|
7 жизней
|
|
| Victories | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:00 PM | Сообщение # 1 |
|
Граф
Статус: Offline
| Иногда задумываешься о жизни и роли ЛА в ней. Хотелось бы, чтобы наше общение складывалось не только из по сути бесполезных тем про ЛА, а еще и других. Может быть это поможет развитию характеров, умственных способностей, человеческих качеств. Сегодня посмотрел фильм "7 жизней", фильм впечатлил настолько, что я был просто потрясен. Меня не было в игре, я сидел и думал о том, для чего мы живем. Пересмотрел фильм снова. Слова: обалденный, супер, захватывающий, впечатляющий лишь слабое описание того, что я увидел. Вот цитаты с торрента других людей, которые его посмотрели. Quote (МашаБелка;509732) превосходный фильм! После просмотра я поняла, что лучше картины просто не видела. Очень тронуло, до слез прям. Актерская игра отличная, да и все замечательно. Всем советую! Quote (4ел0веk;577129) Присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам.. Фильм вообще супер.. Очень понравился.. Всем советую.. Quote (tim_on;652880) Пятый просмотр-пятый восторг!!! Quote (D0menik;653245) ТАКОЙ ФИЛЬМ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:02 PM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| вот) кто хочет смотрим: http://zerx.ru/24865-sem-zhiznejj-seven-pounds-2008.html http://www.kinooko.ru/2008/12/08/7-zhiznejj.html http://kino.guchok.ru/main....jn.html надеюсь это то, о чем говорил Саша
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:10 PM | Сообщение # 3 |
 Лорд
| это который с уиллом смитом? З.Ы.Quote (Victories) Хотелось бы, чтобы наше общение складывалось не только из по сути бесполезных тем про ЛА, а еще и других. респект за эти слова
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:14 PM | Сообщение # 4 |
|
Граф
| да. Но не смотрите его в качестве, выложенном для онлайн просмотра. Минимум ДВДрип.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:30 PM | Сообщение # 5 |
 Герцог
| так,филосовией потянуло,у меня 2 июля с филосовиии экзамен,какой сенс жизи,зачем живем?смсыл бытия исенс жызни:)а линейкка в самом деле куйня полная,меня держит токо здесь,это друзья и общения,реально хотел забить.но приходиш с универа,поучищ чтото и становится скучно,заходиш в асю,контак и понимаэш что это все херня....и всетаки грузил линейку и начинаеш флудить в Кч ипонимаеш что это оно самое....
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Четверг, 2009-06-25, 0:01 AM | Сообщение # 6 |
 Маркиз
| Крёстный отец - лучший фильм который я смотрел)
|
| |
|
|
| parlament | Дата: Четверг, 2009-06-25, 1:08 AM | Сообщение # 7 |
 Маркиз
| поставил качатся чота в торенте мало раздают скорость маленькая
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Четверг, 2009-06-25, 2:06 AM | Сообщение # 8 |
 Граф
| Посмотрел,фильм супер,спс Сашь.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:58 AM | Сообщение # 9 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) http://zerx.ru/24865-sem-zhiznejj-seven-pounds-2008.html вот тут кажется норм качество. сейчас гляну фильмец
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:01 AM | Сообщение # 10 |
 Лорд
| и если вас всех так потянуло на чтото умное, советую пройти игру Metal Gear Solid все 4 части если есть возможность. уверен, что она не оставит вас равнодушными!
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:03 PM | Сообщение # 11 |
 Лорд
| чет темка затухла, но фильм мне понравился Подскажите еще чего нить в таком же духе
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Пятница, 2009-07-10, 8:43 AM | Сообщение # 12 |
|
Граф
| Akland, я подобный фильм первый раз смотрел. Просто обалдел от него. Сразу на доброе потянуло, ообенно момент где он решается на самоубийство, и второй момент в самом конце, где эмили встречает слепого парня... Офигенный фильм!!! Если кто не смотрел, смотрите в одиночестве в спокойной обстановке.
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 0:28 AM | Сообщение # 13 |
|
Граф
| Нас любят не потому, что мы хороши, а потому, что хороши те, кто нас любит... Никогда не говори и не думай о человеке ничего плохого.... Мысли становятся реальностью Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь - в обоих случаях ты прав. Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она не была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, необязательно видеть всю лестницу. Всё что мы есть - это результат наших мыслей. Богат не тот у кого много, а кто нуждается в меньшем Слаб не тот кто не может, а тот кто не хочет Свет ярче там, где крепче любовь!... Если не знаешь как поступить, поступи правильно... О ценности года спроси у студента, завалившего сессию в конце года. О ценности месяца спроси у матери, родившей преждевременно. О ценности недели спроси издателя еженедельника. О ценности часа спроси влюбленных, нетерпеливо ожидающих свидания. О ценности минуты спроси опоздавшего на поезд, автобус, самолет. О ценности секунды спроси уцелевшего в аварии. О ценности милисекунды спроси серебрянного медалиста Олимпийских игр. ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ НИКОГО. ИСПОЛЬЗУЙ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ, ОНО БЕСЦЕННО... Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и дстаточно мрака для тех, кто не хочет. Б. Паскаль То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня...Ф. Аквинский
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 0:32 AM | Сообщение # 14 |
|
Граф
| кому нравится то, что нравится мне, найдите в контакте аудиозапись: Пауло Коэльо - Письмо
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 1:09 AM | Сообщение # 15 |
 Лорд
| Как хорошо осознавать что л2 тебя больше не порабощает... Песня просто супер... На репите уже какой день...
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|