|
Евро 2008
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 9:08 AM | Сообщение # 1 |
 Лорд
Статус: Offline
| Наши выграют чемпионат евро ну я буду надеитса на это ) Они нормально голандцев разделали
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 9:32 AM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| наши класс с играли даже мну сидала смотрела хоть и к футболы безразлична верю что свершится чудо и наши возьмут Евро
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 9:47 AM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| тема в тему
|
| |
|
|
| dimon888 | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 10:54 AM | Сообщение # 4 |
|
Барон
| не невозмут им как всегда немного нехватит Но Гус их кул закодировал все равно уже такой успех
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 2:11 PM | Сообщение # 5 |
 Лорд
| Закадировал ?) это как от пьнства кадируют )
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 2:21 PM | Сообщение # 6 |
 Лорд
| Quote (dimon888) не невозмут им как всегда немного нехватит дим я и говорю что верю в ЧУДО!!!!!
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 2:22 PM | Сообщение # 7 |
 Лорд
| возьмут или не возьмут это зависит от их фарта и соперника
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| dimon888 | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 3:10 PM | Сообщение # 8 |
|
Барон
| Нет он их закодировал так как только умеют Голланцы
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 3:14 PM | Сообщение # 9 |
 Граф
| да пох выиграют не выиграют бронза уже есть)
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
| renzer | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 3:43 PM | Сообщение # 10 |
 Лорд
| Все, удаляйте тему

|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 4:36 PM | Сообщение # 11 |
 Лорд
| неее
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 4:47 PM | Сообщение # 12 |
 Лорд
| тут нада результаты матчей ложить кто не знает
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 6:06 PM | Сообщение # 13 |
 Лорд
| чемпион мира:  Добавлено (2008-06-22, 6:06 Pm) --------------------------------------------- стретите вы италию и настреляет вам 4 гола как украине в 2006... 
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 7:08 PM | Сообщение # 14 |
 Граф
| италия проиграла голандии мы выиграли у голандцев==>пользуясь транзитивностью мы выиграем у италии Зы если италия выиграет у испании, а испания выиграла у нас, то мы проиграем... парадокс) да кароче полюбе выиграем!)
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
| renzer | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 1:27 AM | Сообщение # 15 |
 Лорд
| Ждем матч Россия - Испания 26 июня!

|
| |
|
|