|
Lineage2 ShockWorld3
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:38 PM | Сообщение # 61 |
 Лорд
Статус: Offline
| свои старенькие и интересные. в скринах выкладывай. а если много то можеш сделать архив и залить на файлообменник
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:41 PM | Сообщение # 62 |
 Маркиз
| Как дома буду что-то залью, но они более интересны как ностальгия.
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:43 PM | Сообщение # 63 |
 Лорд
| вот только изза тостальгие они и интересны. впрочем как и мой мувик и боба. сами скрины там ватные
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:43 PM | Сообщение # 64 |
 Маркиз
| +1)
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Четверг, 2009-11-26, 3:13 AM | Сообщение # 65 |
 Лорд
| ProFack, господин ты слишком... суровый
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Четверг, 2009-11-26, 5:10 PM | Сообщение # 66 |
 Маркиз
| Неслушает боб умных людей. И я это говорю не обязательно про себя.))))))))))
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Четверг, 2009-11-26, 7:37 PM | Сообщение # 67 |
 Лорд
| он никого не слушает!)))
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Пятница, 2009-11-27, 3:58 AM | Сообщение # 68 |
 Маркиз
| Кроме репа, им управляет реп(((
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Пятница, 2009-11-27, 4:48 PM | Сообщение # 69 |
 Лорд
| Бобзяра нагинал ШОК под РЭП ?!)
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Пятница, 2009-11-27, 6:08 PM | Сообщение # 70 |
 Лорд
| Иногда такое чувство что меня окружают одни идиоты :D
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Суббота, 2009-11-28, 6:38 AM | Сообщение # 71 |
 Лорд
|
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 1:05 PM | Сообщение # 72 |
 Маркиз
| Quote (Bobz) Иногда такое чувство что меня окружают одни идиоты :D Подобное притягивает подобное. А твое не желание со мной общаться вполне естественное. У нас бы все равно ничего не вышло, мы слишком разные.
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 5:11 PM | Сообщение # 73 |
 Лорд
| Да я в курсе что ты баран. Зачем это всем и каждому говорить?
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 5:45 PM | Сообщение # 74 |
 Маркиз
| Возможно ты разучился читать, а возможно просто осознание того кто ты заставляет считать не таких как ты баранами? Но я все равно не вижу где я такое писал... З.Ы. Ты просто глупец боб, и мне тебя жаль... ... а хотя нет.
Сообщение отредактировал ProFack - Воскресенье, 2009-11-29, 5:52 PM |
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 2:58 AM | Сообщение # 75 |
 Лорд
| Quote (ProFack) У нас бы все равно ничего не вышло, мы слишком разные Нормально прикололся
|
| |
|
|