"gf"welcome!
Сегодня Суббота
2026-04-11 10:08 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Disant, Victories  
заявка
PlageatДата: Четверг, 2009-07-30, 7:54 PM | Сообщение # 16
Бродяга
Статус: Offline
Krauzer не гони что ты к ко всему цепляешься ))) пусть парень идет онлайн зашыбезный! а то что сапорта нету ЭТО НЕ КАТАСТРОФИЧНО!! dry

KrauzerДата: Четверг, 2009-07-30, 8:02 PM | Сообщение # 17
Лорд
вы смотрите кого вы набираете? один орет что не знает как попасть в ТОИ на 7 этаж, а нубл тп туда для него открытие. другой не знает где берется квест на того же баюма, а сайтом пользоваться видимо он не умеет. клан без сапортов это ничто. Plageat, давай отменим набор с сабом сапорта. давай все будут бегать сабами чтоб когото убивать. что из этого получится? много убьет фулка без биша? хотябы фулка на фулку вы выстоите против грамотной фулки с бишем? нет конечно. на масс замесах катастрофично нужны биши и варлорды, какие у нас в дифиците. если бы у нас было много варлордов мы бы могли и в старом али отжимать эпиков, так как взятие спота было бы для нас намного легче. забиваю на л2, так что берите если хотите, я голосовать за или против уже не буду, но буду высказывать свои мнения. саба сапорта может не быть, если один саб у тебя одет очень хорошо и ним ты нагибаеш. в таком случае про саб сапорта я и не упомяну

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

PlageatДата: Четверг, 2009-07-30, 8:13 PM | Сообщение # 18
Бродяга
мдяя........и стоило отето так психовать.....

KrauzerДата: Четверг, 2009-07-30, 8:15 PM | Сообщение # 19
Лорд
с чего взял, что я психую? если я не пишу с кучей смайлов, это не значит что я психую. я обосновал свой ответ, что саб сапорта нужен клана, а не
Quote (Plageat)
а то что сапорта нету ЭТО НЕ КАТАСТРОФИЧНО!!

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

SapphireДата: Четверг, 2009-07-30, 9:19 PM | Сообщение # 20
Бродяга
ок ок

Добавлено (2009-07-30, 9:19 Pm)
---------------------------------------------
краузер а у тебя есть саб на сапарта?

KrauzerДата: Четверг, 2009-07-30, 9:22 PM | Сообщение # 21
Лорд
да, есть

Сообщение отредактировал Krauzer - Четверг, 2009-07-30, 9:22 PM

SapphireДата: Четверг, 2009-07-30, 9:42 PM | Сообщение # 22
Бродяга
пф

VictoriesДата: Пятница, 2009-07-31, 4:22 AM | Сообщение # 23
Граф
закрываю заявку? или еще есть вопросы?

QuadDMG
Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди)
Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу

Ka3usДата: Пятница, 2009-07-31, 6:20 AM | Сообщение # 24
Лорд
протиф

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Victories © 2006