|
C Праздниками :D
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-03-16, 1:37 PM | Сообщение # 286 |
 Лорд
Статус: Offline
| ладно бред уже пишу. Ka3us, уважением, идите на йух
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Вторник, 2010-03-16, 6:37 PM | Сообщение # 287 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| я нейтральной стороной буду
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-03-16, 6:54 PM | Сообщение # 288 |
 Лорд
| ништячок посрались)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-03-16, 6:58 PM | Сообщение # 289 |
 Лорд
| ага. такой ап форума нехилый
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-03-16, 7:44 PM | Сообщение # 290 |
 Лорд
| все, заибало, надо отдохнуть, продолжайте без меня если вообще сможете бугага
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-03-16, 8:02 PM | Сообщение # 291 |
 Лорд
| Akland, от чего отдохнуть ты тут последние страниц 5 током и не выступал
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2010-03-16, 9:05 PM | Сообщение # 292 |
 Лорд
| Akland - баран!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Среда, 2010-03-17, 9:09 PM | Сообщение # 293 |
| ап чи
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Пятница, 2010-03-19, 2:01 PM | Сообщение # 294 |
 Герцог
| как найти какой нить новый сервак линейки с рейтами около 500??
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2010-03-19, 4:15 PM | Сообщение # 295 |
 Лорд
| perIII, врятли ктото пойдет
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2010-03-19, 4:43 PM | Сообщение # 296 |
 Лорд
| а было бы прикольно. есть же сервера интерлюд(пусть даже грация) классик, без супер статов с точкой оружия 17-20, а шмота и бижи 10. на таком сервере и неточеному бегать норм (когдато помню был такой серв, зашли с другом, он овер в дк+0, тт+0, сом, а я тх в талум хеви+0,тт+0, ас+0 и мы в варке налетели на 3 тх под пишем, сх из топ клана и овера точеного. так мы всех нагнули точеными там был бы наверное рай для срубления фрагов )
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Пятница, 2010-03-19, 9:06 PM | Сообщение # 297 |
| опять сон приснился, в айон иди играй
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:57 PM | Сообщение # 298 |
 Лорд
| айфон!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:47 PM | Сообщение # 299 |
 Лорд
| D]I[eday, бедный тимка не знает что такое нагибать, он только мобов нагибает, поетому все что связано с фрагами для него сразу сон. печально
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Суббота, 2010-03-20, 0:05 AM | Сообщение # 300 |
| я знаю что такое нагибать, но ксожелению это было для меня очень давно :(, еще эти воспоминания остались на шоке, когда был в братстве, а еще если еще раньше, то когда я был королем ДО хавком
Сообщение отредактировал D]I[eday - Суббота, 2010-03-20, 12:58 PM |
| |
|
|