|
C Праздниками :D
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:38 PM | Сообщение # 241 |
 Лорд
Статус: Offline
| хватит придиратся)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:38 PM | Сообщение # 242 |
 Лорд
| Akland, так а кто начал?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:39 PM | Сообщение # 243 |
 Лорд
| Akland, да пусть ему же надо хоть как то выепнутся что он хоть чуть чуть вумный)
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:40 PM | Сообщение # 244 |
 Лорд
| Ka3us, не умный. просто тут есть одна хуйня, думающая что она умная. приебывающаяся к моему знанию слов, а сама никуя не знает в знаках препинания и как пишутся имена
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:42 PM | Сообщение # 245 |
 Лорд
| Krauzer, знаю прекрасно но есть слово ЛЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьЬЬЬ это та что двигатель прогресса
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:43 PM | Сообщение # 246 |
 Лорд
| Ka3us, может я тоже знаю, но мне было Quote (Ka3us) ЛЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьЬЬЬ подбирать подходящее слово?
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:44 PM | Сообщение # 247 |
 Лорд
| Krauzer, андрей забей есть понятие лень что то писать и что то знать твое 2 случай
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:46 PM | Сообщение # 248 |
 Лорд
| Ka3us, ну мне лень было писать другое слово. а тебе лень писать с большой буквы. в чем разница?
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:48 PM | Сообщение # 249 |
 Лорд
| Krauzer, тебе не лень писать другое слово ты просто не разбираешься в терминалогии
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:48 PM | Сообщение # 250 |
 Лорд
| Бля, ну реально, пиздец, чуваки, культура речи это круто, я, блять, люблю знаки препинания, конечно, но юлины посты без знаков препинания я понимаю, а про имя... ну подумаешь, я тож не всегда с большой буквы пишу... это не обязательно, если человек понимает, что это гемор лишний)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:48 PM | Сообщение # 251 |
 Лорд
| Ka3us, а ты не разбираешься в граматике
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:50 PM | Сообщение # 252 |
 Лорд
| Akland, да пиши как хочешь, но тогда не надо другим указывать на их ошибки в письме. разве я не прав?
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:51 PM | Сообщение # 253 |
 Лорд
| ну да, а чего ты тогда указываешь?)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:51 PM | Сообщение # 254 |
 Лорд
| Akland, чтоб она сильно не умничала
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:52 PM | Сообщение # 255 |
 Лорд
| Krauzer, андрей ты ппц тупой ты нифига так и не понял ...... Akland, я не люблю знаки препинания без них веселее одно и тоже предложение текст мона прочитать по разному
|
| |
|
|