|
Наверное я завязываю
|
|
| Victories | Дата: Суббота, 2009-09-19, 11:50 PM | Сообщение # 1 |
|
Граф
Статус: Offline
| Всем привет. Несколько дней подряд у меня нет возможности играть, а когда захожу в игру, вижу, что трачу время от сна на игру, и не могу сосредоточиться на работе в рабочее время. От меня требуется ответственность, а я недоспал. От меня требуется время, а я сижу на торге в Гиране в рабочее время, и тем самым не выполняю те задачи, которые я сам себе поставил в своей деятельности. Вечером уже не хочется заходить в игру изза самой игры, интересно пообщаться, но не "поиграть", а т.к. у нас клана нет, и общения почти нет в связи с этим, то и играть нет особого желания. Играть перестаю не потому, что нет времени, надо работать, а потому, что приоритет: "игра - жизнь" поменялись. Хочется "нормального" общения. В субботу у меня снова гости, в воскресенье с утра уезжаю в гости, потом к родителям, а вечером уже не захочется заходить, т.к. надо выспаться перед рабочим днем будет, либо останусь ночевать у родителей. Позже напишу о тех людях, с которыми мне всегда было приятно общаться и чего то достигать в игре. Ведь даже в игре достигнув чего-то определенного и конкретного мы получаем не просто единицы и нули, а все таки учимся. Учимся быть командой, учимся отношениям, принимая во внимание привилегии и ответственность и относясь с уважением к таким же как ты людям. Учимся четко выполнять приказы, когда требуется довериться "чужой" голове, и просто выполнить поставленную задачу. В игре понимаешь, что все люди имеют одинаковые возможности для роста, и только твой ум, проницательность, честность, справедливость проложат тебе дорогу для будущих побед, и наоборот, обманывая, относясь безответственно, неуважая старших мы прокладываем дорогу в могилу, одиночество. Спасибо каждому, с кем я общался, постепенно в игре у меня не осталось "врагов", но общаясь я приобрел себе множество друзей. Даже те, кто могли бы меня критиковать, не критикуют, т.к. уважают как честного, ответственного человека, и я надеюсь, что вы с этим согласитесь, а если это не так, то я очень желал бы это исправить. Не пишите ничего особенного в клан чат, чтобы не было ко мне вопросов со стороны АЕ. Я пока остаюсь в клане, и возможно еще буду заходить в игру (я ж не умер), просто не хочу лишних вопросов не от своих друзей. Буду рад видеть вас в скайпе, аське, на форуме. Скайп sashadendy, аська 23824168 (не ищите в поисковиках, т.к. не найдете, просто пишите на этот номер), в контакте Сашка Минеев.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 0:01 AM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| эхххх .... саш ...... эхх....... с одной стороны понимаю с другой эхххх....
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 0:02 AM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| саш у меня новая ася в контакте есть стукнешь если захочешь
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 0:12 AM | Сообщение # 4 |
|
Граф
| На последнем сервере мы быстро добились успеха и для многих это видно как нормальное, объяснимое явление, но в то же время мы не могли добиться успеха на том же шоке. Почему? Об этом я долго думал, играя на шоке, и на бестворлде реализовал то, о чем думал раньше. Вся стратегия роста клана была направлена на рост клана в целом. Отношения в клане стремился строить как в семье, оставляя структуру клана. Для сравнения, сегодня в АЕ этого нет и не будет. Все осады замков, осады КХ, общение с лидерами кланов и альянсов были направлены на рост конкретно нашего клана, поэтому выходя из альянса мы выходили победителями в то время, когда остальные кланы альянса проигрывали. Забота о каждом члене клана вела к уважению лидерства клана, и незнакомые члены клана приводили новых людей, вышедшие из клана возвращались, т.к. находили здесь искреннюю заботу. Сегодня АЕ не проявляет заботу о каждом мембере, а интересуется только своей выгодой. Когда мы научились помогать друг другу, и учитывать чужие интересы выше своих собственных, тогда это приводило нас к победе. Тогда был виден реальный рост клана, когда каждый был поставлен на определенную стратегическую задачу, которую выполнял со всей ответственностью, а лидер не забирал "все лавры" себе лично, лишая их тех, кто старался ради интересов клана. За время нашей игры мы сделали отличную команду, и многие с кем я играл и практически лично знаком способны сами вести свой клан и у них это получится не хуже чем у любого лидера топ клана. Может быть я позже напишу какие-либо советы тем, кто играет, как "выиграть", как добиться уважения, как создать клан и добиться успеха в нем. Что требуется от человека, желающего стать лидером клана, и почему это сложно и в то же время почетно, как один человек добивается успеха, а другой в такой же ситуации падает при создании клана. По сути это касается и отношений в реале, когда от тебя требуется руководство группой людей. Кто сегодня учится, в будущем будет работать, да и на учебе это отразится благотворно. Что требуется от человека, который по роду деятельности является неруководящим работником. Что от вас хотят учителя, директор, начальник и др. и как поставить их на "свою" сторону. Как правильно вести себя в обществе, когда требуется показать свои интересы и их отстоять несмотря на большинство противников. Как следует вести себя в обществе, когда требуется запрятать свои амбиции "подальше", и как в результате получить то, что тебе действительно необходимо.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 0:13 AM | Сообщение # 5 |
 Лорд
| Quote (Victories) Даже те, кто могли бы меня критиковать, не критикуют, т.к. уважают как честного, ответственного человека вот это про меня) не, я понимаю все, сам в ла2 играю ток всилу прорвы свободного времени, если есть дела, которым ла2 мешает то над всет ки делать выбор в сторону реала... а так хорошо сказал, красиво, как умеешь) спасибо за все что делал... появляйся периодически в тсе там или еще де нить, не теряйся
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 0:20 AM | Сообщение # 6 |
 Лорд
| Victories, http://vkontakte.ru/id24229360
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 0:22 AM | Сообщение # 7 |
|
Граф
| Ka3us, я нашел конечно. Спасибо
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 1:02 AM | Сообщение # 8 |
 Лорд
| Не тратьте свое свободное время на глупости...
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| JunkTitan | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 7:46 AM | Сообщение # 9 |
|
Бродяга
| Многие завязывают на ЛА,но сервно возврощяются. Так уж придумали китайцы действовать на подсознание. Токо целый день и думаю о ЛА и знаю что ето плохо для развития, но знаю что неостоновлюсь.Временами пропускал пары в инстетуте чтобы хоть чясик сиграть в ла,знаю что ето невлазит невкакие рамки. О ЛА:Остался я на бесте играю в рошнах на данный момент мы топ клан. 50 % упрайсинга остались,и разбежались по кланам,но большая чясть у нас. Подпись:MOTARO
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 10:04 AM | Сообщение # 10 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| удачи тебе саня в жизни и в любви а так ты правильно поступаешь что не тратишь основное время на ла2
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 3:51 PM | Сообщение # 11 |
 Граф
| Блин хоть я не так долго всех знаю,но необщаяясь в игре,я скучаю по всем,даже по Дисанту,который вечно злобный...,но так не хочется начинать снова играть,тратить время практически зря,сидя у компа и задрачиваясь в ла2.
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 6:27 PM | Сообщение # 12 |
 Лорд
| Веселый молочник не плачь
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 8:58 PM | Сообщение # 13 |
 Маркиз
| все харошее каданить заканчивается))
|
| |
|
|