"gf"welcome!
Сегодня Среда
2026-02-18 2:56 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Oo - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Oo
DisantДата: Понедельник, 2011-01-17, 3:19 PM | Сообщение # 1
Лорд
Статус: Offline
Инфа прошла что саня решил женитца !
ашка
Все, кто уже приглашены, и кто еще будет приглашен на нашу свадьбу, хотел бы заранее немного прояснить "планируемый план" smile мероприятий.
Бракосочетание в Автозаводском храме (г.Нижний Новгород, ул.Тяблинская, д.7). Начало в 12-00, окончание в 13-30. Приглашаются все желающие, все, кто нас знает, любит, и кто не знает, но хочет побывать на христианском бракосочетании.
Далее перерыв до 15-00. Мы планируем с теми, кто желает поехать фотографироваться в кремле, остальных приглашенных ждем в столовой Христианского Культурного центра (г. Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, д.7). В 15-00 начало торжества.
Всем приглашенным небольшая просьба: пусть ваше поздравление, речь или стих будут не текстом, прочитанным из открытки, а своими личными. Хотелось бы услышать пение тех, кто умеет и желает петь для Господа. Приглашенным мужского пола просьба не стесняться взять сменную обувь, чтобы не париться в помещении. Все мероприятия планируется закончить в 17-30.
Будут гости из Чебоксар, которым необходимо будет в этот же вечер уехать домой. Гостей из г.Павлово, и, если потребуется г. Богородск, увезет заказной автобус.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap clap clap clap clap clap

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

KlaudiusДата: Понедельник, 2011-01-17, 3:38 PM | Сообщение # 2
Лорд
Ничего себе! Поздравляйте Саню от меня, если он тут не бывает...
Пьём друзья! bb

xxxJeanGreyxxxДата: Понедельник, 2011-01-17, 4:04 PM | Сообщение # 3
Граф
Поздравляю Сашку от всего сердца желаю ему счастья,и крепкого брака и детишек послушных))) Грац Дендика!!!!!

Ka3usДата: Понедельник, 2011-01-17, 5:46 PM | Сообщение # 4
Лорд
Уну в курсе читала у сашки в контакте рада за него как говорится ГОРЬКО!! Взаимопонимая любви и крепкого союза!!

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

zzzMoJIo4HuKzzzДата: Вторник, 2011-01-18, 10:06 PM | Сообщение # 5
Граф
Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!всех благ вам=)))

QuadDMGДата: Среда, 2011-01-19, 3:08 PM | Сообщение # 6
Приемник
Дисант напомнил мне про сайт, вот зашел, а тут оказывается меня поздравляют smile
Спасибо большое, я сам очень рад своей свадьбе :), хотя она в жизни у меня уже вторая, думаю, что последняя! Девушка отличная, кто в контакте у меня есть в друзьях, можете посмотреть. В общем, все супер!

PS Это все, кто еще играет в Л2?

DisantДата: Среда, 2011-01-19, 7:06 PM | Сообщение # 7
Лорд
я и тоха бегаем чутка biggrin

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

Ka3usДата: Среда, 2011-01-19, 10:40 PM | Сообщение # 8
Лорд
Привет Саш угу они бегают я из Ла ушла ))) мы с руськой в аион играем)

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

zzzMoJIo4HuKzzzДата: Среда, 2011-01-19, 10:42 PM | Сообщение # 9
Граф
А у меня пропал интерес к игре,надеюсь что мы всё таки когда нибуть поиграем ещё все вместе=)

DisantДата: Четверг, 2011-01-20, 1:16 AM | Сообщение # 10
Лорд
Quote (Ka3us)
мы с руськой в аион играем)

это игра называетца КВЕСТ tongue

9 HY6 ^^

Ka3usДата: Четверг, 2011-01-20, 2:13 PM | Сообщение # 11
Лорд
Disant, и что что квест все кул тут квесты другие не как в ла

BpegHoe4ygo

DisantДата: Четверг, 2011-01-20, 3:19 PM | Сообщение # 12
Лорд
Quote (Ka3us)
Disant, и что что квест все кул тут квесты другие не как в ла

квест начинает надоедать ) wacko

9 HY6 ^^

Ka3usДата: Пятница, 2011-01-21, 1:13 PM | Сообщение # 13
Лорд
Disant, невсегда дим вспомни сколько раз я матюкалась на квест на нубла на саб даже укороченный вариант , то тут с квестами достаточно интересно и незанудно есть квесты с пвп уклоном есть на мобов есть на проход данжей и т д т п и я довольна

BpegHoe4ygo

DisantДата: Пятница, 2011-01-21, 7:50 PM | Сообщение # 14
Лорд
юль каждаму нравитца свае ) мну не бить ^^

9 HY6 ^^

BobzДата: Суббота, 2011-01-22, 0:23 AM | Сообщение # 15
Лорд
ВатсАП! biggrin

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.
Вот я и заговорил как вообще не я...
Из за технологии общения...
Поумнел, образумился... извините...
http://www.lastfm.ru/user/bobqqq
http://vkontakte.ru/bobsterz

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Victories © 2006