|
Пообщаемся?xD
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:33 PM | Сообщение # 1 |
 Лорд
Статус: Offline
| Саша Денди (22:29:27 21/10/2009) ну общайтесь в темах по темам, а не там, где требуется реальная информация дабы не засорять наш любимый форум, получив разрешение на срач в определенной теме, призываю вас, юные задроты, сраться тут давайте экономить наше время и не лазить по куче тем и не бояться что ктото будет тереть посты или закрывать/удалять темы. ТУТ СООБЩЕНИЯ НЕ ТЕРЕТЬ! ну что ж, понеслась. Тоха - жополиз. казус - дура. Я - мудак. Боб - дурной. Алекс - клёвый. Гатер - нытий. Рус - арбус обсуждаем 
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
Сообщение отредактировал Krauzer - Среда, 2009-10-21, 11:36 PM |
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:35 PM | Сообщение # 2 |
 Граф
| А че как мало претендентов то?
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:37 PM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| когото вписать?)) по теме будем дополнять список
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:38 PM | Сообщение # 4 |
 Граф
| а ну тогда норм) Андрей расскажи как ты стал мудаком?)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:45 PM | Сообщение # 5 |
 Лорд
| все началось несколько лет назад. взяли меня в клан РБ. был клёвый клан. кул КЛ Никита, замы Гена и Тоха, потом ребята типа СВетки, Ваньчика, меченого, порше и остальных. я конечно мудак, но мне никто из них никогда ничего плохого не говорил и я быстро добился хорошего положения и уважения в клане. я был нуб, плохо разбирался в л2, но я никогда не ныл и мне постоянно все рассказывали. вобщем я становился норм игроков, набирал друзей и никогда ни с кем не срался. потом в клане появился лоло ДА 74 лвл с ником МрДисант потом он взял казус и руса. я срался сначала только с русом, а потом с ним не срался. потом РБ распался, я пошел к денди какого уважал и где встретил перша, сашу доктора и жеку лакоста. так я и стал мудаком xxxJeanGreyxxx, а ты как стал жополизом?
|
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:49 PM | Сообщение # 6 |
 Граф
| Ну был отличный осений денек ,я решил поиграть в л2,непокачал Руса сказал что я покачаю его завтро,на след день я погулял с друзьями ,пришел домой запустил л2 ,наш клан убил фринтезу как мне сказали,мне написала Катя чтобы я пришел в гиран харбор я туда пришел Катя кинула трейд и дала кастеты,и так я стал жополизом Печальная история
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:51 PM | Сообщение # 7 |
 Лорд
| ппц вотето ты жополиз... ужос нах. как таким можна быть? нада как дисант быть! или казус! они клёвые. <3 ЮЛИНЬКУ
|
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
 Граф
| О да все я буду становится таким как Quote (Krauzer) как таким можна быть? Ну вот так вот получилось(
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2009-10-22, 8:21 AM | Сообщение # 9 |
 Лорд
| Таак... Наверное вряд ли кто вспомнил... Помните когда в нашем алли ангелс. (или как? уже все нах забыл) осталось 2 клана. Основной наш и РБ... Рб взбесились и начали на нас прогонять. Встретились мы в кетре их оказалось аж целая пати а нас сначало двое... мы убежали почти аж сдохли... А потом нагнули их вчетвером :D
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Четверг, 2009-10-22, 8:48 AM | Сообщение # 10 |
 Герцог
| эт вроде уже унион был...если эт о чес я думаю,то помню....унас какието терки с РБ были...но мы их быстро на место поставили
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Четверг, 2009-10-22, 8:51 AM | Сообщение # 11 |
 Маркиз
| А про меня тут ни слова,может это хорошо?)))
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Четверг, 2009-10-22, 8:59 AM | Сообщение # 12 |
 Герцог
| да тсс...про меня тоже ток хорошое...меньше говориш,меньше слушаеш
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:12 AM | Сообщение # 13 |
 Лорд
| бараны Добавлено (2009-10-22, 9:12 Am) --------------------------------------------- Особенно сафа... Что это за гифка не понятная хто это че играют... Нету прикола никакого... меняй.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Четверг, 2009-10-22, 10:57 AM | Сообщение # 14 |
 Маркиз
| Bobz, Цыц) Устрой голосование) Если большенству не понравится уберу))
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2009-10-22, 11:15 AM | Сообщение # 15 |
 Лорд
| Меняй. Проголосовали.
|
| |
|
|