|
опрос N 2
|
|
|
|
|
| parlament | Дата: Среда, 2008-02-20, 7:07 PM | Сообщение # 1 |
 Маркиз
Статус: Offline
| вот и я решил сделать опрос вот думаю на ково брать саб последний, кто сильнея хавк или тх?
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Среда, 2008-02-20, 7:33 PM | Сообщение # 2 |
|
Лорд
| destroyer Добавлено (2008-02-20, 7:33 Pm) --------------------------------------------- ^^

|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-02-20, 7:43 PM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| на олимпе ТХ рвут хавков я думаю
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Среда, 2008-02-20, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
 Маркиз
| не я всеравно на алимп тх не смогу пойти, под бафом если
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Среда, 2008-02-20, 8:08 PM | Сообщение # 5 |
 Лорд
| Многие берут Хавков. Так как в большинстве топ кланов есть пати лукарей на осады на ганг. Мне наворачивали лукари по 6к урона. Хотя и ТХ тоже если догоняет тыкнет сильно. Я бы хавка взял на твоем месте.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-02-20, 8:09 PM | Сообщение # 6 |
 Лорд
| ну если пвп хавк и ТХ то я думаю выиграет ТХ, а для гангов и осад то конечно лучше хавк
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Среда, 2008-02-20, 8:17 PM | Сообщение # 7 |
 Маркиз
| по 6к стрляют те у ково баюм+ак)) хотя некра хавк убьет врятли под обычьным бафом хавк по дк с драком стреляет 2к+трансфер пайн 1к, а после тх посновном с блефа не выходиш. блин чо сделали так мало сабов)
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Среда, 2008-02-20, 8:20 PM | Сообщение # 8 |
 Маркиз
| Хавк однозначно! Хавк порвёт ТХ однозначно, у него есть замедление, притом шанс крита больше!
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:55 PM | Сообщение # 9 |
 Герцог
| смотря для чего тебе нужен саб. в замкнутых помешениях тх намного лучше, но у тебя уже есть тюрант, зачем еще один контактник... пряморукий тх порвет хавка, последний может выйграть если пойдут одни криты. бери хавка, они кул
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:04 AM | Сообщение # 10 |
 Маркиз
| Quote (perIII) пряморукий тх порвет хавка Только если хавк криворукий, или шмот Гэээ!
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:44 AM | Сообщение # 11 |
 Герцог
| при равном шмоте, афе и умении играть этими профами на селфах у хавки вообше шансов нет. если под афом то хз. я своим хавком(на шоке) раз 15 пвпышил против дагеров( в основном тх, пару раз пв), опыт игры хавком есть(пвп серваки). У меня всегда баф пп у них либо селф либо пп. Пару раз везло на криты, но в основном если кончаются цп банки, то появляеться надпись ту виладж Так что чисто по своему опыту говорю что хавк от дагеров ложиться
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:48 AM | Сообщение # 12 |
 Граф
| в топку хавка, я бы ваще сырка взял, на ПВП погамал чутка, рэпид фаер окуенная тема, под ним любого хавка дерешь, тока вот 1 проблема говорят он с духом не сочитается, а так во такая тема)
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:36 AM | Сообщение # 13 |
 Герцог
| сырок одна из самых нелюбимых мною проф, постоянно надо бегать и оч слабые криты, да и баф разгоняет хуже чем фра и хе. тем более парламент темный...
|
| |
|
|
| Ракот | Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:41 AM | Сообщение # 14 |
 Приемник
| пар, бери хавка, я играл на пвп и хавком и тх, у тх ппц мп улетает, играть им неудобно, да возможно в пвп он выносит многих в том числе и лукарей...но опять же на мой чисто нубский взгляд лукарем играть интереснее...
я - танк стальные яйца и броня в два пальца (с)
|
| |
|
|
| Titaniys | Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:03 AM | Сообщение # 15 |
 Виконт
| не ну если хочешь на заточках заработать, то бери тх, а если нет, то хавка
Творческий человек - это не значит трезвый человек +) aka AlDiMeola
|
| |
|