|
Вайп ? Обьединение? или смерть?
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Суббота, 2009-09-12, 5:26 PM | Сообщение # 31 |
 Граф
Статус: Offline
| ахаха=)))если с учёбой завала не будет)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2009-09-12, 9:02 PM | Сообщение # 32 |
 Лорд
| признавайтесь, это ктото из вас занял мой ник на х35?  Добавлено (2009-09-12, 9:02 Pm) --------------------------------------------- даже lKrauzer занято, стебетесь чтоли? 
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Суббота, 2009-09-12, 9:45 PM | Сообщение # 33 |
 Граф
| мы специально чтобы тебя не забыть(
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2009-09-12, 9:55 PM | Сообщение # 34 |
 Лорд
| ага
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 11:44 AM | Сообщение # 35 |
 Герцог
| Оддайте ник андрею;играем все стрыми никами)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 11:52 AM | Сообщение # 36 |
 Лорд
| ты че, Жек! это не они заняли! я не встречал сервов где был бы занят этот ник, а если гдето и был, то правильно пишется Krauser, а я спициально "z" писал чтоб не занимали. не не не это не они, ниразу
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 7:21 PM | Сообщение # 37 |
 Лорд
| жека ты че пальцы гнуть начил я те в разгаворе нече плахова несказал уважение имей паслал миня нах и в оф ушол че за пиздец скажи мне ?
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 7:36 PM | Сообщение # 38 |
 Лорд
| давай лучше я скажу, так как сидел рядом и все видел, но жека не давал мне написать. Жека норм все обьяснил, прояснил ситуацию, привел пример что Денди стало пох на решение клана, так как он всеравно сделает все по своему. почему послал? а ты не заслужил чтоб тебя послали? хочеш сказать что ты норм с ним говорил? ощущение, что Жека ваще гавно какоето, что с ним можно говорить как угодно. я бы тоже тебя послал. передаю привет Юле. в то время, как единственное что я написал в КЧ было: "мур скажи чтото в тс... спс подрочил" она начала наежать что жека норм, а я мудак и выебываюсь(говорю своими словами). после этого я не выдержал и хорошенько вас послал. думаю суть Жениного разговора - что клан уже совсем не такой, как был на шоке. вы потеряли честь и стали делать все только для себя, забивая на остальных людей. отойду на минут 20. прийду дополню. Disant, ты пока можеш ответить
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 7:42 PM | Сообщение # 39 |
 Лорд
| Дисант охренеть... Я хоть думал ты чуть поумнел. А тут деградация полная. Серьезно гнать на тебя не хотел. Но посмотри же со стороны на себя... В одном слове по 2 ошибки... Онлайн игры сожрали наше детство... А у некоторых детство не заканчивается...
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:04 PM | Сообщение # 40 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) ты норм с ним говорил? ощущение, что Жека ваще гавно какоето, что с ним можно говорить как угодно. я бы тоже тебя послал. как я с ним должен был гвоарить скажи я почитаю ? я ему чето плохое сказал я обьеснил все он вапросы таке задвал на ктаорые я даже ответить не магу ибо я этого не касался в клане когда я говарил что он должен с таким вапросами ити к сани он отвичал что сани нет и типо я зам и я должен все знать тчо и почему Quote (Bobz) Дисант охренеть... Я хоть думал ты чуть поумнел. А тут деградация полная. Серьезно гнать на тебя не хотел. Но посмотри же со стороны на себя... В одном слове по 2 ошибки... боб проблемы с руссим языком у миня всегда были пишу неграмотно
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:13 PM | Сообщение # 41 |
 Лорд
| а проявить немного уважения и общаться в какомто другом тоне нельзя? а не наотрез отвечать, как будто тебе с ним общаться нах не нада или неприятно? Антон ваще убил, рот чето там открывал, что последний год ничего умного от меня не слышал. ты ваще где этот год шлялся? играл с якудзами на пвп и сюда не заходил, а потом чудо свершилось и ты зашел и начал с меня по тупому стебаться, будто я от тебя слышал чтото умное.
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:20 PM | Сообщение # 42 |
 Лорд
| андрей мнен скриныы разгавора скинуть мб ты поглидиш и скажиш где я нетак сказал я отвичал на все ево вапросы а посылать нах и в оф уйти самое простое с его стороны
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:30 PM | Сообщение # 43 |
 Лорд
| Андрей мне наверное не понять все что ты в кч устроил моим маленьким мозгом , как говорится напились ведите себя прилично . Мне неварно как вы там с мур но она все таки девушка и веди себя хотяб цивильно , все приколы выши были похожи на бред сивой кобылы , мне было противно читать именно поэтому я игнорила кч , то что ты на меня обижен что я не флужу на форуме этого я так понять и не смогла если мне нечего написать я писать не буду , не пишу контакте причина таже занятость депресняг нет желания что либо писать , в аське непишу так как уже недели 3 немогу элементаррно востановить пас от неё и честно говоря я в асю выхожу если мне кому то что то срочно написать или скинуть нужно я перестала флудить и я не понимаю вот этих обид и твоей грубости , хочешь вести себя так веди я отошла в сторону нехочешь как говорится по хорошему значит ни как ненужно
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:32 PM | Сообщение # 44 |
 Лорд
| мне давно стало пофиг, что ты не флудиш в асе и контакте. мне понравилось, что я "Архипидарас", а когда я тебе сказал "вали", когда ты собиралась ити курить ты обиделась и начала чтото бякать. с мур я прикольнулся 1 раз, но если б не Жека то я бы постебался намного больше
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:36 PM | Сообщение # 45 |
 Герцог
| Дим...я спрашивал тебя нормально.ты отвечал тупо как бот;можно было подмать типо иди нах не мешай;пример того когда я про денди написал и пожелал вам удачи,ты тупо ответил бб. Ты хочеш чтоб я извенился?извеняюся токо за то что послал; не выдержал,сори;
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|