|
Вайп ? Обьединение? или смерть?
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:03 PM | Сообщение # 61 |
 Лорд
Статус: Offline
| Quote (JEKALACOST) Да я помню что я писал;пусть будет так...но вы не правельно себя ведете;это не тот клан что когдато был;который мы не один раз из гавна поднимали. поднимали зи за того тчо были старые провереные битвой и годами игроки а когда половина ушла с беста а ты уехал дамой выбора небыло либо клан распускать или в али ити к черным
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:06 PM | Сообщение # 62 |
 Лорд
| ага ага! тока в линейку можно играть весь день, а весь день ебатся это почти невозможно) ну разве что тандрический секс или как его там а денди всегда все делает как хочет, но там есть пара параметров, которые не меняются сильно, потому это еще терпимо а про зевса... подняли с улицы какогото... эм... не буду в слух ругатся, вот он и кинул, потому что доверились хз кому а не тем с кем год играешь( Добавлено (2009-09-13, 9:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Disant) клан распускать да не не не, посидели бы еще там, потупили, и решили бы че нить путненькое
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:09 PM | Сообщение # 63 |
 Лорд
| млять не целый же день заниматся то... болван.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:10 PM | Сообщение # 64 |
 Герцог
| Не хочу повторятся,но дима ты не подумал почему многие ушли?потомучто начелся дыбелизм.
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:11 PM | Сообщение # 65 |
 Лорд
| Quote (Bobz) млять не целый же день заниматся то... млять я же сказал что равноценное! а в линейку можно много и долго играть! так что никуя не равноценное занятие, осел!Добавлено (2009-09-13, 9:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (JEKALACOST) Не хочу повторятся,но дима ты не подумал почему многие ушли?потомучто начелся дыбелизм. подумаешь, я сколько себя помню всегда был дебилизм со всей нашей компашкой)
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:12 PM | Сообщение # 66 |
 Герцог
| Да не равняйте вы СЕКС и какоето галимое ла2
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:12 PM | Сообщение # 67 |
 Лорд
| Akland, млять баранесса. Почему это не равноценное занятие то? Если есть девушка ты ей большую часть времени и отдаеш.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:13 PM | Сообщение # 68 |
 Лорд
| Akland, блять дуй в игру меня качать(
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:14 PM | Сообщение # 69 |
 Лорд
| да бобз дурак( тут сравнение идет по разным аспектам и глупый бобз этого не понимает( они в разных категориях) Добавлено (2009-09-13, 9:14 Pm) --------------------------------------------- Ka3us, на фразы типа "русечка солнышко, покачай мну пожалуйста" я лучше реагирую....
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:16 PM | Сообщение # 70 |
 Лорд
| Ka3us, омг вот деградация... или диагноз... Акланд. Не знаю твоего имени... Но после данной фразы я бы вообще не зашел в игру... Фраза действительно жесть. Как будто требуется доза наркоты...
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:17 PM | Сообщение # 71 |
 Герцог
| Канешно небыло все гладко.но дыбелизма небыло.
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:19 PM | Сообщение # 72 |
 Лорд
| да было, вы просто не видели)
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:20 PM | Сообщение # 73 |
 Лорд
| Akland, русик лап пойдем качатся мне просто надоело тя ждать ...... фигали сидишь тут и раздуваешь драмму)
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:23 PM | Сообщение # 74 |
 Лорд
| сча я... бобз пришел выпендриватся(Добавлено (2009-09-13, 9:23 Pm) --------------------------------------------- у бобза хорошая позиция, пришел и всех обсирают(
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:24 PM | Сообщение # 75 |
 Герцог
| бобз какраз очень умные вещи говорит;
|
| |
|
|