|
Флудодром
|
|
| BafferPotter | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:18 PM | Сообщение # 76 |
 Барон
Статус: Offline
| Да я ничего против и не имею )
BafferPotter, Senteils
|
| |
|
|
| Diablosss | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:20 PM | Сообщение # 77 |
 Граф
| В школе заставляли читать книги... Но я не помню там ничего интересного. Школьные времена давно прошли так что теперь них..я не читаю
..Слишком грустно быть бессмертным, теже лица день за днём, теже глупые ответы, на вопрос зачем живём.. Diablosss - Storm Screamer 77. BD - 74 LIFEisSHEAT - BH 69 RazzzoR - Крафтерок
|
| |
|
|
|
|
| BafferPotter | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:21 PM | Сообщение # 79 |
 Барон
| MCDonald, вообще то я это ОНА =))) а так читала и по моему Поттера надо было грохнуть уже давно =))))
BafferPotter, Senteils
|
| |
|
|
|
|
| Diablosss | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:23 PM | Сообщение # 81 |
 Граф
| Я прошлый Новый Год плохо помню...
..Слишком грустно быть бессмертным, теже лица день за днём, теже глупые ответы, на вопрос зачем живём.. Diablosss - Storm Screamer 77. BD - 74 LIFEisSHEAT - BH 69 RazzzoR - Крафтерок
|
| |
|
|
| BafferPotter | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:24 PM | Сообщение # 82 |
 Барон
| | Quote (MCDonald) | | ну что как говоритса БУДЬМО ХЛОПЦЫ | я с этим не согласна
BafferPotter, Senteils
|
| |
|
|
| Diablosss | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:26 PM | Сообщение # 83 |
 Граф
| Каждому своё
|
| |
|
|
|
|
| BafferPotter | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:30 PM | Сообщение # 85 |
 Барон
| MCDonald, видимо ты одинок в своем любимом занятии
BafferPotter, Senteils
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:32 PM | Сообщение # 86 |
 Граф
| да видимо да, но ты знаешь , я как бы не очень огорчаюсь , хотя как бы было приятно, всётаки помутить всякой фегни из бумаги в режыме онлайн...
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Diablosss | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:32 PM | Сообщение # 87 |
 Граф
| Скоро это тема обгонит по популярности первый Флудодром
|
| |
|
|
| Diablosss | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:34 PM | Сообщение # 88 |
 Граф
| Кстати насчёт вырезания всякой фигни из бумаги, мне нравилось это занятие, но только в детском саду
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:47 PM | Сообщение # 89 |
 Граф
| слушай точно ВОТ И ПЕРВОЕ ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ , как говоритса, этими двумя флудодромами МОЛОТОК ДИАБЛОССС  Добавлено (2006-12-25, 5:37 Pm) --------------------------------------------- и вобще сегодня КлАсСсСсСссСНЫЙ денёк , стока народу на форуме я аш выпадаююююю урааааааааааааааааааааа  Добавлено (2006-12-25, 5:47 Pm) --------------------------------------------- ну что же как бы мне не было грусно это сообщить , но всё же я должен ненадолго вас покинуть, я буду очень по всем вам скучать, но обещяю что через парочку часов вернусь, и не забывайте меня, не поминайте лихом, а о причине моего срочного ухода я раскажу в своих следующих статьях до свидания ИСКРЕннЕ вАшЬ МАКДоналд... 
Клан Klinok
|
| |
|
|
|
|