|
заявка на вступ в клан gf
|
|
| Maximius | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:05 PM | Сообщение # 1 |
|
Бродяга
Статус: Offline
| привет всем.Я Максим ник IamSexyGirl основа СХ-78 сабы:Дестроер-79,и спойлер-69 экипервовка мадж хеви сет,Дум крашер,МЖ сет бижы. До этого играл на шок-3 3года,5месяцов на пульсе,4месяца на globalware,на револьте 5месяцов,и тут играю 5 день. до этого в клане не был.очень хороший онлайн 5-9 часов на день люблю заробатывать деньги и пвп!
|
| |
|
|
| BioHazard | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
 Вассал
| Против. Мне друг дал пас от дестроера, я сам себя качал, а он крысил у меня дроп и пытался глупо заработать пвп. Добавлено (2009-08-13, 11:13 Pm) --------------------------------------------- Заявка слабая, невнемателен в написание. Столько в ла2 играл и не знаешь что есть примеры заявок? Quote (Maximius) люблю заробатывать деньги и пвп! О, да... Деньги ты зарабатовать любишь, но не буду выражаться, кто таким путём зарабатывает деньги.
Есть вопросы? Не знаете как выполнять квесты? Вам нужна информация о ла2 и не о ла2??? GOOGLE.RU - самый надёжный и безотказный друг человека, у которого есть вопросы.
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:22 PM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| да и мне чет не нравится... шмот - экскрименты, саба на сапорта нет, из положительного я нашел только то что был на 3ем шоке, но эт ваще не показатель) в кланах не был, значит хз как с дисциплиной и собранностью да и мне не нравятся люди с именем макс, но эт такой офтоп) та и товарищ BioHazard, против так что в целом и общем против
|
| |
|
|
| Maximius | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:23 PM | Сообщение # 4 |
|
Бродяга
| кто как может так и карапкаетьса. я ешё нуб потому что на серве мало нада же не много себе заработать
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Пятница, 2009-08-14, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
 Герцог
| ненавижу разводил, про крысятничество ваще молчу. нет саба сапа, слабый шмот... играть три года на шок-3 и не знать Руса это печально Против. Напоследок скажи какой ник был на 3 шоке? )
|
| |
|
|
| Maximius | Дата: Пятница, 2009-08-14, 0:10 AM | Сообщение # 6 |
|
Бродяга
| Max29
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:07 AM | Сообщение # 7 |
 Лорд
| протиф .. слабый шмот и т д т п ...... на шоке 3 что то я тебя невидела
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Пятница, 2009-08-14, 9:17 AM | Сообщение # 8 |
|
Граф
| пиши заявку, когда будет ТТ бижа, ИК сет, и Ы пушка, а также саб на суппорта Пока несколько против, закрываю.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|