|
Опрос
|
|
|
|
|
| iamdamned | Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:10 PM | Сообщение # 46 |
 Граф
Статус: Offline
| Да ну нафиг, у меня такое ощущение что на серве СХ много больше чем некров, типо М атака больше БТМ есть и ниипет качаться просто в ПВП дамажит сытно...
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:10 PM | Сообщение # 47 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| Quote (Krauzer) у меня знакомый СС 77 в талуме с валей+5 с са убил СХ в дк с сомом спс что спомнил меня да СС рульные , но сх так себе, я даже хавком завалил сх, а у хавка С пуха +10 а у сх сом был, вот и думайте кто лучше а если СС будет, то я скока раз в колизее бился против лукарей я их рвал, конечно же спс канселу
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:52 PM | Сообщение # 48 |
 Маркиз
| cc убьет сх мне кажется тока если кансел снимет бафы
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:54 PM | Сообщение # 49 |
 Граф
| да не ССа реально качать ппц, я бегал с СЕ и ЕЕ и умудрялся сливать все МП, а некр самый оптимальный и попсовый вариант
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:56 PM | Сообщение # 50 |
 Лорд
| это СХ ппц скок а некров меньше
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:31 PM | Сообщение # 51 |
| наоборот некров больше, его любая раса может взять, вот я например не могу взять негритосов, потмоу что я светляк
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:35 PM | Сообщение # 52 |
 Лорд
| OverAngel, Если проходит винд вортекс то СС упадет. Это в большинстве случаев.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Anreal | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:37 PM | Сообщение # 53 |
 Маркиз
| даже если он пройдёт то всегда можно отбежать ,как пройдёт опять в бой !
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:38 PM | Сообщение # 54 |
 Лорд
| врятли СХ за это время не убьет ССа
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:01 PM | Сообщение # 55 |
| опят же решает бафы и сс может сбить касту сх
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 0:11 AM | Сообщение # 56 |
 Лорд
| трезвая мысль - брать саб и на некра и на стихийника) (как я)
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 5:38 AM | Сообщение # 57 |
 Маркиз
| бобз как м деф до 1.4к разогнал епт? это слишком у меня с пофом ее было около 1.150 с ы бижой на 4
|
| |
|
|
| Titaniys | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:58 AM | Сообщение # 58 |
 Виконт
| Quote (Krauzer) у меня знакомый СС 77 в талуме с валей+5 с са убил СХ в дк с сомом В битве маг vs маг талум роба гораздо выгоднее чем дк, М деф +8% и каста +30% вместо +25%, которые у дк. Поэтому СС в талуме может спокойно почти каждого мага кикнуть .
Творческий человек - это не значит трезвый человек +) aka AlDiMeola
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 9:28 AM | Сообщение # 59 |
 Герцог
| Quote (Titaniys) В битве маг vs маг талум роба гораздо выгоднее чем дк, М деф +8% и каста +30% вместо +25%, которые у дк. бред! прибавка к касту у талума и дк одинаковая =15%. 8% м дефа не спасут... дк сет уменьшает шанс прерывания вызова заклинания при попадании противника, что очень неплохо особенно для сх. Талум режет 2 инты, что боевому магу резать нежелательно. и каким местом талум лучше дк??
|
| |
|
|
| Titaniys | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 10:15 AM | Сообщение # 60 |
 Виконт
| тату +1 Wit даёт 5,1% касты, В талуме +3 wit, в дк +2 wit. компенсирование тату -2 инты талума можна через тату чара. А при наличии ы бижи эффект +8% растет в геометрической прогресии.
Творческий человек - это не значит трезвый человек +) aka AlDiMeola
|
| |
|
|