|
Пообщаемся?xD
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 9:24 PM | Сообщение # 181 |
 Лорд
Статус: Offline
| ага
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 9:42 PM | Сообщение # 182 |
 Лорд
| херь. иногда перебираеш его и смеешся... а щас все потерли сцуко!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 0:05 AM | Сообщение # 183 |
 Лорд
| Bobz, потер только скрины. там смешного было только срач Алекса с казус и все. остальное - обычный разговор когото из старичков. думаю такой разговор и сейчас сделать без проблем в любой теме
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 0:12 AM | Сообщение # 184 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) потер только скрины. там смешного было только срач Алекса с казус и все. остальное - обычный разговор когото из старичков. думаю такой разговор и сейчас сделать без проблем в любой теме это все мешало только тебе так как ты решил ни с того ни с сего сделать мувик, а так за редким исключением никто ничего не ищет а про разговоры... ага, щас очень легко все восстановить, я вижу дофига народу тут сидит, все чего то говорят и разговоры все время про одно и тоже фашист чортов
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 6:14 AM | Сообщение # 185 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| Quote (Akland) задрот чортов надо так говорить
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 8:27 PM | Сообщение # 186 |
 Лорд
| D]I[eday, знаешь че, это ваще никуя не круто переделывать цитаты то есть получается что ты перевираешь чужие слова, и ты ваще не потцан, и ваще дисреспект
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 9:14 PM | Сообщение # 187 |
 Лорд
| D]I[eday нагни его за такие слова :D
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 11:22 PM | Сообщение # 188 |
 Лорд
| та правду сказал. когдат помню тут ктото срался за то, чтоб цитаты не редактировать чужие
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2009-11-17, 11:36 AM | Сообщение # 189 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) ктото срался за то, чтоб цитаты не редактировать чужие а ты все стер, фашист
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2009-11-17, 11:38 AM | Сообщение # 190 |
 Лорд
| не, в скринах этого не было
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2009-11-17, 12:57 PM | Сообщение # 191 |
 Лорд
| оправдывайся...
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Среда, 2009-11-18, 10:32 PM | Сообщение # 192 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| епикфээээйл?
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 1:08 PM | Сообщение # 193 |
 Маркиз
| пф...
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:52 AM | Сообщение # 194 |
 Лорд
| не пфкай де эпик фейл?
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 5:53 PM | Сообщение # 195 |
 Маркиз
| Тут! http://demotivators.ru/posters/533655/epic-fail.htm
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|