"gf"welcome!
Сегодня Среда
2026-02-18 6:37 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Надо собраться - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Надо собраться
KrauzerДата: Четверг, 2009-11-12, 0:56 AM | Сообщение # 1
Лорд
Статус: Offline
посмотрев твой видос,понял. над обратно собраться © Сафа
Похожее я слышал от Боба и Руса. Интересненько получается... Особенно слышать это от людей, забивших на л2. Видимо не так тянет к л2, как к нашей старой компании. Предлагаю всем, кто может, попробовать собрать старых мемберов, новых, или вобще не мемберов, но хороших людей и гдето вместе поиграть. Если кто не хочет задрачивать, а думаю это сейчас будет большенство, можно пойти на большие рейты. Но уверен, вы откажитесь. Можно пойти на х50, даже тот же Бестворлд. А можно, если хотите пойти на х35. Качаться там не сложно, одеваться вроде тоже. + тем, кто сейчас там играют не нада будет начинать сначала. Те кто играют на РТФ(х35 сервер) не обязательно выходить с клана и ити в другой, если мы этот создадим. Думаю будет достаточно, что все мы просто будем играть вместе, так как на одном сервере найти друг друга будет намного легче, чем когда все играют фиг знает где.
Предлагаю всем, кто сейчас нигде не играет, или играет но хочет уйти, ищет новых ощущений собраться всем вместе. Парл врятли пойдет, он на астериусе. Но с такими людьми как Боб, Ветчин, Саша Доктор, Перш, Биг Ега, Молочник, Жекалакост, Димон, Дима Дисант,Спирт, Асид Блонд, Юля Казус, Рус, Профак, Гена, Сафа ну и конечно Денди я бы хотел снова поиграть. Если у вас были на шоке или еще где хорошие сокланы, предлогаю позвать и их. Набирать не какихто мего нагибаторов, а сделать компанию, в какой будет интересно провести время. Лучше набирать хороших людей, чем задротов с не гнущимися руками. Если думаете поддержать - отпишитесь сдесь. Если нас наберется нормальное количество, думаю можно определяться с сервером и приступать.

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

SafalkonДата: Четверг, 2009-11-12, 1:02 AM | Сообщение # 2
Маркиз
Да, Андрей прав. Некоторые из нас гамают кое-где, а некоторые просто не могут найти для себя сервера. Так давай те же соберёмся и просто загамаем дружной кампанией)

BigEgaДата: Четверг, 2009-11-12, 1:10 AM | Сообщение # 3
Граф
Andrei, predlozenie kone4no horowoe mne toze bilob prijatno poigratj vo svemi mne znakomimi ljudjmi kotorih znaju ne 1 god, no li4no mne na reitah x50 neho4ica igratj.. kak to podnadoel etot ve4nij ka4...
6as igraju ja pvp serverah.
nadejusj 4to vi soberetesj vse vmeste i podagnete e6e paru serverov pod sebja cool

Ник в игре: BigEga
Клан: klinok

zzzMoJIo4HuKzzzДата: Четверг, 2009-11-12, 7:25 AM | Сообщение # 4
Граф
За,сам очень хочу поиграть,но не где то с кем то,а со старыми знакомыми!! biggrin

D]I[edayДата: Четверг, 2009-11-12, 8:00 AM | Сообщение # 5
Герцог
эх а я не с вами, не хочу начинать играть, потому что я знаю что я задрот и потом в вузе учится не буду sad

Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan
Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl
быть бобзом - это не правильно © D]I[eday
здесь была цитата Krauzer

AklandДата: Четверг, 2009-11-12, 12:45 PM | Сообщение # 6
Лорд
я скептик, мало верю, но если соберетесь, то я подключусь
для протокола - краузер балда, но милый иногда, когда создает "человеческие темы"

KrauzerДата: Четверг, 2009-11-12, 1:06 PM | Сообщение # 7
Лорд
D]I[eday, Тим, не обязательно задрачивать. будеш играть только когда будет время, а если хочешь дашь комуто свой акк и если будешь много играть то мы будем за тебя заходить, чтоб тебя выкидало, тебе ничего не останется кроме как пойти учиться smile
Akland, спс за комплимент smile
уже играть будут я, сафа, жекалакост (но он еще не подозревает), молочник и Рус может подтянется. уже лучше, чем ничего

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

AklandДата: Четверг, 2009-11-12, 1:08 PM | Сообщение # 8
Лорд
Quote (Krauzer)
Akland, спс за комплимент

балда, это не комплимент, я тя все равно ненавижу, верни мне 59 постов сцуко

GoshaДата: Четверг, 2009-11-12, 1:59 PM | Сообщение # 9
Вассал
Привед народ smile если че я с вами но уже без задротства как раньше biggrin .

y695kHДата: Четверг, 2009-11-12, 6:44 PM | Сообщение # 10
Виконт
Бывало, вспомнишь как мы ночами фармили камни в катах на лату и становится грустно что больше такого не повториться. Но играть я не буду - некогда.
Всем привет))

в завязке!

BobzДата: Четверг, 2009-11-12, 8:37 PM | Сообщение # 11
Лорд
С радостью бы... Но если начну играть то буду играть много и долго. Так что играть не буду...

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.
Вот я и заговорил как вообще не я...
Из за технологии общения...
Поумнел, образумился... извините...
http://www.lastfm.ru/user/bobqqq
http://vkontakte.ru/bobsterz

KrauzerДата: Четверг, 2009-11-12, 8:43 PM | Сообщение # 12
Лорд
D]I[eday, Bobz, y695kH, ребят, ну может попробовать то стоит? думаю если смогли заставить себя столько не играть, то если будете играть заставить себя играть мало будет не большая проблема. в крайнем, снова забьете... nuke priest

AklandДата: Четверг, 2009-11-12, 9:12 PM | Сообщение # 13
Лорд
ns ,kznm сотана сцуканская, хватит сбивать людей с пути истинного,потерпи этот гребанный карантин и веди норм жизнь.
а не убивай людей которые живут счастливо и не думают, де бы намутить арку с са.
и йопт, де мои сцуко 54 поста

iamdamnedДата: Пятница, 2009-11-13, 12:24 PM | Сообщение # 14
Граф
всем бу, по моему в линейке есть 2,5 вариант 1)задротить 2)сосать 3)жестка донатить
2ое как бы надоедает
поэтому решайте сразу из 1,3 и 4)забить на линейку... думаю каждый для себя уже выбрал smile

Добавлено (2009-11-13, 12:24 Pm)
---------------------------------------------
так что все дроты идем на Ramsheart (ugoff) там есть зеленый iamdamned 60+ smile

Кипенья души,
И чаянья воли,
Как твердость наших рук,
Мой чистый разум озарен,
В гармонии с природой, рожден я был в огне,
Я орк, во мне вся сила благородства чести,
Не подкупить меня как дварфа,
И высокомерием я не болею как эльф,
Предать как человек, я не могу, мне честь дороже,
Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь

Не старайся быть добрым, будь справедливым!
Массовые расстрелы светлых, спасут Родину....
Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть
Дестром не становятся, дестром рождаются!

iamdamnedДата: Пятница, 2009-11-13, 2:41 PM | Сообщение # 15
Граф
некуда уже сопротивляться sad я уже дротю оплачиваю премиум акк и планирую качнувшись до 76 задонатить себе двуручнег smile

Кипенья души,
И чаянья воли,
Как твердость наших рук,
Мой чистый разум озарен,
В гармонии с природой, рожден я был в огне,
Я орк, во мне вся сила благородства чести,
Не подкупить меня как дварфа,
И высокомерием я не болею как эльф,
Предать как человек, я не могу, мне честь дороже,
Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь

Не старайся быть добрым, будь справедливым!
Массовые расстрелы светлых, спасут Родину....
Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть
Дестром не становятся, дестром рождаются!

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright Victories © 2006