"gf"welcome!
Сегодня Среда
2026-02-18 6:36 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Руководство по настройке бота или простой способ заработать - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Руководство по настройке бота или простой способ заработать
Victories(old)Дата: Понедельник, 2008-07-14, 1:17 PM | Сообщение # 1
Лорд
Статус: Offline
Многие в клане просят настройть бота, причем каждому нужно по разному (не то, чтобы спойлер + ПП, а например БД туда же, или еще что нить эдакое).
В связи с этим, и кроме того для того, чтобы другие в клане научились, и, возможно, позже дали свои советы, то, чему сами научились, создаю данную тему.

Попытаюсь в ней ответить на вопросы по разным настройкам бота, его возможностям. Кроме того, опишу наиболее на мой взгляд выгодные места спойла, наиболее выглдные сочетания пати на спойл. Наверное выложу примеры настроек бота на разные профессии. Все это сделаю не за 1 вечер, надеюсь на помощь клана, и рассчитываю на то, что название: "руководство по настройке бота" действительно отразится в данной теме.

Прошу не флудить. Ваш бот это ваши деньги.

Итак, начнем с самого начала. Что такое бот, где его взять, как использовать, как загрузитьб бота.
Бот - программа, эмулирующая присутствие игрока на сервере, управляющая им. Когда мы грузим ЛА, клиент отправляет определенные команды на сервер, когда играем, то же самое. Бот, это тот же клиент, но без загрузки графики, + множество автоматизированных действий. С хорошим каналом интернета можно даже при встроенной видеокарте грузить много окон, и при этом не испытытвать неудобств. У меня скорость интернета 256Кбт/с, гружу 7-8 окон ботов без проблем (вопрос остается только в трафике).
Бота настраивают специалисты (я не умею).
Перед загрузкой бота, необходимо запустить файл: l2wmx.exe
Чтобы загрузить окно бота, грузим файл: L2Walker.exe
В окне бота вводим настроки: номер персонажа, логин, пароль. И жмем кнопку "login".

Прикрепления: 5748947.jpg (17.2 Kb)

СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР
ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168

Victories(old)Дата: Понедельник, 2008-07-14, 10:21 PM | Сообщение # 2
Лорд
Галочки для удобства. У вас появится интерактивная карта (при ее наличии в боте), место положения персонажа в игре и список членов пати и их уровень НР.

перейдем в опшионс, тут я только кратко пройдусь. Все по англ, так что все и так понятно.
Здесь ставлю галочки на:
при рестарте ждать 500 секунд и пробовать авторизоваться. Если ставить меньшее время, то возможно сервер не пропустит.
при смерти ждать респа 120 секунд и выйти из игры. Ставлю, чтобы в случае смерти всех ботов, трафик не тратился.
логаут если не получен опыт в течение 8 минут. То же самое. Если бот не получает опыта (может у ПП вылетел из игры дамагер), он выйдет из игры. Опять же экономия трафика.

Далее НР опции. Тут для дамагера ставлю пить хелки при менее 90% НР. Для бафера кроме хелок еще и хел скиллами, при НР менее 60% к примеру.
обведенное жирной чертой: здесь галочки ставить не надо, особенно для дамагера, иначе при маленьком количестве НР дамагер перестанет бить моба и попытается сделать логаут.

Прикрепления: 0495955.jpg (20.4 Kb) · 5669295.jpg (40.4 Kb) · 9583008.jpg (52.7 Kb)

Victories(old)Дата: Понедельник, 2008-07-14, 10:33 PM | Сообщение # 3
Лорд
Панель Buffs объяснять думаю не надо. для бафера выбираете какие бафы бафать, и кому бафать. Если поле кому бафать пустое, будет бафать всем.
Палень Combat heal
выбираем соски
, которыми будет пользоваться бот.
галка skill shot: тут можно выборочно ставить скиллы, при которых перс будет использовать скиллы. Например ПП бафает не тратя сосок, а слипит мобов с сосками.
Open skill in fight. скиллы, используемые в бою. Для магов в основном.

Party Settings: Самая интересная вещь.
Сенд пати инвайт(отправить приглашение): список ников, кого вы хотите пригласить в пати. Ники никогда нельзя писать вручную. Их необходимо выбирать из списка в правом нижнем углу бота, список видимых персонажей, и потом сохранять в список.
Актив фоллоу(следовать за): список ников. Для ПП следовать за дамагером например. далее указывается расстояние.
Авто аццепт инвайтес(автоподтверждение приглашения): Список ников. Собственно здесь стоит указывать планируемого пати лидера.
Актив фоллоу атк(атаковать вместе с): здесь ник основного дамагера или принимающего на себя пинки мобов.
Следующая галка дает право персу атаковать моба уже тогда, указанный выше перс выбрал цель.
Далее все ясно, не буду объяснять.

Party Buffs и Party Heal: Понятно, что это бафы для пати и ее НР.

Прикрепления: 9387386.jpg (58.6 Kb)

Victories(old)Дата: Понедельник, 2008-07-14, 10:42 PM | Сообщение # 4
Лорд
Пункт pathing(путь): указывает, в каких границах бот будет качаться.
обведенное красным дает возможность привязать бота к определенной местности, чтобы сохранить настройки на следющий раз. Бота не потребьуется ставить в центр местности, чтобы он качался там, где следует. кнопка cur показывает его текущие координаты.

Monster Settings. Настроки на мобов. Собственно каких мобов будет бить бот, а каких нет. Мобы будет отвечать на атаку левых мобов, но будет избирать нужных ему при возможности выбора. Ищем нужное имя моба, оставляем его в статус attack остальных ставим not attack.

Следующие панели: Итем сеттингс, какие итемы подбирать, какие нет.
Петс Сеттингс. Баф суммона или пета.

И еще один момент. Чтобы писать объяву в любой чат есть такая вещь:

Прикрепления: 1594844.jpg (34.8 Kb) · 3956258.jpg (43.3 Kb)

Victories(old)Дата: Понедельник, 2008-07-14, 10:48 PM | Сообщение # 5
Лорд
Чтобы начать зарабатывать, для начала, вам потребуется спойлер и ПП.

Как это делаю я: Завожу ПП и спойлерана шоке (под разными емэйлами, не относящимися к основным персам), и веду качаться. Как правило я сам качаю персов до 1-15 уровня, даю им топ НГ пушки (не делайте трейда с ботами, на всякий случай). Потом веду в локацию с мобами 17-20 (например на север от глудио, через мостик как раз такие мобы), и там они откачиваются до 1 профы, или до 22-23 уровня. Есстественно и будущий бафер и спойлер, оба участвуют в бою, + мистик поддерживает НР у гнома. Конечно все должны друг друга ресать в случае чего, а также я бафаю их ньюбай бафами.
Потом веду в Дион на север в сторону крумы, тут за городом мобы 21 уровня, и тут, уже получив 1 профу боты качаются до 25-26 лвла.
Далее они качаются в Би хайв (ТП из Диона). Мобы 30-34. До 40.
Почему я пишу конкретные места кача: тут мобы не страшные, не мгного НР, и вести ботов в случае смерти можно даже не выключая ботов и не заходя в игру ими. Ну и кроме того на этих локациях дропаетя варниш, а в последней СОПы, поэтому как правило боты сами себя смогут одеть в Д, а потом и в С шмот.

После получения 2 профы спойлер готов к первым заработкам. Ведем в круму их на 2 этаж. как поднимемся, идем налево, и там мобы 47 уровня. С них спойлятся куски кармиан перчей. Вот тут сложный момент: нужен ПП большого уровня, т.к. у ПП 40 нет хаста, и слишком слабые другие бафы. Потом для спойлера необходимо выставить минимум бафов, (чтобы не тратить МП на ребаф)т.к. мобы кидают кансел, и даже с 4 менталом кансел проходит.
Итак ПП мелкого и ПП большого и спойлера отвели в круму, настроили им пати. Выкладываю пример настройки спойлера.
Я сделал за пару вечеров штук 200 кусков кармиана. на 1 крафт надо 8. значит у меня получится 25 кармиан перчей. Одеваем мелкого ПП в кармиан, остальные продаем. 24 пары * 40кк = 960кк(конечно потратите на ресурсы еще) + штуки 3-4 С веапон заточки. При этом спойлер и ПП как раз качнутся до 52.
Здесь я посоветую дать Б дуалы какие нить спойлеру (причина: чтобы дольше бегать с сосками), но можно оставить и с С палкой, это не очень важно.

Далее ведем 52+спойлера и 52+ бафера к девастейтед кастл. Тут мобы 56 лвл Дум скауты, с них спойлятся орехи. так же выкладываю пример настройки на орехи. Готовая локация, готовые настройки, необходимо поменять только ники персов, которрые у вас. За ночь бот может сделать до 100 орехов(по 2,6КК = 260кк)+ там же дропаются СОПы примерно в половину меньше орехов, т.е. на 100 орехов будет 50 СОПов (опять же примерно, т.к. зависит от уровня бота). Тут они могут спойлить дней 4-5, если вдвоем в пати. Орехи несложно продать, поэтому многие здесь останавливаются, сливают спойлера, чтобы снова спойлить. После 63 уровня спойл крайне невыгоден. Поэтому максимум качаемся до 64 уровня. Далее тут ловить нечего.

Прикрепления: 5997905.ini (274.1 Kb) · 7982365.ini (264.9 Kb) · 1847031.ini (264.9 Kb)

Victories(old)Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:09 PM | Сообщение # 6
Лорд
отлельно еще раз объясню, как сделать так, чтобы боты сами собирали пати.
Сначала грузим всех ботов в игру потом вручную кидаем пати: 1 перс кидает приглашение другим, например спойлер остальным

потом в уже создангной вручную пати, делаем настройки.
Настраиваем автоприглашение: для лидера пати делаем список, кому кидать пати

настраиваю автоприем: всем в пати делаем настройку принимать пати от пати лидера

Прикрепления: 7724290.jpg (20.2 Kb) · 8663320.jpg (38.2 Kb) · 6404284.jpg (43.5 Kb)

Victories(old)Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:20 PM | Сообщение # 7
Лорд
Чтобы перс в пати бил по асистус пати лидером:
1 - бить по цели только после удара Лидера
В первом случае спойлер заспойлит цель и после этого дамагер начнет бить моба
2 - бить по цели как только Лидер укажет ее
В этом случае как только спойлер укажет цель, бот станет ее бить.
Прикрепления: 5226032.jpg (60.3 Kb)

SafalkonДата: Четверг, 2008-09-11, 12:36 PM | Сообщение # 8
Маркиз
Лукарей и магов лучше не качать. Они подходят тогда, когда в пати с ТХ бегают по локации и выбивают точки.
По моему опыту лучше взять лишнего спойлера чем качать мага или лукаря.

НАСТРОЙКА АВТО ТРЕЙДА

Если вы качаете какого-нить бота, у кого помещается мало сосок, при этом есть перс куда много помещается, мона сделать авто трейд.
Не обязательно это могут быть соски.

Вот пример, это чар тот у кого постоянно кончаются соски. Он будет кидать трейд другому чару, тогда когда у него сосок будет меньше 100.

А этот перс будет давать 10к сосок тому персу кто запросил трейд.
Не забываем ставить Accept trade , а то не будет пахать.

Добавлено (2008-09-11, 10:38 Am)
---------------------------------------------
http://dump.ru/file/1052286

Тут скрипты на делевл ботов. Т.к. в интерлюдии бот не видит НПС.

Добавлено (2008-09-11, 12:36 Pm)
И ещё, хочу сделать настройки, чтоб 1 бот сидел покупал колы, а 2 бот продавал. И в то время когда боты всё скупили и продали, обменялись деньгами и колами.

Прикрепления: 5261203.jpg (55.7 Kb) · 8313377.jpg (54.6 Kb)

Victories(old)Дата: Суббота, 2008-09-13, 3:28 PM | Сообщение # 9
Лорд
Quote (Safalkon)

http://dump.ru/file/1052286
Тут скрипты на делевл ботов. Т.к. в интерлюдии бот не видит НПС.

там файлики по названиям локаций, где должен находиться перс?
Что еще есть у тебя интересного?

SafalkonДата: Среда, 2008-09-17, 0:48 AM | Сообщение # 10
Маркиз
Так) Я тут немного подумал когда качался, вот до чего додумался))

дык)

Если вы качаетесь вместе с ботами, или используете их как саппортов. Хотите найти КВ. Мона сделать вот такую вещь против КВ.

Открываем файл с настройками бота,который вам нужен, там находим строчку
"Blacklist="
Туда пихаем все ники который я тут выложил)

Переходим в бота и запускаем скрипт.

В настройках переходим в Sound Alert. Там во 2 вкладку.

ставим галочку напротив Found Player IN и там же выбираем Blacklist. Ставим звук и всё)

Прикрепления: 2599346.txt (3.5 Kb)

y695kHДата: Воскресенье, 2008-09-21, 10:48 PM | Сообщение # 11
Виконт
выложите плз конфиг для пп примерный а то у меня пп бафает что попало, не могу разобраться

в завязке!

SafalkonДата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:42 PM | Сообщение # 12
Маркиз
Вот
Прикрепления: 3443963.ini (45.0 Kb)

Victories(old)Дата: Среда, 2008-11-05, 7:56 PM | Сообщение # 13
Лорд
Safalkon, я скачал скрипт на делвл в глудине, а когда несколько ботов сливаются в одном городе, неудобно, когда бъют одного гуарда (гуард не знает кого сливать), и медленно получается. Выложи плз заново скрипты на разные города на делвл, только залей сюда

повторно выкладываю скрипт слив в глудине

Прикрепления: gludin.sec (1.2 Kb)

SafalkonДата: Пятница, 2008-11-07, 7:45 PM | Сообщение # 14
Маркиз
Скачать файл 1.rar

SafalkonДата: Вторник, 2008-11-11, 2:55 PM | Сообщение # 15
Маркиз
Quote (OverAngel)
че нить получилось?

Нет) Такой скрипт есть,но никто его не выкладывает) А самому разбиратся в этом не очень охото)

Добавлено (2008-11-11, 2:55 Pm)
На ШОКе 1 был рейд на ботов. Перебанили всех ботов в катах. В катах терь нет ботов) может до нас дайёт такой рейд админов,акуратнее)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Victories © 2006