|
Lineage2 ShockWorld3
|
|
| Victories | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 10:35 PM | Сообщение # 46 |
|
Граф
Статус: Offline
| Quote (Krauzer) Victories, Disant, Ka3us а вы мувик смотрели? хде ваши впечатления? смотрел. Твой мувик не только смотрел, а и пересматривал, и показывал друзьям. Бобса "мувик" (фотки под музыку) посмотрел. Просто нет комментов, вот и не пишу. Понимаю, что кул мувик сделать семь потов сочтешь, поэтому не критикую.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:29 AM | Сообщение # 47 |
 Маркиз
| Про мувик больше разговоров было, а скрины под музыку людой дурак поставить может, что кстати у тебя получилось не оч. С твоим примитивным пониманием музыки как искуства в целом. Хотел прикальнуть пацанов как ты умеешь обращатся с фотошопом и мувимейкером?
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:51 AM | Сообщение # 48 |
 Лорд
| ProFack, ты суров
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Вторник, 2009-11-24, 3:32 PM | Сообщение # 49 |
|
Лорд
| боб3 питушко

|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Вторник, 2009-11-24, 6:14 PM | Сообщение # 50 |
 Лорд
| lA1exanderl, жесть афка
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 7:43 PM | Сообщение # 51 |
 Маркиз
| Единственное на что Klaudius обратил внимание. А то что бобз питушко воспринимается как данность?
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2009-11-24, 7:56 PM | Сообщение # 52 |
 Лорд
| Ты бля идиот... Примитивное понимание музыки это чисто твое мнение так что завались и сиди, ты уже серьездно этим достал. Если можеш сделать лучше ты попробуй мы посмотрим. И не толкай свое мнение большенству.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 8:44 PM | Сообщение # 53 |
 Маркиз
| То есть в этой теме принимаются только положительные отзывы? Или я мешаю тебе восхищаться своим непревзойденным произведением и гордится собой. Quote (Bobz) Если можеш сделать лучше ты попробуй мы посмотрим. А зачем? Чтоб доказать что..?
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2009-11-24, 8:47 PM | Сообщение # 54 |
 Лорд
| Quote (ProFack) То есть в этой теме принимаются только положительные отзывы? нет, думаю принимаются все. критика наоборот помогает сделать чтото лучше. если боишся критики тогда совсем не нужно выкладывать никуда и ничего. видимо Боба разозлило, что ты так хорошо отписываешся о том как легко сделать такой мувик. дело не в том, скрины это или видео снятые фрапсом. главное, чтоб это было чтото, что навевает воспоминания про те добрые времена. думаеш у многих людей сохранились видео с старого шока? или так легко найти старые скрины? сомневаюсь
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:02 PM | Сообщение # 55 |
 Лорд
| какой ты... дендевский... а бобз оскорбился в своих лучших чувствах, видимо вложил душу в это... ээ... слайдшоу с элементами ролика хотя видео по сути так себе, у андрюши лучше
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:21 PM | Сообщение # 56 |
 Маркиз
| Quote (Krauzer) или так легко найти старые скрины? У меня есть замечательные скрины(дендиклан, нобилити и людей принимавших в них участвие) оч много. Но увы бобзу не хватает ума даже нормально попросить их, и это кстати одна из причин моих шуток в его сторону. Quote (Akland) хотя видео по сути так себе, у андрюши лучше Но Ондрюша не кичится им, и не утверждает какой он маладец!
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:34 PM | Сообщение # 57 |
 Лорд
| Да мне сейчас насрать на тебя профак. Видимо ты хотел добится такого отношения к себе? Видимо никакие методы тебя не исправят. Я попытался показать что хоть надо чуть уважать людей с кем обшаешся. Но как вижу это у меня вряд ли получится, следовательно остается один выход не общаться с тобой.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:37 PM | Сообщение # 58 |
 Маркиз
| Quote (Bobz) Но как вижу это у меня вряд ли получится, следовательно остается один выход не общаться с тобой. А ты общался? Сидишь целыми неделями дома, все погода мешает выйти погулять. Так что ты меня вряд ли напугаешь или удивишь.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:30 PM | Сообщение # 59 |
 Лорд
| ProFack, залей скрины кудато, посмотреть охота
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:33 PM | Сообщение # 60 |
 Маркиз
| чьи? или просто прикольные? Есть тема для скринов? Вобщем если что приеду домой что нить мб и залью)
|
| |
|
|