|
про РусОФФ
|
|
| BigEga | Дата: Пятница, 2008-11-07, 0:06 AM | Сообщение # 91 |
 Граф
Статус: Offline
| ja zahozu o4enj 4asto toka piwu 4toto redko
Ник в игре: BigEga Клан: klinok
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2008-11-07, 0:48 AM | Сообщение # 92 |
 Лорд
| это плохо
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| renzer | Дата: Пятница, 2008-11-07, 3:53 PM | Сообщение # 93 |
 Лорд
| BigEga, дурак бля

|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2008-11-07, 4:15 PM | Сообщение # 94 |
 Лорд
| renzer, BigEga,
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Суббота, 2008-11-08, 1:02 AM | Сообщение # 95 |
 Граф
| бу! я тоже руофф приценил, ну в принципе касательно задротства так там гораздо проще гамать чем на шоке) там какая то тема "запас энергии" мб как в Вове ну в общем увеличивает рейт на котором ты играешь, изначально оно там стоит 400%, то есть экспы дают в 5 раз больше, на збт рейт х5 -получаеться х25,ну в общем за гремлина 3+ лвл... так оно и будет... я думаю если там поставят х1 + премиум акк х2 и эта тема вот они ваши х10... то что качаться только в 1 окно...лично меня наоборот заябывало грузить окна) ну и на лвле так 60 вам надо будет убить 100мобов по квесту а не 1000 как на шоге...ну это касательно рейтов которых вы так боитесь... +там с мобов падают "обыные итемы" они как обычные шмотки токаа их нельзя точить,агумить,вставлять СА так же они продаються в ларе за копейки то есть в топ геран Д шмот ты одеваешься за 100к(лоу Б шмот продаеться в люксоре) до 61 можно тратить копейки на амуницию, бегать в топ шмоте, покупать соски под завязку и еще откладвывать на А грейд) теперь о том что непорадовало...я до последнего момента думал что там будет стоять 2ая часть грации, на збт стоит 1ая...ну раз купили лицензию у Нс софта могли бы и клиент украсть... ну на этом тесте подлагивает чутка есть некоторые баги мб исправят...текстуры в принципе нормальные, единственное там темы по поводу доната жесткие поднимают...то что будет Гм шоп... с довольно широким ассортиментом товаров вплоть до 100%заточек... это конечно бред... ну в общем если все нормально сделают то я буду там рубать ><
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
Сообщение отредактировал iamdamned - Суббота, 2008-11-08, 1:05 AM |
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Суббота, 2008-11-08, 1:28 AM | Сообщение # 96 |
 Маркиз
| Quote (iamdamned) там какая то тема "запас энергии" мб как в Вове ну в общем увеличивает рейт на котором ты играешь, изначально оно там стоит 400%, то есть экспы дают в 5 раз больше, на збт рейт х5 -получаеться х25,ну в общем за гремлина 3+ лвл... так оно и будет... В математике ты слаб)))) Quote (iamdamned) ... ну на этом тесте подлагивает чутка есть некоторые баги мб исправят...текстуры в принципе нормальные, единственное там темы по поводу доната жесткие поднимают...то что будет Гм шоп... с довольно широким ассортиментом товаров вплоть до 100%заточек... это конечно бред... ну в общем если все нормально сделают то я буду там рубать >< НУ вперёд,вступай в круг задротов)))
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Суббота, 2008-11-08, 2:13 AM | Сообщение # 97 |
 Граф
| и почему я слаб в математике?)
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Суббота, 2008-11-08, 2:32 AM | Сообщение # 98 |
 Маркиз
| А хотя не слаб))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2008-11-08, 9:31 AM | Сообщение # 99 |
 Лорд
| Тоха цуко умный! а я ипал задрачивать вобще гдето
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Суббота, 2008-11-08, 5:26 PM | Сообщение # 100 |
 Лорд
| Нахер л2!!!!!!!!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Суббота, 2008-11-08, 5:50 PM | Сообщение # 101 |
 Граф
| да я знаю вас прет заходить в ла2 и сидеть в КХ если таковые есть, сидите в чатах слушайте музыку...я не скажу что фанат кача но скажем часок в день полупить мобов в 1 окно мне бы даже доставляло удовольствие, ну там конечно часком не отмажешься) кто боиться задротства Quote (Bobz) Нахер л2!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Суббота, 2008-11-08, 7:17 PM | Сообщение # 102 |
 Лорд
| iamdamned, сам знаеш часок преврашается преврашается в элегентный день :D
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 4:27 AM | Сообщение # 103 |
 Граф
| ну если он незаметно превращаеться то это самое оно) начал качаться с удовольствием а заканчиваешь с отрадным чувством набитых процентов)
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 4:34 AM | Сообщение # 104 |
 Маркиз
| iamdamned, рейты будут макс х3, потому что виталити и х2 с премиума считаются от разных баз и накладываться не будут Никаких х5 там не будет)
Сообщение отредактировал Safalkon - Воскресенье, 2008-11-09, 4:35 AM |
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 3:30 PM | Сообщение # 105 |
 Граф
| ну конечно... на шоге х10 и за гремлина дают 2лвл, там х5 и дают 3,5лвл... сомнительно) мне кажеться они как раз накладываться и будут
|
| |
|
|