хатю в клан
|
|
xToJlukx | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:49 PM | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1) Ник, если были изменения ников, укажите причины изменения ника, а также ваше реальное имя XtoJlukx (Толик) 2) Профессии основы, субов их уровни мм76/пп76( щас играю токо за пп) 3) экипировка, оружие бв роба хома +9 ц бижа +35 4) наличие твинков бафферов, в каких кланах состоят (к заполению не обязательно ,но желательно) нету 5) в каких кланах был, причина ухода. небыл давно не в каких кланах уже непомню какой последний 6) средний онлайн, и основное время суток игры вечером 3-5часов 7) немного о себе. рекламируйте себя, покажите, почему клан должен вас принять ---------------------------------------
|
|
| |
aussonie | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 3:07 PM | Сообщение # 2 |
Приемник
| мм76 качнул без заливщика?????да и пп 76 без дамагера?????
Дело не в том как сильно ты сам бьешь, а в том, на скока сильные удары ты способен выдержать и двигаться дальше. ЕСЛИ ты знаешь чего ты стоишь,тогда вставай и возьми то, чего ты стоишь. У тебя должно хватить силы воли принять удар,а не тыкать пальцем по сторонам и говорить что в твоих неудачах кто то виноват.
|
|
| |
Golopopylas | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 3:17 PM | Сообщение # 3 |
Приемник
| Если в ближайшое время сделаеш нублеса , то ЗА ! Думаю ПП нубл пригадится
|
|
| |
xToJlukx | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 3:26 PM | Сообщение # 4 |
Бродяга
| я уже давно нублес
|
|
| |
parlament | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 3:37 PM | Сообщение # 5 |
Маркиз
| за
|
|
| |
HawkBlack | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 3:37 PM | Сообщение # 6 |
Приемник
| Хз хз, Чёт мне твой ник напоминает.... А это твой первый перс на шоке? если нет... какие были ники до этого! отпиши!! Ну а ПП нубл эт канеш тема
|
|
| |
xToJlukx | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 4:00 PM | Сообщение # 7 |
Бродяга
| ето первый и одинственый ( меня до етого уже путали когда оставлял заявку в другом клане из за етого невзяли в другой клан ) есть еще один чел с похожим ником токо без иксов
|
|
| |
Victories(old) | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 4:45 PM | Сообщение # 8 |
Лорд
| как звать тебя?
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
|
| |
xToJlukx | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 6:23 PM | Сообщение # 9 |
Бродяга
| толик
|
|
| |
Victories(old) | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 6:45 PM | Сообщение # 10 |
Лорд
| http://laresistance.moy.su/forum/12-106-1#3000 1. Ник в игре? Ваше имя, возраст? xToJlukx(Толик 17 лет) 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? мм 76 саб на пп 76 нубл 3. Экипировка (Шмот)? бв роба сет хома +9 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? окола года на 3 шоке гдето месяцев 8-10 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 3-5 часов Адсл(128к/байт 6. Ники твинков и их профы? нету 7. Есть ли поручители в нашем клане? --- 8. Причина выбора именно нашего клана? увидел что идет набор 9. В каком клане были ранее и причина ухода? давно уже небыл вкланах (непомню какой последний) 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? жду кл кача рб и т.д чем смогу тем помогу 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) одется и кач 12. Отношения к альянсам : Cynergy, ФР , РФ , ОФФ , RisenAngels ко всем одинаковое отношение ( если ко мне нелезут то я то же нелезу) Это заявка в другой клан. Зачем пишешь несколько заявок? Против.
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
|
| |
Victories(old) | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 7:18 PM | Сообщение # 11 |
Лорд
| вот 3 заявка xToJlukx Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:15 | Сообщение # 19 Рядовой Группа: Рекрут Сообщений: 7 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Online http://pds.3dn.ru/ мне сказали против из за того что я типа когда то давно слил и мне сказали нет
|
|
| |
Disant | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 7:42 PM | Сообщение # 12 |
Лорд
| да ваше можит шпион он ^^
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
|
| |
perIII | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 8:01 PM | Сообщение # 13 |
Герцог
| Quote (OverAngel) Это заявка в другой клан Quote (OverAngel) вот 3 заявка подумай, потом сделай. Против.
|
|
| |