|
Флудодром
|
|
| Diablosss | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:01 PM | Сообщение # 16 |
 Граф
Статус: Offline
| P.S. ну это же флудодром. Почему бы и не пофлудить тут. Бла бла бла бла
..Слишком грустно быть бессмертным, теже лица день за днём, теже глупые ответы, на вопрос зачем живём.. Diablosss - Storm Screamer 77. BD - 74 LIFEisSHEAT - BH 69 RazzzoR - Крафтерок
|
| |
|
|
| GoldenAge | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:08 PM | Сообщение # 17 |
 Бродяга
| Да и правда что маги нублесы могут сами себя зарежать чтобы создать элементал шторм
|
| |
|
|
| Diablosss | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:18 PM | Сообщение # 18 |
 Граф
| Дааа заряжать себя это круто было бы Сам себе 3 магии влил и как въе.... по врагу
..Слишком грустно быть бессмертным, теже лица день за днём, теже глупые ответы, на вопрос зачем живём.. Diablosss - Storm Screamer 77. BD - 74 LIFEisSHEAT - BH 69 RazzzoR - Крафтерок
|
| |
|
|
| GoldenAge | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:49 PM | Сообщение # 19 |
 Бродяга
| И как всегда наших нублесов нету (опять наверное)
|
| |
|
|
| Victories(old) | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:25 AM | Сообщение # 20 |
 Лорд
| Ха, так в чем проблема! Нублеса всем хочется, но для этого надо просто стараться! У нас в алли есть несколько человек с 3 профессиями, и по моему пока только я с суб классом :(... Парни ,качайтесь, даже тогда, когда кажется, что вообще очень трудно качаться... Мне на 77 уровне идет с моба 0,02%, а я все равно качаюсь... и суб буду после того, как сделаю 78 уровень... Я сделал 50% за 2 дня... еще дня три кача и я буду 78 )... Паврни все реально, никаких ВМЗ, просто старание и все получается.
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|
| Dj351 | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:09 AM | Сообщение # 21 |
|
| Чё та я переотмечал сиё событие А что рассказывать? Из полезного: - создание СП банок - баффы на антидроп и сохранение баффов - +5% к дамагу в ПвП - халявное взятие второго саба (просто подошёл и взял - телепорты это конечно вещь (перелетать одним тп из токинг айленда в Годдард мне понравилось). Ну и список зон для ТП из города покруче всяких приестов. - ну и самый главный плюс - это чуство удовлетворения от того, что ты прошёл через все испытания, через нудные десятки часов кача, сливы % в замесах с врагами и наконец то получил то, к чему стремился. Воть... 
|
| |
|
|
| Diablosss | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:06 PM | Сообщение # 22 |
 Граф
| Я не понял Dj351, ты же маг, СХ как я помню. Так вот, я не помню где правда, но читал что дворянин может себя сам зарядить всеми тремя силами без помощи других магов. Это так ??? Или я не допераю где то А то собирать трёх магов чтобы меня зарядить на Элементал Шторм это не легко.
|
| |
|
|
| Dj351 | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:59 PM | Сообщение # 23 |
|
| Ну во-первых сиды нельзя накладывать на себя. Во-вторых - я уже испытывал эти скилы и результат меня мягко говоря огорчил. Очень много геммороя ради того, чтобы получить дамаг немногим выше критического удара магией. Очень много нюансов, которые если не учесть - сорвётся зарядка (ну там один чел лаганул и не успел в 5 секунд зарядить и т.п.). В общем финальные скилы СХ, как и скилы дворянина не более чем красивый дамаг в окне чата. Ну в принципе конечно можно 8 магов взять в пати... И шандарахнуть по воротам или по стене... И только лишь...
|
| |
|
|
| PPcBaffer | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:20 PM | Сообщение # 24 |
 Приемник
| ZzzZzzzZzzz - епт не спать , а играть =)0
-=-=-=-=-=-==-=- ZergaiT Clan Lider ally Angels
|
| |
|
|
|
|
| AmadeoRache | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:37 PM | Сообщение # 26 |
 KL GhostHunters
| сколько смайлов!)))
Смерть это место, где что закончилось встречает то что не рождалось...
|
| |
|
|
| Diablosss | Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:12 PM | Сообщение # 27 |
 Граф
| Никуя себе...
|
| |
|
|
| PPcBaffer | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:24 AM | Сообщение # 28 |
 Приемник
| ну и что все молчат ???ыы +)
|
| |
|
|
| GPO3A2 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:25 PM | Сообщение # 29 |
|
| Братва, давайте чаще ходить на рейд боссов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| PPcBaffer | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:54 PM | Сообщение # 30 |
 Приемник
| давай =)0ыыыыыыыыыыы
|
| |
|