|
Приглашаю играть
|
|
| Victories | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 12:34 PM | Сообщение # 1 |
|
Граф
Статус: Offline
| Сегодня постараюсь выложить такой файл l2.ini чтобы не качать патч, а прямо заменить файлик у клиента интерлюд от того же шока например и играть. Радары работают, торговый бот разрешен и выложен админами. Остальные боты запрещены и как говорят, их нет. Играют Краузер, Жекалакост, Инфинитов, Димон888, я, и думаю еще будут. Для начала сделаем клан, назовем его Якудза (думаю будет привлекательно) с красным значком (наиболее заметный цвет). Постоянно будем пользоваться радарами и ТС (создам канал). Я думаю все должно быть кул. Инфинитов овер, Жека берет на суб биша, спойлер будет твинк. Одеться не очень сложно, если грамотно все делать, а не просто набивать адену. В приложении исправленный файлик l2.ini (чтобы не качать весь патч, а просто зайти в игру, глянуть что к чему). Или если желаете сами можете поправить файл, то IP логин сервера ServerAddr=217.199.218.83
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 1:15 PM | Сообщение # 2 |
 Герцог
| тут эщо народ подтянится из клана на пвп,грамотые люди.Буде все кул.
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:01 PM | Сообщение # 3 |
 Маркиз
| там не будет пахать такая тема. Там нужно всю папку качать. Так как там не такой патч как на ШОКах и т.д.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:07 PM | Сообщение # 4 |
 Лорд
| Safalkon, цукан хватит бухать! памяти якудзы сервера Блек Лайф, by krauzer)
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:41 PM | Сообщение # 5 |
 Герцог
| качаю клиент интера. кто на этом серве рвет на олимпе? если сюмонеры то на маг или лук пати основывать клан будем(ес или кота брать тобиш)
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:44 PM | Сообщение # 6 |
 Граф
| хехей чувачки,я тоже сегодня зайду=)))а кого там лучше по основе делать не подскажете?=)))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:48 PM | Сообщение # 7 |
 Лорд
| так, ради олимпа не делайте никого. это х50. как мне уже обьяснили и как я понаблюдал, на олимпе только заливаются. залиться равный шанс всеми одинаково. так что берите любимый саб и забейте на оли. заливка решает тут
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:59 PM | Сообщение # 8 |
 Герцог
| Quote (Krauzer) так, ради олимпа не делайте никого. это х50. как мне уже обьяснили и как я понаблюдал, на олимпе только заливаются. залиться равный шанс всеми одинаково. так что берите любимый саб и забейте на оли. заливка решает тут Андрей говорит правду..у мня вобще основа тх,это так тупо:)но хз почему взял:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:49 PM | Сообщение # 9 |
 Герцог
| хм...а какие классы там норм рулят тогда? и какие ваще гимпы?
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
 Герцог
| как и везде, руки решают:)
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
 Маркиз
| у хиро СХ 57 твинков, у хиро СВС 27 твинков. Это ппц) а вообще рулят ПП и глады)
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:10 PM | Сообщение # 12 |
 Герцог
| нехерасебе:)
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:18 PM | Сообщение # 13 |
 Граф
| парни а там два рейта по х50,на каком вы?
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:20 PM | Сообщение # 14 |
 Маркиз
| 2
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:20 PM | Сообщение # 15 |
 Герцог
| на 03
|
| |
|
|