"gf"welcome!
Сегодня Среда
2026-02-18 0:07 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Квест на обнуление счетчика ПК - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Disant, Victories  
Квест на обнуление счетчика ПК
Victories(old)Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:31 PM | Сообщение # 1
Лорд
Статус: Offline
Есть такой квест, который позволяет уменьшить счетчик ПК на цифру от 1 до 10 за 1 проход.
Он может повторяться до полного обнуления счетчика.
Зачем это нужно (если кому не понятно без дополнительных объяснений).
Наверняка каждый из вас хочет убивать врагов в ПК и при этом не рисковать потерей шмота и оружия.
Правилами сервера оговорено, что шмот не падает, если у игрока карма>0, но счетчик ПК меньше 6, то есть равен 1-5. Раньше (в С3) не было такого квеста и счетчик мог только возрастать, и некоторые игроки набрали 6 и более ПК, и теперь неуверено чувствуют себя, когда заПКшат очередного "выскочку".
Так вот, выполнив этот квест, вы можете обнулить свой счетчик ПК, и таким образом получить право набрать еще 5 ПК-фрагов, с гарантией, что с вас не выпадет шомот. В идеале вы убиваете пятерых в ПК, отмываетесь, обнуляете спомощью квеста счетчик и снова можете свободно ПКшить.
Кроме того, чем меньше счетчик, тем быстрее отмывается карма. На самых первых ПК карма отмывается буквально с 1-2-3 мобов.
К чему это все я.
Представьте, что у всех счетчик обнулен, в альянсе 100 человек (онлайн в данный момент). Можно загасить в ПК 100 игроков 5 раз, или 10 игроков 50 раз без риска потери шмота, и потом быстро и легко отмыться, снова выполнить квест, обнулив счетчик, и в следующий раз снова ПКшить.

Трудности будут подстерегать вас только при прохождении в первый раз (у меня заняло около часа), во второй и далее он займет всего 15-20 минут,
согласитесь, неплохо для безнаказанного убийства 5 игроков.

Если все же вышеописанное убедило вас сделать этот квест, ниже приводится его описание (которого почему-то нет в базе знаний сервера l2db.ru).
ЗАПАСИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ РЕСАМИ, выделенынми жирным в описании квеста

1. Квест берется у любого черного судьи (Black Judge). Вот сслыка на их размещение. http://www.l2db.ru/location.php?id=7981
Оптимальным вариантом я выбрал судью, который находится у Hardins Private Academy (туда есть ТП из гирана, орена, ХВ). Находится неподалекку от гейткипера, чуть севернее.
2. Он пошлет в IT на 3 этаж к магиссе Joan.
Магиссе нужно будет добыть 3 quest item с Trisalim tarantula 46 лвла в СоС (Sea Of Spores) Из Орена есть ТП.
3. Идете и добываете квестовые вещи (мне пришлось убить ровно 3 паука).
4. После сдачи 3 квестовых вещей той же магичке возвращаещься к Black Jodge.
5. Он выдает патерн-рецепт который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране.
6. BlackSmith Pushkin нужно принести игрдиенты, перечисленные в рецепте.
1x Blacksmith Frame
5x Steel
2x Adamantite Nuggets
10x Silver Nuggets
10x Cokes

После сдачи ингридиентов получаете ошейник.
7. Несете его к Black Jodge (тому же самому).
8. Он говорит, что за смытие грехов надо прокачать импу 1 лвл.
Все. Теперь из ошейника вы можете вызвать импа, который будет жрать 100% опыта и прокачиваться.
9. Получатете лвл ап импу и несете ошейник судье (Black Judge).
10. Судья снимает от 1 до 10 Пк со счетчика.
Я брал квест на 71 лвле, имп получал от моба моего лвла 8% опыта, соответстенно мне надо было загасить всего 13 мобов. Не рекомендуется гасить мобов, которые применяют магию, и тем более массовую магию, так как имп солабенький и умирает с 1-2 ударов. Кормить импа можно едой для волков.

ВАЖНО!!! Квест можно выполнять много раз. Для того, чтобы можно было взять квест повторно, неоходимо иметь счетчик ПК отличный от 0. Ошейник у вас после первго прохождения квеста остается (крафтить его больше не надо будет). При повторном прохождении надо выполнить пункты с 1 по 4 и с 8 по 10. Таким образом, идеальным вариантом, как мне кажется, является не обнуление счетчика до 0, а когда остается 1 ПК, то есть можно тут же взять квест снова и пройти все части до прокачки импа. И потом уже, когда счетчик наберется снова, быстренько качнуть импа и принести обратно, не проходя начальные части квеста.

Конкретно насчет повтора.
Если с одного прхода квеста счетчик не смыт до конца, то можно просто еще качнуть лвл импу и принести его судье, и еще раз снимут 1-10 ПК. А если счетчик обнулился, то квест можно будет брать только после того, как счетчик будет ненулевой, причем надо будет ходить снова выполнить квест, за исключением части с крафтом ошейника.
Я так полагаю, лучший вариант когда останется 1 ПК на счетчике. Можно сразу качнуть импа, потом спокойно набирать еще 4 ПК, и потом уже нести сдавать импа.

СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР
ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168

DiablosssДата: Вторник, 2006-11-21, 8:37 PM | Сообщение # 2
Граф
У меня вопрос по квесту.
Мне говори чтобы брать этот квест надо быть пк(т.ё. кармы должа быть больше 0) или это не важно ???
А то хочу сходить отмыться killed

..Слишком грустно быть бессмертным, теже лица день за днём, теже глупые ответы, на вопрос зачем живём..
Diablosss - Storm Screamer 77. BD - 74
LIFEisSHEAT - BH 69
RazzzoR - Крафтерок

Сообщение отредактировал Diablosss - Вторник, 2006-11-21, 8:42 PM

Victories(old)Дата: Среда, 2006-11-22, 6:22 PM | Сообщение # 3
Лорд
Нет! квест не для того, чтобы отмыться.... отмываться можно а мобах!
А вот когда у вас счетчик ПК больше 5 следует выполнить квест на обнулнение, дабы с вас не падал шмот, если вас кто то убъет!
А выполнять, когда ты ПК не получится. ПК не могут войти в город, т.к. гуарды вас просто убъют при входе!

СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР
ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168

Dj351Дата: Среда, 2006-11-22, 6:47 PM | Сообщение # 4

Заметки по квесту:

1) При переключении на саба - ошейник исчезает. Поэтому оставляйте его на складе, чтобы избежать подобного.

2) Если умер имп и вы телепортируетесь в город - ошейник исчезает. В обоих случаях вам придётся вновь крафтить его.

3) Если поднять импу более одного левела, то и ПК снимут больше. Вчера поднял импу своим сабом 3 левела и смыл 20 ПК. Соклан подняв ему в своё время 6 левелов смыл 56 ПК.

4) Даже мёртвый имп набирает проценты. Так что в некоторых случаях проще оставить его валятся мёртвым. Он не исчезнет (в С4 период лежания мёртвого пета увеличен до 20 минут). Но не забудте про пункт 2!

5) Если вы получили левел после взятия квеста на отмывку, то вам снимут всего 1 ПК. Поэтому не рекомендуется прокачивать импа и оставлять "до лучших времён".

DiablosssДата: Понедельник, 2006-12-25, 4:51 PM | Сообщение # 5
Граф
хороший квест...
Что-б мы без него делали ah

..Слишком грустно быть бессмертным, теже лица день за днём, теже глупые ответы, на вопрос зачем живём..
Diablosss - Storm Screamer 77. BD - 74
LIFEisSHEAT - BH 69
RazzzoR - Крафтерок

MCDonaldДата: Понедельник, 2006-12-25, 5:30 PM | Сообщение # 6
Граф
без него бы мы качали новых чаров, а то после 10 пк шанс выпадения с тебя всего инвентаря почьти 100%...

Клан Klinok

Dj351Дата: Понедельник, 2006-12-25, 7:56 PM | Сообщение # 7

А с меня на 8 вчера рекорд оф севен синг всего лишь упало cool tongue

MCDonaldДата: Понедельник, 2006-12-25, 8:12 PM | Сообщение # 8
Граф
там большая пропорциональность + относительность и + я считал примерно с точностью до
10 % (+- 90%)

Клан Klinok

PPcBafferДата: Понедельник, 2006-12-25, 8:57 PM | Сообщение # 9
Приемник
папфывыфвфывывыфвыфвыфвыф

я тоже ни че не понял , что напил , но квет этот проходилл biggrin biggrin biggrin

-=-=-=-=-=-==-=-
ZergaiT Clan Lider
ally Angels

MCDonaldДата: Понедельник, 2006-12-25, 9:03 PM | Сообщение # 10
Граф
да неважно , суть одна ПКште люди этих нубов , они заслужыли!!!!!! angry angry angry angry admin admin admin admin angel2

Клан Klinok

D]I[edayДата: Среда, 2007-07-25, 4:44 PM | Сообщение # 11
Герцог
а вот у меня проблема, я уже делал этот квест 2-3 раза, а сейчас у меня счетсчки пк 5 и я не могу выплнить квест, я похожу к черному судье а он мне не дает импа, хотя у меня есть с собой ошейник, что за дело

Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan
Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl
быть бобзом - это не правильно © D]I[eday
здесь была цитата Krauzer

REDДата: Среда, 2007-07-25, 4:54 PM | Сообщение # 12
Рыцарь
скажу по своему опыту кода после отмывки в ноль остается ошейник а такое бывает часто(
то моба вызвать нельзя хоть ошейник и есть я поступаю так ошейник в корзину и новый квест
Да был случай кода моба убили враги а я бсое мобю вывалился мертвий в городе вместе со мной

D]I[edayДата: Четверг, 2007-07-26, 2:56 PM | Сообщение # 13
Герцог
да уж, как то не очень охото куда то бегать и занового делать это квест, но надо а то следующий пк и при смертни 100% что-то выпадет

D]I[edayДата: Четверг, 2007-07-26, 4:38 PM | Сообщение # 14
Герцог
нет тут что-то не то, я вообще не могу взять квест я даже удалил ошейник, и все равно он мне не дает квест

VlastaДата: Четверг, 2007-07-26, 4:42 PM | Сообщение # 15
Граф
Посмотри система не дает взять квест если их у тебя больше 15. Удали не нужные

CL Klinok

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2