|
Флудодром
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:24 PM | Сообщение # 6136 |
 Герцог
Статус: Offline
| Quote (D|I|eday) все он правельно сказал сейчас я с андреем не согласен
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:51 PM | Сообщение # 6137 |
 Лорд
| JEKALACOST, ну вот и возвращайтесь на бест. хочеш сказать что вы сейчас сможете собрать клан, чтоб нагнуть хоть какойто сервер? без помощи киборга мурр и ее ущербных жополизов? сомневаюсь
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:54 PM | Сообщение # 6138 |
 Герцог
| Quote (Krauzer) JEKALACOST, ну вот и возвращайтесь на бест. хочеш сказать что вы сейчас сможете собрать клан, чтоб нагнуть хоть какойто сервер? без помощи киборга мурр и ее ущербных жополизов? сомневаюсь да ниуда я не вернусь...и вобще в топку ла:) я имею ввиджу что,если мы все всмете соберемся то нагнем..и вобще мне пох на мур,я ее не знаю,не играл с ней..но понаслышался..согласен что она киборг..и вобще дурыльня зайди в асю,поговорим:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:58 PM | Сообщение # 6139 |
 Лорд
| JEKALACOST, не зайду, мне изза тебя пришлось обьяснять толпе пьяных цуканов что такое "пле" и "афк". я на тебя обиделся но если подумать. кто из старого основного состава поможет вам нагнуть серв? кто вернется ради вас в л2 или уйдет на другой сервер, чтоб с вами когото гнуть?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:02 PM | Сообщение # 6140 |
 Герцог
| Quote (Krauzer) JEKALACOST, не зайду, мне изза тебя пришлось обьяснять толпе пьяных цуканов что такое "пле" и "афк". я на тебя обиделся аха,пад сталом:) Quote (Krauzer) но если подумать. кто из старого основного состава поможет вам нагнуть серв? кто вернется ради вас в л2 или уйдет на другой сервер, чтоб с вами когото гнуть? не вам,а нм:) я и тебя имел ввиду:) а это вобще другой вопрос..просто была мысль саши,которую я поддржал..
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:03 PM | Сообщение # 6141 |
 Лорд
| Quote (JEKALACOST) я и тебя имел ввиду я не вернусь. я суровый эмо ливер какой забил на вас ибо мне похуй на тех, кому похуй на меня. аминь
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:14 PM | Сообщение # 6142 |
 Герцог
| хорошо сказал да я сам не вернусь^^
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:18 PM | Сообщение # 6143 |
 Герцог
| Канечш все понимают что это уже не реально и невозможно..так мысли в слух..
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:20 PM | Сообщение # 6144 |
 Лорд
| вот так бы сразу так что давайте тут все зафлудим, чтоб этого не видел совет клана, какой опять будет на меня ругаться что я херню несу
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:21 PM | Сообщение # 6145 |
 Герцог
| да не пусть видят:) пуст ьвсех совесть мучает:)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:21 PM | Сообщение # 6146 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) JEKALACOST
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:24 PM | Сообщение # 6147 |
 Маркиз
| ну вы сука флудеры пля!!)))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:25 PM | Сообщение # 6148 |
 Лорд
| Quote (Dj351) "Флуд продлевает жизнь!" (с) Народная мудрость
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:25 PM | Сообщение # 6149 |
 Герцог
| кто мы? Оо да не...эт те показалось
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:27 PM | Сообщение # 6150 |
 Маркиз
| Ага, когда кажется крестится надо... Перекрещюсь))
|
| |
|
|