"gf"welcome!
Сегодня Среда
2026-02-18 6:36 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Надо собраться - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Надо собраться
KlaudiusДата: Понедельник, 2009-11-30, 11:55 PM | Сообщение # 136
Лорд
Статус: Offline
впрочем мы с сафиком там начали, качнулись почти к 61 лвлу, оделись в Дум лайты... в начале и правда сложно, НО! можно портнуться в дион поскольку ТП бесплатный и там вступить в академку дают 5кк при вступлении и 5кк при окончании... собсно мы так и делали правда сафа в академку не пошёл поскольку тупанул, ну вот мы и начали жить на 1 зарплате biggrin баф дорогой - да, но окупается до 60 можно спокойно качаться в Д броне с Ц комон пухой и бижей. впрочем как мы с сафиком делали cool

VictoriesДата: Вторник, 2009-12-01, 4:24 AM | Сообщение # 137
Граф
я взял 15кк с клана за академку. Потом качался в кармиане с хомой (сорк). Потом какой-то друг Андрея подарил ДКр сет и сом без СА. СА вставка обошлась порядка 25кк. ну с СОМом в ДК я набрал на арку, МЖ бижу одел. Сейчас 77 сорк (ДКр+3, арка с СА +3, мж бмжа). Купил трансформацию анакима, покачался в новой локации. Прикольно в общем.

QuadDMG
Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди)
Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу

KlaudiusДата: Вторник, 2009-12-01, 4:26 PM | Сообщение # 138
Лорд
ну так может мы наконецто какнить стретимся в игре ? dry

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-01, 5:32 PM | Сообщение # 139
Лорд
а я 20 лвл. друг подогнал Сане больше чем мне. мне только 25кк дал(( но другой друг дал талум хеви, тт бижу, драк сет, ас+2 с са. так что осталось докачаться biggrin

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

KlaudiusДата: Вторник, 2009-12-01, 5:58 PM | Сообщение # 140
Лорд
От бльа барыги! ничоя вас в думе с делбом шедов всеравно нагну! biggrin

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-01, 6:00 PM | Сообщение # 141
Лорд
Klaudius, го на селфе пвп? любой профой. я глада для такого могу сделать biggrin только на серве ИЛ. грация фигня. но если чесно мне не очень астериос х55 понравился. баф там тугой
и бля сеты +20, пухи +20 вобще не радуют

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

JEKALACOSTДата: Вторник, 2009-12-01, 6:22 PM | Сообщение # 142
Герцог
пробывал тож играть, докачал камельку до 32 и у меня инет выключили biggrin biggrin дал какойто чел 15кк.... да сервак интерестный,финал,чето новенькое..но как уже андрей выше написал
Quote (Krauzer)
аф там тугой и бля сеты +20, пухи +20 вобще не радуют

Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить...

DisantДата: Вторник, 2009-12-01, 9:02 PM | Сообщение # 143
Лорд
Quote (Krauzer)
Klaudius, го на селфе пвп? любой профой. я глада для такого могу сделать только на серве ИЛ.

типа глад решает на селвах?

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-01, 9:33 PM | Сообщение # 144
Лорд
угу. против большинства проф. кроме тк, паладов, пп и ее. на ровном ИЛ самонеров можно убивать норм

VictoriesДата: Вторник, 2009-12-01, 9:36 PM | Сообщение # 145
Граф
Quote (Krauzer)
угу. против большинства проф. кроме тк, паладов, пп и ее. на ровном ИЛ самонеров можно убивать норм

"кроме" че-то много smile
а "ровный ИЛ" это тот, на котором ты играл smile
Мой ник xQuadDMGx. Заводите русские ники. Даже аккаунт можно русский завести вроде.

QuadDMG
Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди)
Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-01, 9:42 PM | Сообщение # 146
Лорд
не много, так как проф в ла2 не мало. а я назвал только 4. те кто играют на астериосе, вам нравится?

DisantДата: Среда, 2009-12-02, 0:18 AM | Сообщение # 147
Лорд
Quote (Krauzer)

тока хотел предложить против тк сомной подратца (

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

KrauzerДата: Среда, 2009-12-02, 0:43 AM | Сообщение # 148
Лорд
ну я бы не отказался. против этих проф какраз и интересно драться

JEKALACOSTДата: Среда, 2009-12-02, 4:53 PM | Сообщение # 149
Герцог
Ник на астериусе JekaLacost cool

Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить...

JEKALACOSTДата: Пятница, 2009-12-04, 4:04 PM | Сообщение # 150
Герцог
ну чо кто там ещо будет нами играть?

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright Victories © 2006