|
Дорогі, Українці!
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:51 PM | Сообщение # 286 |
 Лорд
Статус: Offline
| Quote (Akland) Quote (InFiNiToVe) nтак , Рус, по-перше, ти не вірно розумієш менталітет українців, томущо ми не тільки їмо сало і п'ємо горілку, ми ще частково краще жевемо за росіян і не тільки за допомогою сала і горілки. самое интересное что меня не первый раз на хохляцком обсирают) рус тя не хомили читай перевод xD nтак, Рус, во-первых, ты не верно понимаешь менталитет украинцев, томущо мы не только едим сало и пъъемо водку, мы еще частично лучше жевемо за россиян и не только с помощью сала и водки.
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:53 PM | Сообщение # 287 |
 Лорд
| Українці харош наш газ красти давайті вже плоїтіте по боргах я приймаю гроші в Ла2 в колах
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:53 PM | Сообщение # 288 |
 Лорд
| перевод ппц вот перевод: итак, Рус, во первых, ты не правельно понимаеш менталитет украинцев, потому что мы не только едим сало и пьем водку, мы ещё частично живём лучше руских и не только с помощью сала и води
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:54 PM | Сообщение # 289 |
 Маркиз
| Quote (Disant) не только с помощью сала и водки. но и Хорилки)
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:58 PM | Сообщение # 290 |
 Лорд
| че означає чистічно і че означає краще у вас там ваше фігн знає че тварітса якщо ви в нато вступите у вас ваше еше хужі все станіт так що живите і радйтісь що поруч є россия )
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:59 PM | Сообщение # 291 |
 Лорд
| Quote (Safalkon) но и Хорилки и газа_)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:02 AM | Сообщение # 292 |
 Лорд
| не флудити тут! Добавлено (2008-06-20, 0:02 Am) --------------------------------------------- та ми нато розхуярим)
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:44 AM | Сообщение # 293 |
 Лорд
| йди в ліс ===>
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:53 AM | Сообщение # 294 |
 Лорд
| <<==куда?==>>
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Пятница, 2008-06-20, 1:14 AM | Сообщение # 295 |
 Лорд
| в топку
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| InFiNiToVe | Дата: Пятница, 2008-06-20, 1:20 AM | Сообщение # 296 |
 Барон
| так ви що не вірете , що мі нато розвалимо на частинки, а вам, росіянам( не хочу грубити і називати росіян москалями) нічого не дістанеться, а газ не ми крадемо, а тіж самі росіни, тільки з українським громмадянством
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но уж если забанит...
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Пятница, 2008-06-20, 1:29 AM | Сообщение # 297 |
 Герцог
| да годі вам сваритися,братья словьяни випиймо за наше здоровья БУДЬМО!!!!!!!!!!
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Пятница, 2008-06-20, 2:07 AM | Сообщение # 298 |
 Маркиз
| Akland, "так" по украински "да"
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
|
|
| ProFack | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:19 AM | Сообщение # 300 |
 Маркиз
| Quote (renzer) По польски тоже "так" "да" серьезно? не может быть :D Quote (renzer) какие у Украинцев клавы? у боба воняет салом
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
Сообщение отредактировал ProFack - Пятница, 2008-06-20, 11:19 AM |
| |
|
|