|
День рождение? О_О
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-07-22, 0:37 AM | Сообщение # 1 |
 Лорд
Статус: Offline
| Вот, думаю зайду я на форум, погляжу или не оставил кто-то какойто умный коментарий... Ну я знаю, что кроме меня тут никто ничего умного не пишет, но все же, думал может хоть кто-то меня удивит Так вот значит... Захожу, смотрю случайно вниз (не специально, я просто мышку свою сломал и она иногда по сторонам дергается), а там...... !!!!!! Оказывается, у нашей Юли сегодня день рождение Хотя не, не у нашей, а у моей, так как я её обожаю больше вас всех Так вот... Чего пожелать.. ХЗ Но для начала, перестань на меня дуться и провоцировать меня на ругань. Это главное, что тебе нужно запомнить в жизни! А по мелочам... Так можно пожелать здоровья, крепкой любви, хорошей семьи, друзей, денег, счастья и всего такого побольше! Желать много лет прожить не буду Но не потому, что не хочу что б ты много жила, а потому что все очень пиздят что хотят долго жить, а старикашками быть никто не хочет. Так что тут уж сама решай, сколько десятков лет тебе жить. Я тебя знаю и как ты меня любишь тоже знаю, ты еще простудишься на моих похоронах Собственно, С новым годом!
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Четверг, 2010-07-22, 8:53 AM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| спс Андрюшка)
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2010-07-22, 9:41 PM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| омг
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:17 PM | Сообщение # 4 |
 Лорд
| русик отписался в асю он в беспробудном пьянстве(((((( вообщем вернется через неделю)))))))
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:19 PM | Сообщение # 5 |
 Граф
| С Днём рождения=)))
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Пятница, 2010-07-23, 6:10 AM | Сообщение # 6 |
 Лорд
| zzzMoJIo4HuKzzz, cпс)
|
| |
|
|
| y695kH | Дата: Пятница, 2010-07-23, 7:12 AM | Сообщение # 7 |
 Виконт
| C Днем Рождения))
в завязке!
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Пятница, 2010-07-23, 8:18 AM | Сообщение # 8 |
 Лорд
| y695kH, cяб)
|
| |
|
|
| QuadDMG | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 10:15 AM | Сообщение # 9 |
|
Приемник
| Юлька, с Днем рождения. Скучаю по тебе!!! И по всей компании
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 10:41 AM | Сообщение # 10 |
 Лорд
| QuadDMG, привет привет))))) спс за поздравление)) я тож скучаю по всем но в ла нетянет)
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:39 PM | Сообщение # 11 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) русик отписался в асю это кстати жесть была, я уже был под градусом прилично и вспомнил, ходил по селу сеть ловил, но ася не заходила, кое как зашел в контакт но дальше своей страницы не смог зайти. потом пошла вторая часть, пошел на другой конец деревни денег на телефон класть, чтоб дисанту позвонить, спросить юлин номер и поздравить-позвонить, но дисант не прозванивался, в конце концов я отчаялся пошел на луг, и там о чудо зашла ася а Юля еще сразу мне предъявы начала кидать типа "где поздравления в др?")
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:11 PM | Сообщение # 12 |
 Лорд
| Akland, я ж любяяяя ) а димка какашка)))))
|
| |
|
|
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 1:09 PM | Сообщение # 14 |
 Лорд
| Klaudius, спс))))))
|
| |
|
|
| ballack | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 10:57 PM | Сообщение # 15 |
 Бродяга
| с днюхой!
|
| |
|
|