|
Модератора!
|
|
|
|
|
| ProFack | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:08 PM | Сообщение # 46 |
 Маркиз
Статус: Offline
| Krauzer, а ты? Добавлено (2008-10-02, 11:08 Pm) --------------------------------------------- а ну про краузера напишите что-то)
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:21 PM | Сообщение # 47 |
 Лорд
| Вроде не сильно получилось :( Муза уходит :) Но пойдет Дисант получай сцукан!!!! Зацените мой прогон Кто такой дисант? Да никто он. Старый лысый дедуган Модератор он... Да пошел ты прогуляйся Или прогуляю так что не оправишся. Видел тех двоих? Хочеш к ним? Оформлю быстро, гладко, четко. Не поможет даже водка. Хотя поможет, наливай. Но больше так не прогоняй! Помни кто я, а кто ты. Ты не рвеш не рычиш а скулиш как псы Сраный глупый ты КЛ Кто тебе доверил это? Ты бульдозер, а не танк Зацени мои куплеты!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:23 PM | Сообщение # 48 |
 Маркиз
| Quote (Bobz) Муза уходит там её помойму и небыло З.Ы Боб сука репер
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:24 PM | Сообщение # 49 |
 Лорд
| Quote (Bobz) Старый лысый дедуган Quote (Bobz) Сраный глупый ты КЛ Quote (Bobz) Ты бульдозер, а не танк
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:26 PM | Сообщение # 50 |
 Маркиз
| у ну устройте батл, и или хотябы пвп кто лучший танк
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:28 PM | Сообщение # 51 |
 Лорд
| да пле! понятно что самый лучший танк это я! но батл сделайте.
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:47 PM | Сообщение # 52 |
 Лорд
| http://battle8.hip-hop.ru/ http://battle8.hip-hop.ru/table.html
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:48 PM | Сообщение # 53 |
 Лорд
| давайте батл
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Пятница, 2008-10-03, 0:16 AM | Сообщение # 54 |
 Герцог
| Disant, Bobz, зачет парни че вы на форуме тусите, идите на батлах взрывайте
|
| |
|
|
| BigEga | Дата: Пятница, 2008-10-03, 3:48 AM | Сообщение # 55 |
 Граф
| ubijstvenaja temka
Ник в игре: BigEga Клан: klinok
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:14 AM | Сообщение # 56 |
 Лорд
| БОб сори но получилась так ) посли сидения на баюма сочинял так тчо может быть тупо XD Посвишаетца бобу ^^ Нехуя себе скатина Здоровеная детина На каво полез собака Я тебя поставлю раком Будеш прыгать и скакать И адены собирать А патом получиш в репу Гвоздадером или еше чем Тока ты не плач ребенок Я в тебе не трону почки Будеш пить теперь из бочки Самогонку или вотку Вот баюм проснулся ночью Я заканчиваю точкой ..... Мораль стишка тут такова Да мне пох на тебя
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2008-10-03, 12:11 PM | Сообщение # 57 |
 Лорд
| пздц пасаны вы рулите
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Пятница, 2008-10-03, 2:21 PM | Сообщение # 58 |
 Лорд
| зачёт
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2008-10-03, 2:25 PM | Сообщение # 59 |
 Лорд
| я б так не смог
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Пятница, 2008-10-03, 2:49 PM | Сообщение # 60 |
 Лорд
| Krauzer, тыж не боб и не дима! ты всего лишь голый танк
|
| |
|
|