|
Временно офф
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
 Герцог
Статус: Offline
| Народ,вчера у мня перегорела сетевуха,интернет не пашет,такчто пока не буду играть.хз когда зделают,постараюся быстро.
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 5:00 PM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| большое дело заменить сетевуху?) но лано давай возвращайся
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 8:37 PM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| ждёёём!
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2008-06-10, 6:12 PM | Сообщение # 5 |
 Лорд
| во наглый человечек
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Среда, 2008-06-11, 2:21 PM | Сообщение # 6 |
 Герцог
| Quote (Akland) большое дело заменить сетевуху? дело не в том как ее менять и скоко она стоит )))Я дал ком в мастерскую,думаю скоро зделают))
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Victories(old) | Дата: Среда, 2008-06-11, 4:28 PM | Сообщение # 7 |
 Лорд
| а у меня встроенная сетевая карта в маму, и сгорит сетевая, я отнесу комп по гарантии. на мамы производители дают 3 года гарантии
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-06-11, 5:34 PM | Сообщение # 8 |
 Лорд
| а если Бобся чтото напутал то ты лежиш мёртвый и тебе пох на сетевуху. оба исхода положительные для компа
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Четверг, 2008-06-12, 2:47 PM | Сообщение # 9 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) а если Бобся чтото напутал то ты лежиш мёртвый и тебе пох на сетевуху. оба исхода положительные для компа а штекер из резетки вытенуть нелзя ? 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-06-12, 6:16 PM | Сообщение # 10 |
 Лорд
| можна, но Бобсик не написал
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Четверг, 2008-06-12, 6:34 PM | Сообщение # 11 |
 Герцог
| да я отнес уже,у мня тоже у материнке сетевуха)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-06-12, 6:50 PM | Сообщение # 12 |
 Лорд
| а ша ты в комп клубе гамать буш или вобше не будеш гамать?
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:28 PM | Сообщение # 13 |
 Лорд
| я за него.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| InFiNiToVe | Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:56 PM | Сообщение # 14 |
 Барон
| скорее всего он ввобще покашто гамать не будет, но у него "ломка" к ЛА2 , такшто он найдет где играть:):):):)
Лучший игровой сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но уж если забанит...
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-06-12, 9:58 PM | Сообщение # 15 |
 Лорд
| мб течка?
|
| |
|
|