольюсь в тему. TEIMOS, во первых мы здесь гости, всё-таки ресурс русский, но одну тему на украинском языке всё ж можна замутить, тем более наши друзья,я вижу, не против этого, кстати в Швейцарии целых 4 государственных языка, и ничего, живут себе люди... кароче , разговаривайте здесь на каком языке хотите, главное что все понимают, вель общение - это признак высокоразвитой цивилизации, которая и отличает нас (людей) от животных. ЗЫ я скоро вернусь...Добавлено (2007-04-30, 2:00 Pm) --------------------------------------------- vOK, на западной украине и в сёлах, где я (по крайней мере по всем документам) проживаю - десятки раздичных диалектов , есть и смеси руского, польского, румынского, словацкого, венгерского, молдавского, белоруского и некоторых иных языков, и вобщимто НИКТО и НИКОГДА не заставит людей в одной стране на ОДНОМ языке , каждый говорит так , как ему удобно и такое понятие как чиста (літературна) українська мова существует только в академических словарях, и меня радует то, что сейчас у нас свобода слова и все разговаривают так как им удобно (ну канешно в пределах приличного), в восточных районах Украины большинство людей розговаривают на русском, потому что рядом Россия и им так удобнее, так что поскольку твой комментарий меня удовлетворил более чем на 50% вот тебе +1
Клан Klinok
|
| |
|
|
| TEIMOS | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:46 PM | Сообщение # 217 |
 Вассал
| Зато мы делаем полезное дело)эт мы,украинци, знаем русский.А вот покажи мне русского каторый знает украинский)вот мы их знакомим с нашим языком)))
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 4:58 PM | Сообщение # 218 |
 Граф
| ну так толку мало будет , нада какие то занятия мутить чтоли
Клан Klinok
|
| |
|
|
| TEIMOS | Дата: Вторник, 2007-05-01, 0:30 AM | Сообщение # 219 |
 Вассал
| ага)платные)1 час-10 КоЛ)
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Вторник, 2007-05-01, 7:36 PM | Сообщение # 220 |
 Виконт
| А гражданам льготной категории скидки будут?:)
|
| |
|
|
| TEIMOS | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:46 PM | Сообщение # 221 |
 Вассал
| да,50%) Добавлено (2007-05-01, 11:46 Pm) --------------------------------------------- с тя 5 КоЛов)каркас за 3 часа будет мне на блес точку А вип)а за неделю в талуме буду))
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:22 AM | Сообщение # 222 |
 Виконт
| а два раза по шее не хочешь?  Добавлено (2007-05-02, 2:22 Am) --------------------------------------------- Готов устроить тебе бесплатно) каждые понедельник, среду и пятницу)
|
| |
|
|
| TEIMOS | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:28 AM | Сообщение # 223 |
 Вассал
| нееее)за харчи роботать тож не собераюс)
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Среда, 2007-05-02, 12:18 PM | Сообщение # 224 |
 Виконт
| и тута учить Лучшеб продолжали повторять посты свои на русском,ато совсем плохо
|
| |
|
|
| EnemyBlow | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:27 PM | Сообщение # 225 |
|
| а я с Крыма... сторона где Тепло и Море)))
|
| |
|
|