|
поздравляем!
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2008-07-22, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
 Лорд
Статус: Offline
| Сегодня нашей(или не нашей, эт не имеет значения) Юльке исполняется 26... оО. Эт хорошо Юль, поздравляю с Днём Рождения. Желаю щастья, здоровья, всего самого самого хорошего. в Л2 фрагов, шмота, а в реале чтоб у тебя все всегда получалось и чтоб все тебя слушались, ну кроме меня ессно Извини что я тебе грубил, ругался, мне очень жаль А где нам взять такое слово? Что в день рожденья пожелать? Желаем быть всегда здоровой И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе! с тебя тортик  Добавлено (2008-07-22, 2:00 Pm) --------------------------------------------- 5 прсомотров и никто не поздравляет. странные вы, злые  Добавлено (2008-07-22, 8:58 Pm) --------------------------------------------- 10 просмотров и никто не поздравил. Или не поздравляют потомучто тему создал я, или потомучто на Юлю все пофиг, хотя я сомневаюсь. закрывайте в писду раз такое дело
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Вторник, 2008-07-22, 9:22 PM | Сообщение # 2 |
 Маркиз
| желаю поумнеть 26 лет поры бы
|
| |
|
|
| Victories(old) | Дата: Вторник, 2008-07-22, 9:42 PM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| Присоединяюсь к поздравлениям. Юля, тебе душевного спокойствия, веселых друзей, благополучия и достатка, будь всегда умницей
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Вторник, 2008-07-22, 10:27 PM | Сообщение # 4 |
 Герцог
| Поздравляю, всего самого лучшего!!!!!!!
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:33 AM | Сообщение # 5 |
 Лорд
| Krauzer, JEKALACOST, OverAngel, спасибо большое
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Среда, 2008-07-23, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
 Лорд
| parlament, Мега респект. Вот это дейтсвительно толковое пожелание!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-07-23, 1:26 PM | Сообщение # 7 |
 Лорд
| хоть бы тут не издевались
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2008-07-23, 1:39 PM | Сообщение # 8 |
 Лорд
| Krauzer, успокойся мне побоку как говорится на дураков необижаются
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-07-23, 1:46 PM | Сообщение # 9 |
 Лорд
| я то думаю чего ты меня всегда игнорируеш шутка
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2008-07-23, 2:01 PM | Сообщение # 10 |
 Лорд
| Krauzer, тебя вроде неигнорю
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Среда, 2008-07-23, 5:13 PM | Сообщение # 11 |
 Лорд
| Ka3us, уйди от сюда yfreq!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-07-23, 7:05 PM | Сообщение # 12 |
 Лорд
| зачем так грубо в теме посвещенной ей?
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Среда, 2008-07-23, 7:09 PM | Сообщение # 13 |
 Лорд
| мужчина с разбитым сердцем на все способен
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2008-07-23, 7:11 PM | Сообщение # 14 |
 Лорд
| кто ему сердце розбил?
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Среда, 2008-07-23, 7:12 PM | Сообщение # 15 |
 Лорд
| юля не ответила ему взаимностью когда он к ней сватался
|
| |
|
|