|
что почём на хб
|
|
| Jlukapka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:33 PM | Сообщение # 1 |
 Приемник
Статус: Offline
| парни подскажите плиз,я хавк по основе саб на сс и биша,есть смысла дальше продалжать бегать за сс,сможет ли он как и раньше бить фраги?и раньше вроде до хб хавк vs тх 50на50% бились на селфах,на хб тх увеличили криты,что с хавками???они хоть кого-нить смогут убить?))
я брат дисанта ^^
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:02 PM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| руки нада и будешь гнуть любым
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Jlukapka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:03 PM | Сообщение # 3 |
 Приемник
| Krauzer тоесть ты хочешь сказать что хавк не стал конкретный гимпом?
я брат дисанта ^^
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:28 PM | Сообщение # 4 |
 Маркиз
| маги остались такимиже как и были, тоесь пати норм магов с валором имхо будет ебать как раньше.. хавк хз, тх на норм бафе с кольцами если до мага добежит магу жопа
|
| |
|
|
| Jlukapka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:29 PM | Сообщение # 5 |
 Приемник
| ну как мне помниться и раньше если тх добежит до мага то ему ппц,а что на счёт сс,его криты пообрубали?
я брат дисанта ^^
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:51 PM | Сообщение # 6 |
 Маркиз
| сложно сказать про криты... у меня каждый 3-4 летит
|
| |
|
|
| Jlukapka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:56 PM | Сообщение # 7 |
 Приемник
| интересно интересно))) Добавлено (2009-04-09, 8:56 Pm) --------------------------------------------- есть шансы у хавка стать хиро без залива?хD
я брат дисанта ^^
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:31 PM | Сообщение # 8 |
 Лорд
| Jlukapka, играл на ХБ пвп сервере. бегал торлько за ССа. не жаловался. канц и аура флеир рулят
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Jlukapka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:41 PM | Сообщение # 9 |
 Приемник
| дык это тода кул)
я брат дисанта ^^
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:45 PM | Сообщение # 10 |
 Лорд
| Quote (Jlukapka) есть шансы у хавка стать хиро без залива?хD На шоке? нет Расскажите лучше как щас сапорты нагибают олимп. Особенно интересен будет ПП и ЕЕ 
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:58 PM | Сообщение # 11 |
 Лорд
| Bobz, ретурн ту говношог?
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:07 PM | Сообщение # 12 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| короче смотри, чтоб гнуть магом, надо минимум баюма и валика, можно серьги еще приобрести чтоб гамать хавком надо ак, баюм, и можно серьги и конечно все классы должны быть одеты в Ы, а теперь тебе решать, быть одетым по среднему и бить тока лохов или одеть один саб класс и гнуть не тока лоховДобавлено (2009-04-09, 10:07 Pm) --------------------------------------------- на счет без заливки, вообще щас залится будет сложно, иначе это граница ада пле, во вторых, пока лаги не уйдут не понятно будет кто кого павнит, например щас дашником победил дакасу, а все из-за того что у него крит вылетел
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Jlukapka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:13 PM | Сообщение # 13 |
 Приемник
| да вот теперь интересно как скоро уйдут лаги... Добавлено (2009-04-09, 10:13 Pm) --------------------------------------------- а если выбирать сс или хавк кто кого на равных условиях?
я брат дисанта ^^
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:14 PM | Сообщение # 14 |
 Лорд
| никогда, на то он и шок чтоб лагать сурово xD
|
| |
|
|
| Jlukapka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:15 PM | Сообщение # 15 |
 Приемник
| Krauzer,не ну лагать постоянно это понятно)))но до хб ж не так вроде лагало)
я брат дисанта ^^
|
| |
|
|