|
Oo
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 3:19 PM | Сообщение # 1 |
 Лорд
Статус: Offline
| Инфа прошла что саня решил женитца ! ашка Все, кто уже приглашены, и кто еще будет приглашен на нашу свадьбу, хотел бы заранее немного прояснить "планируемый план" мероприятий. Бракосочетание в Автозаводском храме (г.Нижний Новгород, ул.Тяблинская, д.7). Начало в 12-00, окончание в 13-30. Приглашаются все желающие, все, кто нас знает, любит, и кто не знает, но хочет побывать на христианском бракосочетании. Далее перерыв до 15-00. Мы планируем с теми, кто желает поехать фотографироваться в кремле, остальных приглашенных ждем в столовой Христианского Культурного центра (г. Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, д.7). В 15-00 начало торжества. Всем приглашенным небольшая просьба: пусть ваше поздравление, речь или стих будут не текстом, прочитанным из открытки, а своими личными. Хотелось бы услышать пение тех, кто умеет и желает петь для Господа. Приглашенным мужского пола просьба не стесняться взять сменную обувь, чтобы не париться в помещении. Все мероприятия планируется закончить в 17-30. Будут гости из Чебоксар, которым необходимо будет в этот же вечер уехать домой. Гостей из г.Павлово, и, если потребуется г. Богородск, увезет заказной автобус. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| Ничего себе! Поздравляйте Саню от меня, если он тут не бывает... Пьём друзья!
|
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 4:04 PM | Сообщение # 3 |
 Граф
| Поздравляю Сашку от всего сердца желаю ему счастья,и крепкого брака и детишек послушных))) Грац Дендика!!!!!
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 5:46 PM | Сообщение # 4 |
 Лорд
| Уну в курсе читала у сашки в контакте рада за него как говорится ГОРЬКО!! Взаимопонимая любви и крепкого союза!!
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Вторник, 2011-01-18, 10:06 PM | Сообщение # 5 |
 Граф
| Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!всех благ вам=)))
|
| |
|
|
| QuadDMG | Дата: Среда, 2011-01-19, 3:08 PM | Сообщение # 6 |
|
Приемник
| Дисант напомнил мне про сайт, вот зашел, а тут оказывается меня поздравляют Спасибо большое, я сам очень рад своей свадьбе :), хотя она в жизни у меня уже вторая, думаю, что последняя! Девушка отличная, кто в контакте у меня есть в друзьях, можете посмотреть. В общем, все супер! PS Это все, кто еще играет в Л2?
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Среда, 2011-01-19, 7:06 PM | Сообщение # 7 |
 Лорд
| я и тоха бегаем чутка
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2011-01-19, 10:40 PM | Сообщение # 8 |
 Лорд
| Привет Саш угу они бегают я из Ла ушла ))) мы с руськой в аион играем)
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Среда, 2011-01-19, 10:42 PM | Сообщение # 9 |
 Граф
| А у меня пропал интерес к игре,надеюсь что мы всё таки когда нибуть поиграем ещё все вместе=)
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2011-01-20, 1:16 AM | Сообщение # 10 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) мы с руськой в аион играем) это игра называетца КВЕСТ
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Четверг, 2011-01-20, 2:13 PM | Сообщение # 11 |
 Лорд
| Disant, и что что квест все кул тут квесты другие не как в ла
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2011-01-20, 3:19 PM | Сообщение # 12 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) Disant, и что что квест все кул тут квесты другие не как в ла квест начинает надоедать )
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Пятница, 2011-01-21, 1:13 PM | Сообщение # 13 |
 Лорд
| Disant, невсегда дим вспомни сколько раз я матюкалась на квест на нубла на саб даже укороченный вариант , то тут с квестами достаточно интересно и незанудно есть квесты с пвп уклоном есть на мобов есть на проход данжей и т д т п и я довольна
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Пятница, 2011-01-21, 7:50 PM | Сообщение # 14 |
 Лорд
| юль каждаму нравитца свае ) мну не бить ^^
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Суббота, 2011-01-22, 0:23 AM | Сообщение # 15 |
 Лорд
| ВатсАП!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|