|
Краааааузеееер!
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:25 PM | Сообщение # 271 |
 Лорд
Статус: Offline
| Akland, ну у нас народ весьма интересный лег особенно легат )))) и вообще я обесчала в клан танка затащить я тебя медленно но верно подвожу к мысле что пора бы идти в другой лег чтоб быть рядышком) вообщем чини комп а то я тебя загрызу ..... я уже соскучилась) с кем мне флудить млин тупо кач с молчанием особенно когда на твинках убивает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:26 PM | Сообщение # 272 |
 Лорд
| Quote (Disant) кароче собираем буризу батерфляй башер владимир кастыль идем убиваем рошу патом ебашим мид до первой вышки патом сразу вниз порт отбиваем крипов убиваем гулю и сносим верх tongue Quote (Disant) кароче собираем буризу батерфляй башер владимир кастыль идем убиваем рошу патом ебашим мид до первой вышки патом сразу вниз порт отбиваем крипов убиваем гулю и сносим верх tongue Quote (Disant) кароче собираем буризу батерфляй башер владимир кастыль идем убиваем рошу патом ебашим мид до первой вышки патом сразу вниз порт отбиваем крипов убиваем гулю и сносим верх tongue перевод плиз
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:27 PM | Сообщение # 273 |
 Лорд
| да это я так просто я вас не понимаю вот написал про варик чтобы вы миня тоже не понили)
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:28 PM | Сообщение # 274 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) вообще я обесчала в клан танка затащить я тебя медленно но верно подвожу к мысле что пора бы идти в другой лег но мне у меня нравится же дисант обиделся походу что мы о чем то непонятном для него говорим и решил что-то непонятное для нас\
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:28 PM | Сообщение # 275 |
 Лорд
| кстате в маскву еду утром с олегом и неколь встречаемся
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:29 PM | Сообщение # 276 |
 Лорд
| ;D такой простой)
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:29 PM | Сообщение # 277 |
 Лорд
| завтра? сцук?
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:30 PM | Сообщение # 278 |
 Лорд
| я че не по русски пишу)
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:30 PM | Сообщение # 279 |
 Лорд
| Disant, олегу чмоки в щечку от мну скажи что он лапко))))) николь привет)))) Akland, ты же знаешь что тихо мирно я все равно добьюсь своего..) вот и нетащю тебя силком в клан )))
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:32 PM | Сообщение # 280 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) Disant, олегу чмоки в щечку от мну скажи что он лапко))))) некатит)
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:34 PM | Сообщение # 281 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) ты же знаешь что тихо мирно я все равно добьюсь своего..) ну наверн, хотя расклад будет таков что меня кто нить пробесит я скажу что думаю и добьются моего исключения\ или я вернусь а лег расформирован\ Дисантос звони ес че, пивка намутим
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:37 PM | Сообщение # 282 |
 Лорд
| Quote (Akland) Дисантос звони ес че, пивка намутим а ты знаеш ореса неколь ?) я же там неначивать туда обратно поторчу чутка тока ну ваше идет все к тому что скоро в маскву переберусь верней надеюсь в октебре
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:40 PM | Сообщение # 283 |
 Лорд
| имена страшные, судя по всему они от мур, так что в нет не знаю, и не хочется\ ну если переберешься то будет аще заебись, я те печень посажу ну или ты мне\
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:45 PM | Сообщение # 284 |
 Лорд
| Disant, катит все орес лапко ) и плять меня седня в москву звали сестрена уговаривает на недельку прилететь)))) Akland, рус неипет ни кто невыгонит учитывая мой суко стервозный характер
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 10:51 PM | Сообщение # 285 |
 Лорд
| да не, я про возможный вариант событий в моем леге который приведет к тому что я буду исключен) так то я в курсе, что если к те пойду, то меня там никто не выгонит) давайте все в мск, будет забавно
|
| |
|
|