|
Заявка в клан gf от Aggresore
|
|
| Aggresore | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:07 PM | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1) Ник, а также ваше реальное имя \ Aggresore,Жека 2) Профессии основы, субов их уровни \Некр(80)\Дестр(78). 3) экипировка, оружие \ДК маг сет,Талум тяж сет,Талум пика,МЖ бижа,и сом сегодня будет. 4) наличие твинков, в каких кланах состоят (к заполению не обязательно ,но желательно) \нету. 5) в каких кланах был, причина ухода.\ CrazyMan ушол из-за небольшого онлайна и полного игнора,фана 0. 6) средний онлайн, и основное время суток игры \от 4 часов и больше. 7) о себе в игре и реале \ Общительный,адекватный человек.Готов помочь в любую минуту.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:35 PM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| это заявка на шок?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 4:47 PM | Сообщение # 3 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| мне кажется не шок
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 5:53 PM | Сообщение # 4 |
 Герцог
| если на бест то за=)
|
| |
|
|
| Aggresore | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:46 PM | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| На бесте)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 8:18 PM | Сообщение # 6 |
 Лорд
| за зы: D]I[eday, как ты узнал мой мастер?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:33 AM | Сообщение # 7 |
|
Граф
| Aggresore окончил академию у нас, клан видел, думаю представляет онлайн и требования. Не против. У нас нет в клане правила набора по заявкам еще, поэтому думаю тут и особо тянуть не стоит, пиши любому мемберу, найдут тех кто может принять.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Вторник, 2009-06-16, 12:25 PM | Сообщение # 8 |
|
Граф
| принят. закрвваю заявку.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|