"gf"welcome!
Сегодня Суббота
2026-07-18 1:57 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | C Праздниками :D - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
C Праздниками :D
AklandДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:38 PM | Сообщение # 241
Лорд
Статус: Offline
хватит придиратся)

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:38 PM | Сообщение # 242
Лорд
Akland, так а кто начал?

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

Ka3usДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:39 PM | Сообщение # 243
Лорд
Akland, да пусть ему же надо хоть как то выепнутся что он хоть чуть чуть вумный)

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:40 PM | Сообщение # 244
Лорд
Ka3us, не умный. просто тут есть одна хуйня, думающая что она умная. приебывающаяся к моему знанию слов, а сама никуя не знает в знаках препинания и как пишутся имена

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

Ka3usДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:42 PM | Сообщение # 245
Лорд
Krauzer, знаю прекрасно но есть слово ЛЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьЬЬЬ

это та что двигатель прогресса

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:43 PM | Сообщение # 246
Лорд
Ka3us, может я тоже знаю, но мне было
Quote (Ka3us)
ЛЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьЬЬЬ

подбирать подходящее слово?

Ka3usДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:44 PM | Сообщение # 247
Лорд
Krauzer, андрей забей есть понятие лень что то писать и что то знать твое 2 случай

BpegHoe4ygo

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:46 PM | Сообщение # 248
Лорд
Ka3us, ну мне лень было писать другое слово. а тебе лень писать с большой буквы. в чем разница?

Ka3usДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:48 PM | Сообщение # 249
Лорд
Krauzer, тебе не лень писать другое слово ты просто не разбираешься в терминалогии

BpegHoe4ygo

AklandДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:48 PM | Сообщение # 250
Лорд
Бля, ну реально, пиздец, чуваки, культура речи это круто, я, блять, люблю знаки препинания, конечно, но юлины посты без знаков препинания я понимаю, а про имя... ну подумаешь, я тож не всегда с большой буквы пишу... это не обязательно, если человек понимает, что это гемор лишний)

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:48 PM | Сообщение # 251
Лорд
Ka3us, а ты не разбираешься в граматике

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:50 PM | Сообщение # 252
Лорд
Akland, да пиши как хочешь, но тогда не надо другим указывать на их ошибки в письме. разве я не прав?

AklandДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:51 PM | Сообщение # 253
Лорд
ну да, а чего ты тогда указываешь?)

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:51 PM | Сообщение # 254
Лорд
Akland, чтоб она сильно не умничала

Ka3usДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:52 PM | Сообщение # 255
Лорд
Krauzer, андрей ты ппц тупой ты нифига так и не понял ......

Akland, я не люблю знаки препинания без них веселее одно и тоже предложение текст мона прочитать по разному

BpegHoe4ygo

Поиск:

Copyright Victories © 2006