|
хочу к вам
|
|
| PanzeRHawK | Дата: Четверг, 2009-06-25, 6:22 PM | Сообщение # 1 |
|
Бродяга
Статус: Offline
| 1) Ник, если были изменения ников, укажите причины изменения ника, а также ваше реальное имя PanzeRHawK__Руслан 2) Профессии основы, субов их уровни хавк 79,СХ 79,варк 78,ТХ 78 все 3 профы 3) экипировка, оружие ДКмаг сет ТТ бижа через 3 бня будет драк сет и ДБ или арка еще не знаю(просто меня соклан развел)на АС и МЖлайт +6 4) наличие твинков бафферов, в каких кланах состоят (к заполению не обязательно ,но желательно) спол 53 сполил орехи 1 раз)) 5) в каких кланах был, причина ухода. ХРАНИТЕЛИ кинул соклан комне отнеслись со стебам :( 6) средний онлайн, и основное время суток игры - ну онлине поразному ну больше 6-и часов основное время ночью 7) немного о себе. рекламируйте себя, покажите, почему клан должен вас принят - ну что сказать)) веселый отзывчивый ето большой + :)) ну иии берите меня не пожалеете)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-06-25, 6:31 PM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| Quote (PanzeRHawK) ХРАНИТЕЛИ клан мудаков. нада кинуть кв Quote (PanzeRHawK) комне отнеслись со стебам в чем причина того, что к тебе относились со стебом? ты чемто провинился?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| PanzeRHawK | Дата: Четверг, 2009-06-25, 6:35 PM | Сообщение # 3 |
|
Бродяга
| в чем причина того, что к тебе относились со стебом? ты чемто провинился? нет я объяснил ситуацию ну как соклан развел а они типа смайлики понаставили " :) " типа пей успокоительное (сказали) ну я им объяснил кто они и что и ушол короче они там все как ты сказал ))
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Четверг, 2009-06-25, 6:36 PM | Сообщение # 4 |
 Герцог
| непротив впринципе.
|
| |
|
|
| e1ectrohouse | Дата: Четверг, 2009-06-25, 6:55 PM | Сообщение # 5 |
 Приемник
| согласен ,клан ваще дегиниратов .уродов и чмошников , неадыкватов е*8ых. за прнинятие согласен . Добавлено (2009-06-25, 6:53 Pm) --------------------------------------------- кстати ,если будеш покупть веши ,бери Лук , у нас пати луков имеется. Добавлено (2009-06-25, 6:54 Pm) --------------------------------------------- вот ссылка на настройку Тим Спика http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=125799 а вот сам тим спик ftp://ftp.freenet.de/pub....032.exe ВОТ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ TEAM SPEAK 2 У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ Добавлено (2009-06-25, 6:55 Pm) --------------------------------------------- блин сылка не пашет ,ща дам другую http://www.izone.ru/internet/relations/teamspeak-download.htm
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2009-06-25, 7:06 PM | Сообщение # 6 |
 Лорд
| так мило) я то за, клевый человек по мне) к тому же еще один рус
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-06-25, 7:40 PM | Сообщение # 7 |
 Лорд
| за
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Четверг, 2009-06-25, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
 Герцог
| e1ectrohouse, когда он вступит про тс ему обьсним=))) и в закрытом все написано.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:10 PM | Сообщение # 9 |
 Лорд
| и не нада во всех темах писать про тс
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Пятница, 2009-06-26, 0:12 AM | Сообщение # 10 |
 Граф
| За,думаю остальные будут не против,если что пиши MrDOC,PerIII,Krauzer будем ждать
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Пятница, 2009-06-26, 8:05 AM | Сообщение # 11 |
|
Граф
| Quote (PanzeRHawK) хавк 79,СХ 79 норм профы, нехватает саппорта только Quote (PanzeRHawK) оружие ДКмаг сет ТТ бижа через 3 бня будет драк сет и ДБ вполне достаточная экипировка для вступления в клан не против
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:46 AM | Сообщение # 12 |
|
Граф
| чел в клане или нет? в любом случае закрываю заявку за истечением времени
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|