|
|
|
| Akland | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:30 PM | Сообщение # 121 |
 Лорд
Статус: Offline
| я думал гейи лучшие подруги женщин век живи век учись)
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:34 PM | Сообщение # 122 |
 Лорд
| Quote (Akland) я думал гейи лучшие подруги женщин с геями мона пообшатся насчет моды косметики несостоятельности мужчин и т д т п - кстати что слава и показал что его неустраивают как его ебут поэтому он хочет то андрея то руса то внимание оказывает бобику
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:35 PM | Сообщение # 123 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) он хочет то андрея то руса все йа пошел а то он мне комплименты делать уже начал(
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:36 PM | Сообщение # 124 |
 Лорд
| Ka3us, покажи де? Akland, для високо освідченого татарина нагадою що Москва і значить россія заснована князем Юрієм Довгоруким який зрадив київську русь спаливши Київ, і засновавши нове князівство на московщині ставши князем тамтешнього населення. короче кажучи Русь ( столиця київ, головний князь київський, мова старословянська) від старословянської мови походять: болгарський, польский, український, російський, балканскі мови(крім угорської, це монголського роду мова) і білоруський. так що як не крути це не українська спрощений варіант російської а наоборот як найменш ггг треба було щей історію інколи читати крім психології 
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:38 PM | Сообщение # 125 |
 Лорд
| даж читать не буду хохляцкую ересь хотишь выепнутся, делай так чтобы тебя понимали)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:41 PM | Сообщение # 126 |
 Лорд
| с цитатами пиши!
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:43 PM | Сообщение # 127 |
 Лорд
| Krauzer, в мене форум лагає цитати не працють
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:49 PM | Сообщение # 128 |
 Маркиз
| бля пишити по русски, мне прикалывает как вы сретесь а тут нефига не понятно(
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:51 PM | Сообщение # 129 |
 Лорд
| параша
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:53 PM | Сообщение # 130 |
 Лорд
| так виж кажете що я на російській погано пишу тоді читайте українську
|
| |
|
|
|
|
| parlament | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:03 PM | Сообщение # 132 |
 Маркиз
| ваше хватет так жоска матом ругатся, сказали банить за такое, банить не хочется потомучто форум же помрет тогда(
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:20 PM | Сообщение # 133 |
 Лорд
| Quote (parlament) бля пишити по русски, мне прикалывает как вы сретесь а тут нефига не понятно( хааа... чуть не умер!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:27 PM | Сообщение # 134 |
 Лорд
| ыыыы?
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:45 PM | Сообщение # 135 |
 Лорд
| [/u][u][/b][b][size=8][/size][/u][u][/u][u][/b][b][/i][i][/i][/b][i][b][u][i][b]
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|