|
опрос N 2
|
|
|
|
|
| RED | Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:34 AM | Сообщение # 16 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| 1200 ПВП за ТХ и 2000 пвп за хавка скажу по своему опыту ТХ чар интересный но немного одноразовый и спецефический Хавк более универсален и при наличии норм пати оч силен Тх на осадах практически бессмысленен а на ганке 5 абил и мп нет( но в катах на споте везде где мало пространства тх оч силен при возможности одеть достойно хавка однозначно хавк нет особых возможностей то ТХ всеж выбор по возможностям
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:08 AM | Сообщение # 17 |
 Герцог
| неслабо набил
|
| |
|
|
| Volokita | Дата: Четверг, 2008-02-21, 2:10 PM | Сообщение # 18 |
 Виконт
| Помню схватки фулок наших Якудз (маг парти) и лукарей Ендлесс Вар, парти лукарей с грамотным бафом, где каждый слот бафа на вес золота, СД+Варк с Виктори+СВС+Биш+Котовод с кубиком на криты, упор вообще делается только на криты, из эпика достаточно одного двух колец АК, и вот вам лукари которые, через раз критами бьют, по магам по 6к дмг, у Якудз одна из лучших маг парти на сервере и всеравно из 5 заходов в 1 только Якудзы вынесли лукарей и то тяжко. А что ТХ? Это явно не для масс нагиба чар, в теперешнем раскладе на сервере, где парти бегают в основном грамотные у многих топ А не говоря уже о S, помнится был на ПП, под своим бафом, увязался дагер за мной, на осаде гирана дело было, дык я отбегая пытался в рут его и МП жег, ну поймал я штук пять его абилок ну ЦП то у меня с собой, короче остался он без МП в итоге и в руте :)) , попробывал бы я так от лукаря отмазаться ТХ это одиночка по умолчанию, по нынешним раскладам он не особо нужен в фулках для ганга...
клан Клинок. Боевой ПП.
Сообщение отредактировал Volokita - Четверг, 2008-02-21, 2:14 PM |
| |
|
|
| perIII | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:41 PM | Сообщение # 19 |
 Герцог
| Volokita, целиком и полностью согласен
|
| |
|
|
| Titaniys | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:40 PM | Сообщение # 20 |
 Виконт
| тх годицо для зарабатка заточками или париками ^^
Творческий человек - это не значит трезвый человек +) aka AlDiMeola
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:17 PM | Сообщение # 21 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| тн куль против магов, лукарю маг один сильных соперник
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|