|
Краааааузеееер!
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 8:27 PM | Сообщение # 256 |
 Лорд
Статус: Offline
| эм... Юль, у меня комп полетел так что хз когда буду (то есть очень не скоро), передай там Натахе с Оксанкой
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 8:44 PM | Сообщение # 257 |
 Лорд
| Quote (Akland) передай там Натахе с Оксанкой а ты не лопниш патцанчик?)
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 8:57 PM | Сообщение # 258 |
 Лорд
| Disant, когда хиро будешь?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 9:04 PM | Сообщение # 259 |
 Лорд
| Quote (Disant) а ты не лопниш патцанчик?) не, всегда впоряде все было, не вижу почему сча должно быть иначе)
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 9:31 PM | Сообщение # 260 |
 Лорд
| Quote (Akland) эм... Юль, у меня комп полетел так что хз когда буду (то есть очень не скоро), передай там Натахе с Оксанкой непередам изменщиГ причина проста я за хила незахожу , давай с компом разбирайся я в печали
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 9:51 PM | Сообщение # 261 |
 Лорд
| нуууу( они же будут в недоумении(
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 9:53 PM | Сообщение # 262 |
 Лорд
| Akland, фиг пусть выгоняют из лега заберу к себе в лег в котором чант )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:01 PM | Сообщение # 263 |
 Лорд
| они же загнутся без меня у меня кстате видюха полетела, так что печально это
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:03 PM | Сообщение # 264 |
 Лорд
| Akland, ну выгонят загнутся ток мне в + русь я ж собственница)))
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:06 PM | Сообщение # 265 |
 Лорд
| это не по христиански, они мне айку помогли убить, еще я их всех слил когда пошли в брусте центуриона валить) а у тя в леге ты с легатом все время, я ревновать буду\
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:08 PM | Сообщение # 266 |
 Лорд
| Akland, ну да непомогала с айкой.... рус я реально сейчас в паду в рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр и будет всем хорошо
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:13 PM | Сообщение # 267 |
 Лорд
| я кстати думал к вам в лег поти хилом, но чет после твоих рассказов про то как тя мучают с дериком, подумал что постоянно в со будут это ебучее звать и кипятить мозги что я никогда с легом не хожу. с танком хотя таж тема будет, постояннно плавник этот гребаный а там де я щас хорошо потому что моего лвла ток два чела с редким онлайном и я счастлив что делаю что хочу)
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:19 PM | Сообщение # 268 |
 Лорд
| Akland, у нас 90% 51+ остальные 42 + насчет пати в клане пофулу необесчаю , набор с 40+ , меня епут со всем так как почему то хилам в клане я нравлюсь , как говорится я невиновата , ну и как нестранно глады мну любят) а дерик с 46 , или с 51 основные пати в клане эт дерик с 51+ в данжи соответсвенно ходим в пати 50+)))) я вообще стерво рыжОе
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:22 PM | Сообщение # 269 |
 Лорд
| да и вообще у вас все сурьезна, а я нелюблю сурьезна, я люблю когда много забавных распиздяев которым ниче не надо потому вот и водился с андрюшей и димкой а потом дисантос, сцука, амбициозный стал и все накрылось(
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:24 PM | Сообщение # 270 |
 Лорд
| кароче собираем буризу батерфляй башер владимир кастыль идем убиваем рошу патом ебашим мид до первой вышки патом сразу вниз порт отбиваем крипов убиваем гулю и сносим верх
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|