|
Дорогі, Українці!
|
|
| BafferPotter | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:23 PM | Сообщение # 136 |
 Барон
Статус: Offline
| MCDonald, по-моему везде так должно быть
BafferPotter, Senteils
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:24 PM | Сообщение # 137 |
 Граф
| наверное... хотя мы не можем утверждать , что где-то в Угандском Нац Универе тоже так
Клан Klinok
|
| |
|
|
| BafferPotter | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:42 PM | Сообщение # 138 |
 Барон
| где, где?
BafferPotter, Senteils
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:06 PM | Сообщение # 139 |
 Граф
| Угандский Университет , чё не слыхала о таком? очь кстати престижный
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:40 AM | Сообщение # 140 |
 Виконт
| я тож не слышал,хотя охотно верю,универов стало о**рительное кол-во... Добавлено (2007-01-28, 8:40 Am) --------------------------------------------- даже слесарный техникум видел 
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:16 PM | Сообщение # 141 |
 Граф
| | Quote (Stilldragon) | | даже слесарный техникум видел biggrin biggrin biggrin | ух ты , а туды нада здавать экзамены или так берут, без базара? а то в Угандский чтоб поступить нада огогогого скоко всего знать и уметь...
Клан Klinok
|
| |
|
|
| BafferPotter | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:16 PM | Сообщение # 142 |
 Барон
| | Quote (MCDonald) | | чё не слыхала о таком? | неа, я тока о Мухо***ком универе слышала
BafferPotter, Senteils
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:04 AM | Сообщение # 143 |
 Виконт
| насчет экзаменов незнаю но есть Психологическая кафедра Института славянского менталитета(вроде так)
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:26 PM | Сообщение # 144 |
 Граф
| о эт харашо , а ты не мог бы спросить не набирают ли они студентов по специальностям: 1 танкист(машинист-локомотивовочьчик) с хорошыми физическими качествами и стойкой психикой, обезательное условие для поступления ОЧЕНЬ МНОГО П ДЕФА для паравозерства на 75+; 2 критавик-дамагер(желательно с хорошым оружыем , которое способно критически критовать критами) так же нужна крепкая психика и большая уворотливость для паравозерства на 75+; 3 ДР саппорт (желательно с хорошым знанием медицины и траво-зелье-логии) так же нужна стойкая психика и выносливость, обезательным качеством является умение в краткие сроки излечить много людей от разных болезней и напастей(для паравозерства на 75+); 4 Саппорт-дамагер (люди , которые ХОРОШО владеют земными энергиями и способны в кратчайшие сроки ввести в заблуждение других людей посредством массового гипноза или иных способов овладевания сознанием людей) также необходимы навычки владения боевйо магией для паравозерства на 75+. Особенно меня интересует пункт №2.
Клан Klinok
|
| |
|
|
| BafferPotter | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:46 AM | Сообщение # 145 |
 Барон
|
BafferPotter, Senteils
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:39 PM | Сообщение # 146 |
 Граф
|
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:29 AM | Сообщение # 147 |
 Виконт
| зря ты так,я тоже поначалу думал что там одни @$#%^&*!!но более чем уверен что заставлю себя сменить свои суждения о студентах и преподавателях этого прекрасного университета,единственное,что смущает-здание етого универа-детсад(они снимают 3-4 этажи не считая кухни=)))я серъдезно!!!!! Добавлено (2007-01-31, 1:29 Am) --------------------------------------------- тем более какиеж славяне из твоей подборки-хуманы ваще нете,нипахожи,эльфы тощие очень а орки,нет ето ТОЧНО не славяне,зеленее предельно допустимого для славян цвета
Сообщение отредактировал Stilldragon - Среда, 2007-01-31, 1:30 AM |
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:40 PM | Сообщение # 148 |
 Граф
| ты расист, оркам просто меньше повезло чем нам , нельзя их зав это убивать всё время в пк , только потому что они зелёные, я личьно начинал качь в ла2 именно с орка мага, так что без расизма плз!!!
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:57 AM | Сообщение # 149 |
 Виконт
| непонял!Я-Дестроер!тем более орка в пк,кхм ты такое видил? Ну несчитая случая неодетого дестроера)все остальные норм на расстоянии дерутся,кстати очень прилично.
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:39 AM | Сообщение # 150 |
 Граф
| да видел : когда в круме качался дестра в компоте 3 чела в ПК вынесли ( и отмылись за минуту , сволочи
Клан Klinok
|
| |
|
|